Дополнительные сведения:
Есть автомобиль универсал для закупки продуктов
Работал в ресторанах, Итальянской, Французской, Русской, Испанской, Кавказской, Узбекской кухни
Открыл 2 ресторана в Развлекательном центре Золотой Вавилон в должности Шеф-повара/
Уже больше 15 лет, направление кухни по Итальянской, Мексиканской, Кавказкой и Узбекской кухни
Составление меню и технологических карт. Анализ проходимости блюд кухни и своевременное их обновление
Обслуживание банкетов и фуршетов в больших количествах
Руководство коллективом до 50 человек
Анализ продуктов поставляемых поставщиками и заказ продуктов.
Знание Европейской, Кавказской, Узбекской, кухни Так же мангал, гриль, тандыр и кондитерское дело, составление авторского меню
Открытие ресторана с "0". Разработка меню с учетом концепции,
Общий опыт работы 15 лет из них 7 Шеф-поваром
3 года су-шефом, старшим поваром, и поваром
Честность, целеустремленность, добросовестность и желание развиваться в данной сфере.