Москва
Резюме № 30981488
Обновлено 10 сентября 2015
Превью фото соискателя

Шеф-повар, су-шеф

Был больше месяца назад
40 000 ₽
39 лет (родился 07 сентября 1986), не состоит в браке, детей нет
Брянск
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 5 лет и 2 месяца

    • Январь 2014 – май 2015
    • 1 год и 5 месяцев

    Су-шеф

    гастро-бар Dead Poets Bar, Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Развитие гастро-бара практически с «нуля». Подбор, мониторинг и закуп технологического оборудования. Разработка меню, специальных предложений. Самостоятельная закупка продуктов. Подбор и обучение персонала кухни, приготовление фирменных и банкетных блюд. Ведение отчетной документации. Проведение и анализ инвентаризации. Анализ себестоимости блюд. Контроль приготовления и отдачи блюд.
    • Август 2012 – декабрь 2013
    • 1 год и 5 месяцев

    Су-шеф

    Ресторан «Семь Озер», Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Обслуживание банкетов на 700 человек, комплексных завтраков, обедов и ужинов. Контроль отдачи блюд на A-La-Сarte. Подбор и обучение персонала, закупка продуктов, контроль качества блюд, отчетность. Обновление основного меню. Составление технологических и калькуляционных карт. Замещение шеф-повара на время его отсутствия (8 месяцев). В подчинении 20 человек.
    • Февраль 2010 – май 2012
    • 2 года и 4 месяца

    Шеф-повар

    кафе – пиццерия «Сто пудов», Брянск

    Обязанности и достижения:

    Приготовление и контроль приготовления блюд, набор и обучение персонала, составление меню, работа с поставщиками.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ, КУРСЫ ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ, ПРОЕКТЫ: 2015 г., разработка меню для кафе «BirjaBar», г. Санкт- Петербург 2015 г., помощь в разработке меню кухни бара «812», г. Санкт – Петербург, 2013 г., разработка меню для кафе «Gradus» 2012г, кафе «Очаг», г. Сосновый бор, Ленинградская область, разработка комплексных бизнес-ланчей, введение меню русской кухни, обучение персонала, временный проект. 2005 г., Учебное заведение: Профессиональное училище г. Брянск Специальность: бармен – официант ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА: Коммуникабельный, легко нахожу общий язык в коллективе, стрессоустойчив, уверен в своих силах, энергичный, позитивный. Имею профессиональное видение, легко обучаем. Ответственный. Цель: поиск позиций, соответствующей знаниям и опыту работы и дающей возможность профессионального роста и возможность внести вклад в развитие ресторанной индустрии. По желанию потенциального работодателя могу предоставить портфолио (электронный формат). Разработка и развитие общей гастрономической концепции предприятия. Богатый опыт в русской, европейской, итальянской кухне. Корпоративное питание. Разработка дизайнов меню (средней сложности). Развитие производства.
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 334 похожих резюме
Обновлено 14 декабря
no-avatar
Поварз/п не указана
Обновлено 5 декабряПоследнее место работы (2 года и 1 мес.)Повар-универсалОктябрь 2010 – ноябрь 2012
Обновлено 24 октября
no-avatar
Повар вахтаз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 8 мес.)Повар в кафеАпрель 2022 – работает сейчас
Обновлено 26 сентября
no-avatar
Помощник повараз/п не указана
Обновлено 11 сентября
no-avatar
Помощник повараз/п не указана
Обновлено 17 июля
no-avatar
Поварз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 11 мес.)АгрономЯнварь 2023 – работает сейчас
Обновлено 4 октября
no-avatar
Повар-кассирз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 1 мес.)УниверсалОктябрь 2021 – ноябрь 2023
Обновлено 9 сентября
Обновлено 10 июля 2024
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 5 мес.)ПоварИюль 2022 – работает сейчас
Обновлено 7 октября 2014Последнее место работы (1 год и 5 мес.)Сушист, шеф-повар сушиАпрель 2013 – сентябрь 2014
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингСу-шеф



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob