Обязанности и достижения:
Июль 2011-май 2013 шеф повар ресторана. разработка сезонных и праздничных меню, обеспечение низкой себестоимости блюд, составление технологических карт, подбор персонала кухни, заказ продуктов, работа с поставщиками, проведение инвентаризации, банкетов, фуршетов, презентаций, контроль качества выпускаемой продукции, приготовление особых блюд (как горячих, так и холодных), активное участие в выпечке кондитерских изделий для ресторана, знание различной кухни мира.
Благодаря участию в кондитерском отделе и разработках собственного меню, увеличились сумма и объемы продаж, а также число постоянных гостей. Положительные заметки в публикациях класса люкс.
Июль 2010 г. - июнь 2011 г.
Бригадир горячего и холодного цехов.
Должностные обязанности и достижения: Приготовление и отпуск блюд, контроль качества продукции, составление заявок на продукты, проведение инвентаризации, контроль за соблюдением трудовой дисциплины работников кухни, проведение банкетов и фуршетов. Отлаженная работа кухни, высокое качество выпускаемой продукции, посещение от имени ресторана различных кулинарных фестивалей.
Май 2008 г. - июнь 2010 г.
Повар холодного цеха.
Должностные обязанности и достижения: Приготовление и отпуск блюд, составление заявок на продукты, проведение инвентаризации, проведение банкетов и фуршетов, помощь в работе шеф-повара. Высокое качество выпускаемой продукции.
Причина увольнения: перевод в другой ресторан с большим функционалом.