Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 36438758Обновлено 22 сентября 2016
В избранные

Шеф-повар

3 000 000 сум.
Муж., 37 лет (28 июня 1980), среднее специальное образование
Ташкент
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 13 лет и 11 месяцев
2 года и 9 месяцев
март 2011 — ноябрь 2013
Шеф-Повар национальной кухни
Ресторан «Чашма», Самарканд
- приготовление всех видов шашлыков (45видов в том числе овощные),
- внесение изменений в ассортимент меню;
- подготовка продуктов;
- разработка меню;
- составление технологических и калькуляционных карт;
- личное приготовление блюд;
- учет и калькуляция блюд;
- контроль качества приготовленных блюд.
13 лет и 3 месяца
январь 2000 — март 2013
Повар шашлычник, Шеф-Повар национальной кухни
Кафе- Ресторант «Белая Солнце пустыня», Челябинск
Функциональные обязанности:
- помощь в приготовлении блюд;
- подготовка продуктов;
- уборка рабочего места;
- приготовление соусов.
2 года и 10 месяцев
май 2007 — февраль 2010
Повар шашлычник
Ресторан «Сенегория», Краснодар
- приготовление всех видов шашлыков (45видов в том числе овощные),
- внесение изменений в ассортимент меню;
- участие в переучётах.
- разработка и введение новых блюд, сезонных новинок.
6 лет и 3 месяца
февраль 2002 — апрель 2008
Помощник повара национальный кухни
Ресторан «Темирлан», Орел
- выполнение заказов,
- контроль закупки продукции,
- работа с кассовым аппаратом.
- подготовка продуктов;
- помощь в приготовлении блюд
Среднее специальное образование
2000
Самаркандская обл, г.Ургут, Экономический колледж
Очно-заочная форма обучения
Экономисть
Навыки и умения
Профессиональные навыки
- приготовлением холодных и горячих блюд в соответствии с рецептурой;
- оформляю готовые блюда;
- обеспечиваю своевременную и правильную подачу блюд;
- поддерживать чистоту на рабочем месте.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар
Резюме № 36438758 в открытом доступе Последнее обновление 22 сентября 2016, 20:43

Резюме

Шеф-повар 3 000 000 сум.
Дата рождения: 28 июня 1980, 37 лет.
Ташкент
03.2011—11.2013   2 года 9 месяцев
Шеф-Повар национальной кухни
Ресторан «Чашма», г. Самарканд.
- приготовление всех видов шашлыков (45видов в том числе овощные),
- внесение изменений в ассортимент меню;
- подготовка продуктов;
- разработка меню;
- составление технологических и калькуляционных карт;
- личное приготовление блюд;
- учет и калькуляция блюд;
- контроль качества приготовленных блюд.
01.2000—03.2013   13 лет 3 месяца
Повар шашлычник, Шеф-Повар национальной кухни
Кафе- Ресторант «Белая Солнце пустыня», г. Челябинск.
Функциональные обязанности:
- помощь в приготовлении блюд;
- подготовка продуктов;
- уборка рабочего места;
- приготовление соусов.
05.2007—02.2010   2 года 10 месяцев
Повар шашлычник
Ресторан «Сенегория», г. Краснодар.
- приготовление всех видов шашлыков (45видов в том числе овощные),
- внесение изменений в ассортимент меню;
- участие в переучётах.
- разработка и введение новых блюд, сезонных новинок.
02.2002—04.2008   6 лет 3 месяца
Помощник повара национальный кухни
Ресторан «Темирлан», г. Орел.
- выполнение заказов,
- контроль закупки продукции,
- работа с кассовым аппаратом.
- подготовка продуктов;
- помощь в приготовлении блюд
Среднее специальное
2000
Самаркандская обл, г.Ургут, Экономический колледж
Очно-заочная форма обучения
Специальность: Экономисть
Навыки и умения
Профессиональные навыки
- приготовлением холодных и горячих блюд в соответствии с рецептурой;
- оформляю готовые блюда;
- обеспечиваю своевременную и правильную подачу блюд;
- поддерживать чистоту на рабочем месте.