Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 36438758
22 сентября

Шеф-повар

3 000 000 сум.
не имеет значения
не имеет значения
36 лет (28 июня 1980), мужской, среднее специальное образование
Ташкент
Работал
Общий рабочий стаж — 13 лет и 11 месяцев

март 2011 — ноябрь 2013
2 года и 9 месяцев

Шеф-Повар национальной кухни

Ресторан «Чашма», г. Самарканд.

- приготовление всех видов шашлыков (45видов в том числе овощные),
- внесение изменений в ассортимент меню;
- подготовка продуктов;
- разработка меню;
- составление технологических и калькуляционных карт;
- личное приготовление блюд;
- учет и калькуляция блюд;
- контроль качества приготовленных блюд.

январь 2000 — март 2013
13 лет и 3 месяца

Повар шашлычник, Шеф-Повар национальной кухни

Кафе- Ресторант «Белая Солнце пустыня», г. Челябинск.

Функциональные обязанности:
- помощь в приготовлении блюд;
- подготовка продуктов;
- уборка рабочего места;
- приготовление соусов.

май 2007 — февраль 2010
2 года и 10 месяцев

Повар шашлычник

Ресторан «Сенегория», г. Краснодар.

- приготовление всех видов шашлыков (45видов в том числе овощные),
- внесение изменений в ассортимент меню;
- участие в переучётах.
- разработка и введение новых блюд, сезонных новинок.

февраль 2002 — апрель 2008
6 лет и 3 месяца

Помощник повара национальный кухни

Ресторан «Темирлан», г. Орел.

- выполнение заказов,
- контроль закупки продукции,
- работа с кассовым аппаратом.
- подготовка продуктов;
- помощь в приготовлении блюд

Ключевые навыки
- приготовлением холодных и горячих блюд в соответствии с рецептурой;
- оформляю готовые блюда;
- обеспечиваю своевременную и правильную подачу блюд;
- поддерживать чистоту на рабочем месте.
Учился

по 2000

Самаркандская обл, г.Ургут, Экономический колледж Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Экономисть. Форма обучения: Очно-заочная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 36438758 обновлено 22 сентября, 20:43
Шеф-повар
3 000 000 сум
Мужчина, 36 лет (28 июня 1980)
Ташкент
Опыт работы 13 лет и 11 месяцев
Шеф-Повар национальной кухни
2 года 9 месяцев
март 2011  — ноябрь 2013
Ресторан «Чашма», Самарканд
- приготовление всех видов шашлыков (45видов в том числе овощные),
- внесение изменений в ассортимент меню;
- подготовка продуктов;
- разработка меню;
- составление технологических и калькуляционных карт;
- личное приготовление блюд;
- учет и калькуляция блюд;
- контроль качества приготовленных блюд.
Повар шашлычник, Шеф-Повар национальной кухни
13 лет 3 месяца
январь 2000  — март 2013
Кафе- Ресторант «Белая Солнце пустыня», Челябинск
Функциональные обязанности:
- помощь в приготовлении блюд;
- подготовка продуктов;
- уборка рабочего места;
- приготовление соусов.
Повар шашлычник
2 года 10 месяцев
май 2007  — февраль 2010
Ресторан «Сенегория», Краснодар
- приготовление всех видов шашлыков (45видов в том числе овощные),
- внесение изменений в ассортимент меню;
- участие в переучётах.
- разработка и введение новых блюд, сезонных новинок.
Помощник повара национальный кухни
6 лет 3 месяца
февраль 2002  — апрель 2008
Ресторан «Темирлан», Орел
- выполнение заказов,
- контроль закупки продукции,
- работа с кассовым аппаратом.
- подготовка продуктов;
- помощь в приготовлении блюд
Среднее специальное образование
2000
Самаркандская обл, г.Ургут, Экономический колледж
Очно-заочная форма обучения
Экономисть
Навыки и умения
Профессиональные навыки
- приготовлением холодных и горячих блюд в соответствии с рецептурой;
- оформляю готовые блюда;
- обеспечиваю своевременную и правильную подачу блюд;
- поддерживать чистоту на рабочем месте.