Дополнительные сведения:
Опыт работы шеф-поваром более 3-х лет:
июль 2015 - июнь 2016, флористический ресторан Chateau de Fleurs
Кухня: европейская, итальянская, французская
Должность: шеф-повар
февраль 2014 - июнь 2015, ресторан "Крымский"
Кухня: европейская, итальянская, французская, русская
Должность: шеф-повар
июль 2012 – февраль 2014, ресторан «Восточный» (отель «Касадо Плаза»)
Кухня: европейская, арабская, итальянская, русская
Должность: шеф-повар
декабрь 2010 – май 2012, ресторан «Оранжерея»
Кухня: европейская, восточная
Должность: шеф-повар
август 2009 – декабрь 2010, ООО «Алеко» (ресторан «КАС-БАР»)
Кухня: Европейская. Арабская. Русская. Итальянская
Должность: шеф-повар
июль 2005 – июль 2009, ООО «Алеко» (ресторан «КАС-БАР»)
Кухня: Европейская. Арабская. Русская. Итальянская
Должность: су-шеф, повар
Образование:
Сентябрь 2001 – Май 2003
Состаю в Национальной Гильдии Шеф-Поваров.
Составление и утверждение меню ресторана, разработка калькуляции блюд и составление цен на них;
руководство коллективом до двадцати поваров;
подбор и качественное обучение персонала, расстановка по технологическим процессам;
работа с различным современным кухонным оборудованием;
составление заявок на закупку продуктов, взаимодействие с поставщиками;
контроль качества выдаваемых в зал блюд;
проведение регулярной инвентаризации;
знание европейской, русской и арабской кухни, опыт приготовления блюд итальянской и французской кухни.
Профессиональные достижения:
эффективная работа в должности шеф-повара с 2008 года;
открытие нового заведения «с нуля»;
разработка и введение принципиально нового меню ресторана в соответствии с пожеланиями руководства заведения.
Личные качества:
оперативность в принятии решений, направленность на достижение поставленных целей, ответственность.