Дополнительные сведения:
Приемлю фанатическую отдачу работе в ущерб личной жизни, ради достижения лучшего результата. Лучшим результатом считаю-восхищение посетителей ресторана блюдами (как внешними данными, так и вкусовыми качествами).
Тренажёрный зал, писать маслом пейзажи (что очень помогает в оформлении блюд), литература-произведения Михаила Афанасьевича Булгакова.
С 1996 по 1998 г.г. проходил службу в РА поваром, отправляли в командировки готовить и оформлять банкеты для генералов. С 98-го года езжу по России. Работал в Перми, Сочи, Лысьве, Петербурге, Казани, Адлере. Повар-кулинар 5-го разряда. Работал барменом, поваром, су-шефом, официантом, управляющим. В ресторанах русской, японской, итальянской кухонь. Оформлял банкеты, владею карвингом. Во время службы в РА заочно изучал английский по системе "Ешко". Рестораны в Сочи (японской кухни"Сакура"), Казани (правительственный комплекс"Туган Авылым", итальянской кухни"Пейшн", европейской кухни"Тинькофф") открывали с "нуля". Данный вид работы в ресторанах мне очень подходит т.к. интересно открывать новое заведение с самого начала, ощущать свою толику в прекрасном заведении, вложить долю души и упиваться достигнутым результатом.
Компьютерные навыки:
Уверенный интернет-пользователь.