Москва
Резюме № 4050395
Обновлено 18 октября 2009
no-avatar

Шеф-повар, су-шеф

Был больше месяца назад
По договорённости
54 года (родился 06 ноября 1971), cостоит в браке, есть дети
Москва
Бабушкинская
Свиблово
Отрадное
Занятость
полная занятость
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 14 лет и 5 месяцев

    • Июнь 2007 – февраль 2009
    • 1 год и 9 месяцев

    Шеф-повар

    Компания "СкайФудс"

    Обязанности и достижения:

    Открытие с "0", питание 1500 человек, (ресторан, фаст-фуд) контроль работы линии раздачи, контроль качества питания, подбор и обучение персонала.
    • Июнь 2004 – май 2007
    • 3 года

    Су-шеф, и.о.шеф-повара

    "Новоспасский двор",Бизнес-центр

    Обязанности и достижения:

    О открытие с "0", питание 1600 человек, (ресторан, фаст-фуд) составление и проработка меню, контроль работы линии раздачи, контроль качества питания, подбор и обучение персонала.
    • Декабрь 2001 – апрель 2004
    • 2 года и 5 месяцев

    Шеф-повар

    Кофейня "Шантиль"

    Обязанности и достижения:

    О открытие с "0",80 посад. мест, полное составление и проработка меню (европейской и русской кухни), работа с документацией:калькуляция, технологические карты, подбор и обучение персонала, контроль качества питания.
    • Ноябрь 2000 – ноябрь 2001
    • 1 год и 1 месяц

    Повар горячего цеха

    Клуб-ресторан "ЦДЛ"
    • Август 2000 – ноябрь 2000
    • 4 месяца

    Личный повар

    ООО "Стелор",сеть магазинов "Три толстяка"
    • Июль 1997 – август 2000
    • 3 года и 2 месяца

    Старший повар смены

    "Невка",бизнес -клуб
    • Январь 1997 – май 1997
    • 5 месяцев

    Повар

    Ресторан "Эльдорадо"

    Обязанности и достижения:

    Повар десертов
    • Апрель 1996 – январь 1997
    • 10 месяцев

    Повар

    Кафе-бар ,"Три короны"
    • Август 1994 – апрель 1996
    • 1 год и 9 месяцев

    Повар

    Ресторан "Золотое руно"

    Обязанности и достижения:

    Повар горячего и холодного цеха

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Успешный опыт работы в сфере ресторанного бизнеса более 15 лет, участие в открытие ресторана с "0", хорошее знание европейской, русской, грузинской кухни, осуществление полного контроля за соблюдением технологии приготовления пищи, хорошее знание производственных процессов, требований и норм, прием, контроль качества поступаемой продукции, контроль за движением продуктов на производстве, ведение всей необходимой отчетной документаций. управлением коллективом до 60 человек:подбор, обучение, дисциплинарный контроль.
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 155 похожих резюме
Обновлено 7 ноябряПоследнее место работы (10 мес.)Су-шефФевраль 2025 – работает сейчас
Обновлено 11 ноябряПоследнее место работы (9 лет и 4 мес.)Повар производстваАвгуст 2016 – работает сейчас
Обновлено 25 ноября
Превью фото соискателя
Шеф-повар110 000 ₽
Последнее место работы (3 года и 5 мес.)Территориальный шеф ПоварЯнварь 2016 – июнь 2019
Обновлено 25 октября
no-avatar
Шеф-повар180 000 ₽
Последнее место работы (6 мес.)Шеф-поварИюнь 2025 – работает сейчас
Обновлено 20 июняПоследнее место работы (2 мес.)Бренд-шеф сети ресторановФевраль 2025 – май 2025
Обновлено 25 июляПоследнее место работы (11 мес.)Руководитель по питаниюИюль 2024 – июнь 2025
Обновлено 23 сентября
Превью фото соискателя
Шеф-повар100 000 ₽
Последнее место работы (3 года и 3 мес.)Шеф-поварАпрель 2019 – июль 2022
Обновлено 26 сентября
Превью фото соискателя
Шеф-повар180 000 ₽
Последнее место работы (8 мес.)Шеф-поварАпрель 2025 – работает сейчас
Обновлено 16 ноября 2004Последнее место работы (4 года и 8 мес.)Заведующий столовойАпрель 2000 – декабрь 2004
Обновлено 11 августа 2005Последнее место работы (1 год и 6 мес.)Начальник отдела мясного цехаФевраль 2004 – август 2005
Работа в МосквеРезюмеТоп-персоналТуризм, гостиницы, общественное питаниеСу-шеф