Москва
Резюме № 32802809
Обновлено 28 октября 2024
Превью фото соискателя

Шеф-повар, технолог, заведующий производством

Была больше месяца назад
200 000 ₽
Соискатель скрыл дату рождения
Абакан
Занятость
Частичная занятость / совместительство
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 7 лет и 4 месяца

    • Июль 2024 – работает сейчас
    • 1 год и 5 месяцев

    Шеф-повар

    Рестобар Галактика, Аскиз
    Ресторан, бар

    Обязанности и достижения:

    Составление и проработка различных меню банкетное, основное, бизнес ланч. обучение персонала проведение свадеб юбилеев до 300 гостей, работа на программе, документооборот. Большой опыт и стаж, знание различных кухонь и их направлений. Сертификаты, обучения, повышения, обучения на программах.
    • Февраль 2023 – ноябрь 2023
    • 10 месяцев

    Заведующий производством

    ООО Петербургская Сервисная Компания, Иркутск
    Кейтеринг

    Обязанности и достижения:

    Должностные обязанности и достижения: Организация и полный контроль бесперебойного питания сотрудников в количестве 1700 человек на территории завода Усть - Кутское месторождение. Т. е. Основное: Управление персоналом столовой 34 сотрудника, личные карточки, СИЗы, контроль запасов сырья, планирование заявок тмц, внедрение современных технологий по увеличению сроков хранения продуктов, составление цикличного меню, с учетом территориальных особенностей. Ведение всей необходимой документации, инвентаризации, проработка новых блюд, ТТК, калькуляции.
    • Май 2020 – февраль 2022
    • 1 год и 10 месяцев

    Руководитель

    Столовая Пит- Stop, Абакан
    Общепит

    Обязанности и достижения:

    Собственный бизнес, собственная столовая Пит-Stop
    • Март 2017 – декабрь 2019
    • 2 года и 10 месяцев

    Технолог. Заведующий производством

    Сорский ГОК, Сорск
    Услуги по питанию

    Обязанности и достижения:

    Организация бесперебойного питания сотрудников Сорского ГОКа 1400 человек в трех столовых. Основы управления материальной себестоимости продукции. Современные способы реализации программы экономии и оптимизации ресурсов.. Методы планирования запасов сырья и материалов. Современные технологии увеличения срока хранения продуктов питания. Все основные способы злоупотребления персоналом и методы их предупреждения. освоение и внедрение программы Perko.
    • Октябрь 2016 – октябрь 2018
    • 2 года и 1 месяц

    Технолог-диетолог

    Ооо сибирский нрав, Абакан
    Доставка ПП рационов

    Обязанности и достижения:

    Разработка и внедрение меню рационов рецептов правильного питания, с учетом специфики заказчика, только новые технологии. Хороший диетический опыт

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Составление и проработка меню: банкетного, фуршетного, спортивного, шведский стол, кейтеринг, для столовых. Составление технологических и калькуляционных карт. Работа с документацией производства. Опыт работы с большим объемом до 600 чел. Есть опыт работы управляющего, повара-диетолога

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 14 похожих резюме
Обновлено 10 ноября
no-avatar
Шеф-повар (вахта)з/п не указана
Последнее место работы (1 год и 5 мес.)Старший поварЯнварь 2021 – июнь 2022
Обновлено 11 марта 2015
no-avatar
Повар, су-шефз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 2 мес.)Заведующий столовойСентябрь 2008 – ноябрь 2010
Обновлено 7 июля 2013Последнее место работы (10 мес.)Повар-бригадир крупного кафе-пиццерииОктябрь 2011 – август 2012
Обновлено 3 апреля 2014Последнее место работы (2 года и 11 мес.)Шеф-поварНоябрь 2010 – октябрь 2013
Обновлено 27 августа 2016
Обновлено 16 февраля 2016Последнее место работы (7 лет и 8 мес.)Повар-универсал, кондитерФевраль 2006 – октябрь 2013
Обновлено 31 марта 2016Последнее место работы (4 года и 4 мес.)Заведующий столовойНоябрь 2011 – март 2016
Обновлено 14 января 2017
Обновлено 14 марта 2023Последнее место работы (2 мес.)Управляющий группой объектов по кейтерингуМай 2017 – июль 2017
Обновлено 13 декабря 2023
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудЗаведующий производством