Москва
Резюме № 41889797
Обновлено 21 июня 2023
Превью фото соискателя

Шеф-повар, повар, технолог

Была больше месяца назад
60 000 ₽
64 года (родилась 13 февраля 1961), cостоит в браке
Рубцовскготова к переезду: Новосибирск, Омск  и ещё 20 городов
Занятость
не указано
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 13 лет и 8 месяцев

    • Ноябрь 2016 – работает сейчас
    • 9 лет и 1 месяц

    Шеф-повар

    ИП Косухин, Школьное питание, Рубцовск
    Организация школьного питания

    Обязанности и достижения:

    Создание дееспособной бригады, способной выполнять поставленные задачи.. Опыт работы в обслуживании большого количества человек - свыше 1000. Организация питания школьников гимназии. Контроль качества выпускаемых блюд. Ежедневный бракераж входящего сырья и готовых блюд. Контроль за соблюдением санитарных норм и правил. Составление еженедельной заявки на необходимые продукты согласно плану-меню. Работа с документами и отчётами. Составление графика выхода на работу сотрудников. Непосредственное участие в приготовлении блюд. Знание всех технологических процессов, работа с технологическими картами. Участие в инвентаризации.
    • Ноябрь 2016 – работает сейчас
    • 9 лет и 1 месяц

    Повар-универсал

    ИП Косухин

    Обязанности и достижения:

    Приготовление мясных блюд, первых блюд, гарниров, напитков в системе "Школьное питание". Выполнение обязанностей повара-бригадира.
    • Июнь 2022 – сентябрь 2022
    • 4 месяца

    Повар-универсал

    ПСК, Уренгой
    Организация питания на предприятиях нефтедобывающей промышленности в Заполярье

    Обязанности и достижения:

    Приготовление гарниров, салатов. Работа на раздаче
    • Июнь 2021 – август 2021
    • 3 месяца

    Повар

    Партнёры Красноярск, Красноярск
    Корпоративное питание на об'ектах золотодобычи

    Обязанности и достижения:

    Приготовление завтраков для работников компании "Полюс"
    • Ноябрь 2011 – май 2016
    • 4 года и 7 месяцев

    Технолог общественного питания

    ООО ПКФ Альяно, Рубцовск
    Ресторан

    Обязанности и достижения:

    Составление и разработка новых блюд в большом количестве-около 600, организация и проведение банкетов, фуршетов. Организация работы кухни, кондитерского цеха и производства кулинарной продукции для магазинов города. Разработка сертификатов. Разработка технологических карт. Знание санитарных норм и правил, калькуляции, технической документации. Работа с поставщиками. Составление заявок на необходимые продукты. Внедрение нового технологического оборудования. Ежедневный бракераж входящего сырья и готовых блюд. Обучение персонала приготовлению новых блюд. Непосредственное участие в приготовлении и оформлении банкетных блюд и блюд повседневного спроса.

Обо мне

Дополнительные сведения:

Умею готовить всё. Умею организовать работу вверенного мне коллектива. Умение работать с документацией. Знание нормативных документов. Знание технологического оборудования. Знание всех технологических процессов.
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 69 похожих резюме
Обновлено 26 сентября
no-avatar
Помощник повараз/п не указана
Обновлено вчераПоследнее место работы (3 года и 1 мес.)Педагог дополнительного образованияОктябрь 2022 – работает сейчас
Обновлено 14 октября
no-avatar
Повар-универсалз/п не указана
Обновлено 6 августа
no-avatar
Поварз/п не указана
Обновлено 25 июня
no-avatar
Поварз/п не указана
Последнее место работы (5 лет)Повар-универсалНоябрь 2020 – работает сейчас
Обновлено 21 сентября
no-avatar
Поварз/п не указана
Последнее место работы (10 мес.)ПоварЯнварь 2025 – работает сейчас
Обновлено 6 октября 2007Последнее место работы (9 мес.)Повор 4 разрядаМарт 2003 – декабрь 2003
Обновлено 29 марта 2011
no-avatar
Технологз/п не указана
Последнее место работы (5 мес.)ТехнологИюль 2010 – декабрь 2010
Обновлено 3 марта 2013Последнее место работы (3 мес.)Повар, су-шефИюнь 2011 – сентябрь 2011
Обновлено 18 января 2013
no-avatar
Повар-универсалз/п не указана
Последнее место работы (12 лет и 5 мес.)Шеф-поварИюнь 2000 – ноябрь 2012
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингШеф повар