Москва
Резюме № 31970004
Обновлено 7 апреля 2016
Превью фото соискателя

Шеф-повар, Администратор ресторана

Был больше месяца назад
40 000 ₽
53 года (родился 26 февраля 1972), cостоит в браке, есть дети
Евпаторияготов к переезду
Занятость
не указано
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 4 года

    • Январь 2015 – апрель 2016
    • 1 год и 4 месяца

    Шеф-повар

    Президент-сервис, Москва

    Обязанности и достижения:

    Полное руководство кухней. В подчинении 5 поваров. Шведская линия. Планирование закупок, прием сырья и полуфабрикатов, контроль за работой всех цехов, бракераж, начисление з/п. Контроль качества выпускаемой продукции, составление ТТК, калькуляция (ценообразование) блюд.
    • Ноябрь 2013 – январь 2015
    • 1 год и 3 месяца

    Шеф-повар

    ЧП Соколов Кафе "Место встречи", Москва

    Обязанности и достижения:

    Полное руководство кухней, мангалом. В подчинении 4 повара и 4 кух.работника Планирование закупок, прием сырья и полуфабрикатов, контроль за работой всех цехов, бракераж, ведение первичного учета средств предприятия, начисление з/п. Контроль качества выпускаемой продукции, составление ТТК, калькуляция (ценообразование) блюд.
    • Май 2010 – октябрь 2010
    • 6 месяцев

    Шеф-повар

    Компания "Бриз Ки" Ресторан "У фонтана", Ялта

    Обязанности и достижения:

    Полное руководство кухней, мангалом и цехом по производству пиццы. В подчинении 10 поваров. Планирование закупок, прием сырья и полуфабрикатов, контроль за работой всех цехов, бракераж, начисление з/п. Контроль качества выпускаемой продукции, составление ТТК, калькуляция (ценообразование) блюд. .
    • Май 2009 – май 2010
    • 1 год и 1 месяц

    Повар Шеф-повар

    Ресторан "Подсолнухи"

    Обязанности и достижения:

    Работал поваром горячего и холодного цехов. Работа по технико-технологическим картам. Заготовки, выпуск блюд в зал, бракераж. Самостоятельно стоял на процессе.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

На кухне работаю 11 лет, 5 из которых работаю шефом либо су-шефом. Есть опыт полного руководства рестораном на 250 посадочных мест (ресторан Калифорния г. Евпатория). Опытный пользователь ПК.

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 9 похожих резюме
Обновлено 25 ноября 2017
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Обновлено 17 ноября 2015Последнее место работы (1 год и 8 мес.)Заведующий производствомМай 2013 – январь 2015
Обновлено 15 апреля 2018
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Обновлено 26 января 2019Последнее место работы (2 года и 3 мес.)Старший продавецМарт 2015 – июнь 2017
Обновлено 13 апреля 2019
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Обновлено 21 октября 2019
Обновлено 9 марта 2009Последнее место работы (6 мес.)Менеджер по туризмуМай 2008 – ноябрь 2008
Обновлено 26 мая 2018
no-avatar
Менеджер рестораназ/п не указана
Последнее место работы (8 мес.)Банкетный менеджерСентябрь 2017 – май 2018
Обновлено 29 ноября 2021
Превью фото соискателя
Хостес35 000 ₽
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингАдминистратор ресторана