Дополнительные сведения:
ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ, КУРСЫ ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ, ПРОЕКТЫ:
2015 г., разработка меню для кафе «BirjaBar», г. Санкт- Петербург
2015 г., помощь в разработке меню кухни бара «812», г. Санкт – Петербург,
2013 г., разработка меню для кафе «Gradus»
2012г, кафе «Очаг», г. Сосновый бор, Ленинградская область, разработка комплексных бизнес-ланчей, введение меню русской кухни, обучение персонала, временный проект.
2005 г., Учебное заведение: Профессиональное училище г. Брянск
Специальность: бармен – официант
ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА:
Коммуникабельный, легко нахожу общий язык в коллективе, стрессоустойчив, уверен в своих силах, энергичный, позитивный. Имею профессиональное видение, легко обучаем. Ответственный.
Цель: поиск позиций, соответствующей знаниям и опыту работы и дающей возможность профессионального роста и возможность внести вклад в развитие ресторанной индустрии.
По желанию потенциального работодателя могу предоставить портфолио (электронный формат).
Разработка и развитие общей гастрономической концепции предприятия. Богатый опыт в русской, европейской, итальянской кухне. Корпоративное питание. Разработка дизайнов меню (средней сложности). Развитие производства.