Москва
Резюме № 35380190
Обновлено 6 ноября 2016
Превью фото соискателя

Шеф-Повар

Был больше месяца назад
80 000 ₽
40 лет (родился 27 ноября 1985)
Москва
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 1 год

    • Июль 2015 – июнь 2016
    • 1 год

    Шеф-Повар

    Chateau de Fleurs, Москва

    Обязанности и достижения:

    Составление меню ресторана; Приготовление блюд итальянской, французской, российской кухни; Руководство коллективом из двадцати поваров; Качественное обучение персонала; Работа с различными видами современного оборудования кухонь; Разработка калькуляции блюд и составление цен на них.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Опыт работы шеф-поваром более 3-х лет: июль 2015 - июнь 2016, флористический ресторан Chateau de Fleurs Кухня: европейская, итальянская, французская Должность: шеф-повар февраль 2014 - июнь 2015, ресторан "Крымский" Кухня: европейская, итальянская, французская, русская Должность: шеф-повар июль 2012 – февраль 2014, ресторан «Восточный» (отель «Касадо Плаза») Кухня: европейская, арабская, итальянская, русская Должность: шеф-повар декабрь 2010 – май 2012, ресторан «Оранжерея» Кухня: европейская, восточная Должность: шеф-повар август 2009 – декабрь 2010, ООО «Алеко» (ресторан «КАС-БАР») Кухня: Европейская. Арабская. Русская. Итальянская Должность: шеф-повар июль 2005 – июль 2009, ООО «Алеко» (ресторан «КАС-БАР») Кухня: Европейская. Арабская. Русская. Итальянская Должность: су-шеф, повар Образование: Сентябрь 2001 – Май 2003 Состаю в Национальной Гильдии Шеф-Поваров. Составление и утверждение меню ресторана, разработка калькуляции блюд и составление цен на них; руководство коллективом до двадцати поваров; подбор и качественное обучение персонала, расстановка по технологическим процессам; работа с различным современным кухонным оборудованием; составление заявок на закупку продуктов, взаимодействие с поставщиками; контроль качества выдаваемых в зал блюд; проведение регулярной инвентаризации; знание европейской, русской и арабской кухни, опыт приготовления блюд итальянской и французской кухни. Профессиональные достижения: эффективная работа в должности шеф-повара с 2008 года; открытие нового заведения «с нуля»; разработка и введение принципиально нового меню ресторана в соответствии с пожеланиями руководства заведения. Личные качества: оперативность в принятии решений, направленность на достижение поставленных целей, ответственность.
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 22 ноября
Обновлено 20 декабря
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Обновлено 25 ноября
Обновлено 18 декабря
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Обновлено 6 ноября
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Обновлено 7 декабря
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Обновлено 25 ноября
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Обновлено 25 ноября
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Обновлено 25 ноября
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Обновлено 30 ноября
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингШеф повар



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob