Дополнительные сведения:
Общий трудовой стаж 10 лет, по специальности более 8 лет. Опыт проведения торжественных мероприятий. Личное приготовления блюд, Знание: Русская, Европейская, Итальянская, Французская, Узбекская, авторская кухня. знание технологической документации и первичной отчётности. Знание ресторанного этикета. Составление меню:сезонное, праздничное, рыбное, мясное, вегетарианское, банкетной в том числе по разным темам. Знание основ малекулярной кухни и пан азиатской кухни. Ответственность, ининциативность, нацеленность на результат.. Опыт работы с иностранными Шеф поварами. Знание п.к. world. excel.
Серебряный призер 10-го эксклюзивного конкурса ресторанных и барных меню «Прайс-Арт»
(Мир ресторана и отеля 2012г.)
- Школа кулинарного мастерства VIP MASTERS (сертификат)
- Национальная Гильдия Шеф-поваров (Стажировка в гостинице Holiday Inn Сокольники)