Москва
Резюме № 41237978
Обновлено 29 июня
Превью фото соискателя

Шеф-повар

Был больше месяца назад
100 000 ₽
47 лет (родился 23 мая 1978)
Красноярскготов к переезду: Хабаровск, Иркутск  и ещё 4 города
Занятость
не указано
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Профессиональные навыки
  • Показать еще
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Обо мне

Дополнительные сведения:

Должностные обязанности и достижения: Организация технологических процессов на кухне; поиск поставщиков продукции; закупка оборудования; контроль качества продуктов; разработка меню; ведение документации. Функциональные обязанности: открытие ресторана с нуля; поиск и обучение персонала; управление персоналом кухни; организация технологических процессов на кухне; контроль качества продукции; работа с поставщиками продукции; ведение отчетной документации. Функциональные обязанности: приготовление блюд; координация работы поваров; управление ценообразованием; управление материально-техническим снабжением. Личные качества: лидерство, коммуникабельность, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение анализировать, умение работать в команде, творческий поход, пунктуальность, ответственность, аккуратность. Диплом национальной школы высшего кулинарного мастерства. Многократный призер кулинарных конкурсов. Член национальной гильдии шеф поваров. Редактировать Неоконч. высшее образование Кгтэи 2010, Факультет/специальность: Управление и менеджмент ресторанного бизнеса Гражданство — Россия О себе ОБРАЗОВАНИЕ: ВПУ-31 год обучения 1994-1997 (повар) КТТПП год обучения 1998-2002 (технолог) СТАЖ РАБОТЫ: 20 ЛЕТ О СЕБЕ:не ЖЕНАТ. ДВОЕ ДЕТЕЙ 17ЛЕТ (СЫН) 5лет (ДОЧЬ) МЕСТА РАБОТЫ: ресторан СТАРЫЙ ЗАМОК ресторан САДКО ресторан ГРИЛЬЯЖ (су-шеф) ОАО''СИБПРОМТРАНС''(СУ-ШЕФ) загородный клуб''БУЗИМ''(зав. производством) клуб ''ПИРАМИДА''(зав. производством) ресторан''STEAK BULS BAR” (ШЕФ-ПОВАР) STEAK-BAR"" GRILSON""(ШЕФ-ПОВАР) Гостиничный комплекс "ТАЙГА"(ШЕФ-ПОВАР) Гастрономическое ателье"ГРУША"(Москва) Управление, креативность, комуникабельность
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 21 похожее резюме
Обновлено 30 октябряПоследнее место работы (1 год)Заведующий производством столовойЯнварь 2023 – январь 2024
Обновлено 6 августаПоследнее место работы (4 года и 9 мес.)Су-шеф отдела разработкиМарт 2021 – работает сейчас
Обновлено 3 января 2024Последнее место работы (1 год и 9 мес.)Заведующий производствомСентябрь 2015 – июнь 2017
Обновлено 1 апреля 2015Последнее место работы (10 лет и 5 мес.)Повар 5 разрядаСентябрь 2003 – февраль 2014
Обновлено 16 сентября 2016Последнее место работы (10 лет)Повар-бригадирДекабрь 2015 – работает сейчас
Обновлено 2 апреля 2013Последнее место работы (2 года и 2 мес.)Заведующий столовойДекабрь 2010 – февраль 2013
Обновлено 28 февраля 2016Последнее место работы (13 лет и 1 мес.)Начальник отдела мясо и кулинарияНоябрь 2012 – работает сейчас
Обновлено 4 февраля 2015Последнее место работы (4 мес.)Шеф-поварАпрель 2014 – август 2014
Обновлено 10 ноября 2015Последнее место работы (9 лет и 9 мес.)Повар, шеф-повар, Зав.производствомНоябрь 2005 – август 2015
Обновлено 5 мая 2016Последнее место работы (14 лет и 11 мес.)ПоварЯнварь 2011 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеПромышленность, производствоПищевая промышленностьШеф повар

Смотрите также резюме