Дополнительные сведения:
Профессиональные навыки
• Подготовка к открытию и запуск новых ресторанов с “0”.
• Наличие команды для открытия ресторана Японской и Европейской кухни с “0”.
• Контроль наличия разрешительной документации, своевременная пролонгация.
• Заказ необходимой посуды и оборудования.
• Работа с поставщиками.
• Контроль качества продуктов и стандартов приготовления блюд.
• Разработка нового меню.
• Обновление технологических карт и рецептурных книг.
• Проведение инвентаризации различных подразделений ресторана.
• Контроль себестоимости.
• Набор и обучение персонала.
• Составление планов обучения персонала.
• Проведение оценки персонала на соответствие занимаемой должности (ежемесячно и раз в полгода).
• Составление графика работы сотрудников и контроль количества рабочих часов, расчёт заработной платы.
• Проведение различных тренингов для сотрудников.
Открытие ресторана с нуля
Координация технологического процесса
Планировка, подбор, установка оборудования, инвентаря.
Разработка, проработка, дегустация, внедрение в меню новых блюд, обновление меню, контроль качества и технологии
Составление технологических и калькуляционных карт
Организация сервиса и обучение персонала по разным видам кухни
Работа с поставщиками
Анализ, прогнозирование рынка и работы ресторана
Проведение, приготовление и оформление банкетов, фуршетов, презентаций, выездные корпоративные мероприятия, проведение тематических вечеров, вечеринок, мастер – классов по разных видам кухонь
Индивидуальное и комплексное обслуживание VIP персон
Нацеленность на конечный финансовый результат
Владею авторской, авангардной, латино – американской, хоспер, русской, французской, пивной, итальянской, испанской, вегетарианской кухней
Управленческие навыки руководителя, клиентоориентированность, ответственность, коммуникабельность, серьёзность к работе. Умение находить решения в нестандартных ситуациях, бесконфликтность, дисциплинированность, общительность, инициативность, справедливость, работа в команде на результат, мобильность.
Шеф-повар. Работа в московских ресторанах, Обучение нового персонала, согласно стандартам меню и сервиса. Руководство персоналом от 10 до 50 человек. Организация производственного процесса. Контроль за соблюдением профессиональных обязанностей персонала. Работа с поставщиками. Работа с технической документацией. Работа с ТТК полная документация блюд. Обслуживание банкетов, фуршетов, презентаций обслуживание VIP персон. Разработки и внедрения нового меню, разработка сезонных предложений и специальных блюд, корректировка блюд в зависимости от пожеланий гостей и спроса. Анализ проходимости блюд кухни и своевременное их обновление. Креатив или приближенность к выбранной традиции ресторана. Планировка и проектирование кухни, открытия ресторана "с нуля" от закупки оборудования, инвентаря и посуды до запуска ресторана. Умение организовать в короткие сроки любое производство. Творческий подход к работе. Один из основных принципов моей работы исключительно с натуральными и эксклюзивными продуктами. Концепция- Русская, Кубинская, Европейская - (Французская -прованс-эльзас-морская, Итальянская), Авторская кухня, Хоспер, Мангал. Европейские стандарты.
Так же готовлю и обучаю по кулинарной технологии СУ-ВИД, является формой медленного приготовления в вакууме с использованием точных температур, чтобы создавать удивительные блюда, сохраняются все полезные вещества, микроэлементы, витамины, минералы, белок и так далее. Стильная, современная подача. Активная жизненная позиция, умение работать на результат, широкий кругозор. Соблюдение коммерческой тайны и конфиденциальной информации.
Мониторинг и контроль за финансовыми расходами на продукты и инвентарь.
Организация банкетов, фуршетов, разработка собственных рецептов блюд;
приготовление блюд для крупных торжеств и особых мероприятий.
Отслеживание соотношения прибыли и убытков.
Разработка маркетинговых стратегий, ориентированных на удовлетворение спроса потребителей и формирование новых каналов дистрибуции. Результат - быстрый выход на самоокупаемость + достижение высокого уровня доходности.
Контроль за соблюдением корпоративной этики компании.
Ведение отчетности, своевременное предоставление результатов работы учредителю
Открытие ресторана (Start-up).
Разработка меню, набор персонала, его последующее обучение. Заказ и формирование оборудования и ресторанной посуды, расстановка на месте.
Создание меню с условием локационной продукции. Создание сетов для винного сопровождения. Создание дегустационных сетов.
Работа с банкетными вариациями меню.
Создание и себестоимость.
Создание детского меню. Разработка вариантов фуршетный мероприятий.
Работа над созданием: банкетных меню (мировой кухни и национальной). Работа с вегетарианским и диетическим меню. Разработка и приготовление. Разработка и приготовление детского меню, также проведение детских и взрослых мероприятий.
Выездные банкеты (кейтеринг от 400 до 1000 человек).
Разработка сет меню. Дизайн блюд. Работа с элементами молекулярной кухни.
Ведение всей документации. Обучение персонала и контроль качества блюд.
Разработка и внедрение сезонных, авторских блюд.
Работа с условиями себестоимости блюда и контроль продаж.
Разработка специальных предложений, банкетного меню. Обучение персонала, ведение документации и конечно приготовление и отдача блюд гостю.
С остальным резюме и полным портфолио ознакомлю при встрече с потенциальными работодателями, или, вышлю на удобные и предпочтительные средства связи.
Я, не являюсь "бумажным шефом". Предпочитаю проводить рабочее время на вверенном мне участке-кухне.
Желаю развиваться лично и развивать свою команду. Развивать ресторан, для привлечения потока и постоянных гостей.
Ищу интересный проект в котором смогу реализовать себя профессионально и творчески. Готов к командировкам.
Рассчитываю на длительное сотрудничество.
Курсы по Средиземноморской кухне ЦКМ ЭКСКЛЮЗИВ (2007 год).
Курсы по Французской кухне ЦКМ ЭКСКЛЮЗИВ (2007 год).
Курсы по пивной кухне ЦКМ ЭКСКЛЮЗИВ (2007 год).
Участие в кулинарных чемпионатах и выставках:
2003г. Чемпионат Кулинарного Мастерства (г. Киев)
в индивидуальном соревновании Золотая медаль
2003г. Чемпионат Кулинарного мастерства (г. Киев)
в командном соревновании Серебряная медаль
2003г. Международный Фестиваль «Винофест 2003» занял второе место
2004г. Кулинарный чемпионат (г. Киев) Золотая медаль за индивидуальное участие
2004г. Кулинарный чемпионат (г. Киев) за Командное участие серебряная медаль
2004г. Мастер классы в Чернигове на первом Международном Конкурсе Славянской Кухни
2005г. Международный конкурс «Маэстро кухни» (г. Одесса) получил диплом мастер-повара
2006г. Кремлевский кубок «Пир 2006» занял четвертое место за 6 холодных закусок в индивидуальной подаче
2006г. Золотая кулина 2006 Бронзовая медаль
2007г. Кубок «Барбекю Фостерс» приз зрительских симпатий
2007г. Чемпионат Кулинарного Мастерства (г. Киев) получил диплом за участие «Лучший шеф-повар года»
2007г. Международный Чемпионат «Кремлевский кубок» 6 закусок в индивидуальной подаче, занял четвертое место
2007г. Международный Чемпионат «Кремлевский кубок» банкетное блюдо из рыбы в современной подаче, занял четвертое место
2007г. Международный Чемпионат «Кремлевский кубок» банкетное блюдо из мяса, занял четвертое место
2007г командное участие в (Золотой Кулине 2007) Бронзовая медаль
2007г. Четвертый открытый чемпионат России по поварскому искусству, получил диплом за участие
2007г. Конкурс Национальной кухни Медаль за свой стиль и новую идею подачи Английских блюд
2008г. Международный Кулинарный Салон «Мир ресторана и отеля» получил диплом за участие в наменации «Лучший
шеф-повар года»
2008г. Кремлевский международный кубок «Чемпионат России по кулинарии» получил диплом за участие за основное рыбное блюдо русской кухни
2008г. Отборочный тур на всемирную кулинарную олимпиаду, получил диплом за участие
2008г. Кремлевский Международный кубок «Чемпионат России по кулинарии» получил бронзовую медаль за основное мясное блюдо русской кухни
2010г. Кремлевский Международный кубок «Чемпионат России по кулинарии» получил бронзовую медаль за черный ящик блюдо из мяса
2010г. Кремлевский Международный кубок «Чемпионат России по кулинарии» получил диплом за четвертое место за черный ящик блюдо из рыбы.
2010г. Кремлевский Международный кубок «Чемпионат России по кулинарии» получил серебряную медаль за русское блюдо из рыбы.
2016 Грильфест город Белгород Серебряня медаль в общем зачоте.
2016 пир серебряная медаль за номинацию альтернативные стейки бронзовая медаль в номинации тар тар из говядины.
Состою в Национальной Ассоциации Шеф-поваров Украины
Состою в Национальной Гильдии Шеф-поваров России.