Москва
Резюме № 31282917
Обновлено 24 мая 2018
Превью фото соискателя

Шеф-повар

Была больше месяца назад
90 000 ₽
54 года (родилась 28 августа 1971), не состоит в браке, есть дети
Москва
Первомайская
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 28 лет и 3 месяца

    • Июнь 2013 – работает сейчас
    • 12 лет и 7 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторанно-банкетный комплекс премиум класса "Шёлк", Москва

    Обязанности и достижения:

    Разработка сезонных и праздничных меню, ведение отчетности, обеспечение низкой себестоимости блюд, составление технологических карт, подбор персонала кухни, заказ продуктов, работа с поставщиками, проведение инвентаризации, банкетов, фуршетов, презентаций, контроль качества выпускаемой продукции, приготовление особых блюд (как горячих, так и холодных), знание различной кухни мира.
    • Май 2008 – май 2013
    • 5 лет и 1 месяц

    Шеф-повар

    Ресторан премиум класса Doucet. XO, Москва

    Обязанности и достижения:

    Июль 2011-май 2013 шеф повар ресторана. разработка сезонных и праздничных меню, обеспечение низкой себестоимости блюд, составление технологических карт, подбор персонала кухни, заказ продуктов, работа с поставщиками, проведение инвентаризации, банкетов, фуршетов, презентаций, контроль качества выпускаемой продукции, приготовление особых блюд (как горячих, так и холодных), активное участие в выпечке кондитерских изделий для ресторана, знание различной кухни мира. Благодаря участию в кондитерском отделе и разработках собственного меню, увеличились сумма и объемы продаж, а также число постоянных гостей. Положительные заметки в публикациях класса люкс. Июль 2010 г. - июнь 2011 г. Бригадир горячего и холодного цехов. Должностные обязанности и достижения: Приготовление и отпуск блюд, контроль качества продукции, составление заявок на продукты, проведение инвентаризации, контроль за соблюдением трудовой дисциплины работников кухни, проведение банкетов и фуршетов. Отлаженная работа кухни, высокое качество выпускаемой продукции, посещение от имени ресторана различных кулинарных фестивалей. Май 2008 г. - июнь 2010 г. Повар холодного цеха. Должностные обязанности и достижения: Приготовление и отпуск блюд, составление заявок на продукты, проведение инвентаризации, проведение банкетов и фуршетов, помощь в работе шеф-повара. Высокое качество выпускаемой продукции. Причина увольнения: перевод в другой ресторан с большим функционалом.
    • Январь 2007 – май 2008
    • 1 год и 5 месяцев

    Повар горячего цеха

    Ресторан русской кухни "Жили-были", Москва

    Обязанности и достижения:

    Переезд в Москву. Начало карьеры с позиции повара горячего цеха. Приготовление и отпуск блюд, составление заявок на продукты, проведение инвентаризации, проведение банкетов и фуршетов. Высокое качество выпускаемой продукции. Причина увольнения: закрытие ресторана.
    • Июнь 2005 – декабрь 2006
    • 1 год и 7 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан мировой кухни "Вавилон"

    Обязанности и достижения:

    Открытие ресторана "с нуля", разработка меню, составление калькуляций, контроль за закупкой продуктов, набор и управление персоналом кухни, проведение банкетов на 150-350 человек, организация и составление персонального меню для иностранных гостей. Причина увольнения: переезд в Москву.
    • Июнь 2000 – май 2005
    • 5 лет

    Су-шеф

    Ресторан европейской и узбекской кухни "Сезам"

    Обязанности и достижения:

    Ведение отчетности, заказ продуктов, проведение инвентаризации, работа по технологическим картам, работа с персоналом по повышению квалификации, проведение банкетов, разработка сезонного меню. Причина увольнения: желание развиваться и двигаться вперед в профессиональной области.
    • Октябрь 1997 – май 2000
    • 2 года и 8 месяцев

    Управляющая рестораном

    "Пиццерия"

    Обязанности и достижения:

    Открытие пиццерии "с нуля", управление всеми производственными процессами: отчетность, подбор персонала, закупка продуктов, составление технологических карт и меню, ориентир по себестоимости продукции и получение более высокой прибыли. Причина увольнения: желание развиваться в конкретной области, а именно в ресторанном бизнесе

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Компьютерные навыки: Поисковые навыки в Интернет-ресурсах для получения необходимой информации. Многолетний опыт (с 1997 года), опыт работы в Москве с 2007 г. с позиции повара горячего цеха до должности шеф-повара ресторана премиум-класса, знание различной кухни мира (средиземноморская, кавказская, русская, узбекская, марокканская), навыки приготовления горячих и холодных блюд, десертов и кондитерских изделий, разработка интересных и оригинальных меню, составление технологических карт, обеспечение низкой себестоимости выпускаемых блюд. Компьютерные навыки: Поисковые навыки в Интернет-ресурсах для получения необходимой информации.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 23 октября
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (11 мес.)Заведующий производствомИюль 2023 – июнь 2024
Обновлено в 9:50
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (2 мес.)Шеф-поварСентябрь 2025 – ноябрь 2025
Обновлено вчера
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 5 мес.)Шеф-поварАвгуст 2018 – январь 2021
Обновлено 22 ноябряПоследнее место работы (9 лет и 5 мес.)Шеф поварДекабрь 2008 – май 2018
Обновлено 22 ноября
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Обновлено 22 ноября
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (22 года)Шеф-поварДекабрь 2003 – работает сейчас
Обновлено 22 ноября
Обновлено вчераПоследнее место работы (19 лет и 11 мес.)Практический психологЯнварь 2006 – работает сейчас
Обновлено 6 декабряПоследнее место работы (10 лет и 9 мес.)Start-up ChefМарт 2015 – работает сейчас
Обновлено 11 ноябряПоследнее место работы (19 лет и 4 мес.)Заместитель шеф-повараАвгуст 1997 – декабрь 2016
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингШеф повар



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob