Дополнительные сведения:
Должностные обязанности и достижения:
Организация технологических процессов на кухне;
поиск поставщиков продукции;
закупка оборудования;
контроль качества продуктов;
разработка меню;
ведение документации.
Функциональные обязанности:
открытие ресторана с нуля;
поиск и обучение персонала;
управление персоналом кухни;
организация технологических процессов на кухне;
контроль качества продукции;
работа с поставщиками продукции;
ведение отчетной документации.
Функциональные обязанности:
приготовление блюд;
координация работы поваров;
управление ценообразованием;
управление материально-техническим снабжением.
Личные качества: лидерство, коммуникабельность, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение анализировать, умение работать в команде, творческий поход, пунктуальность, ответственность, аккуратность.
Диплом национальной школы высшего кулинарного мастерства.
Многократный призер кулинарных конкурсов.
Член национальной гильдии шеф поваров.
Редактировать
Неоконч. высшее образование
Кгтэи
2010, Факультет/специальность: Управление и менеджмент ресторанного бизнеса
Гражданство — Россия
О себе
ОБРАЗОВАНИЕ: ВПУ-31 год обучения 1994-1997 (повар)
КТТПП год обучения 1998-2002 (технолог)
СТАЖ РАБОТЫ: 20 ЛЕТ
О СЕБЕ:не ЖЕНАТ. ДВОЕ ДЕТЕЙ 17ЛЕТ (СЫН) 5лет (ДОЧЬ)
МЕСТА РАБОТЫ:
ресторан СТАРЫЙ ЗАМОК
ресторан САДКО
ресторан ГРИЛЬЯЖ (су-шеф)
ОАО''СИБПРОМТРАНС''(СУ-ШЕФ)
загородный клуб''БУЗИМ''(зав. производством)
клуб ''ПИРАМИДА''(зав. производством)
ресторан''STEAK BULS BAR” (ШЕФ-ПОВАР)
STEAK-BAR"" GRILSON""(ШЕФ-ПОВАР)
Гостиничный комплекс "ТАЙГА"(ШЕФ-ПОВАР)
Гастрономическое ателье"ГРУША"(Москва)
Управление, креативность, комуникабельность