Москва
Резюме № 30262726
Обновлено 27 марта 2018
no-avatar

Шеф-повар

Был больше месяца назад
По договорённости
42 года (родился 31 мая 1983)
Санкт-Петербургготов к переезду: Москва, Самара  и ещё 11 городов
Занятость
не указано
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 12 лет и 2 месяца

    • Октябрь 2016 – октябрь 2017
    • 1 год и 1 месяц

    Бренд-шеф

    ООО Бастион-СБ, Петропавловск-Камчатский
    Ресторан

    Обязанности и достижения:

    Обязанности: Открытие заведения с нуля • Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами. Составление ТТК и калькуляционных карт. • Составление заказов на склад, главную кухню, закупщику по продуктам и расходным материалам, с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков. • Поддержание необходимого запаса готовых продуктов • Работа с поставщиками продуктов питания. • Организация и контроль процесса введения нового меню, • Формирование команды сотрудников на кухне, • Составление расписания работы поваров. Контролирует соблюдение графика работы Достижения;Открыл в этой сети 1 заведения с нуля.
    • Июнь 2013 – октябрь 2016
    • 3 года и 5 месяцев

    Бренд-шеф

    ЗАО "Орандж клаб", Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Открытие заведения с нуля Подбор оборудования Набор персонала Обучение персонала Составление ТТК Работа с поставщиками Достижения; Открыл в этой сети 2 заведения с нуля.
    • Февраль 2012 – сентябрь 2012
    • 8 месяцев

    Ревизор общественного питания

    ООО "Главная линия", Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Ревизия общественного питания: - Проверка достоверности данных по наличию и движению товаров; - Проведение инвентаризаций ТМЦ и имущества в подразделениях компании - Инспекции по выполнению регламентов штатными сотрудниками подразделений - Аналитическая отчётность по проведённым проверкам
    • Сентябрь 2008 – январь 2012
    • 3 года и 5 месяцев

    Шеф-повар

    Mollie's Group сеть Ирландских Пабов, Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Открытие заведения с нуля • Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами. Составление ТТК и калькуляционных карт. • Составление заказов на склад, главную кухню, закупщику по продуктам и расходным материалам, с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков. • Поддержание необходимого запаса готовых продуктов • Работа с поставщиками продуктов питания. • Организация и контроль процесса введения нового меню, • Формирование команды сотрудников на кухне, • Составление расписания работы поваров. Контролирует соблюдение графика работы Достижения;Открыл в этой сети 3 заведения с нуля.
    • Июнь 2007 – сентябрь 2008
    • 1 год и 4 месяца

    Су-шеф-Шеф-повар

    "ООО" Энжелко", Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами. Составление ТТК и калькуляционных карт. • Составление заказов на склад, главную кухню, закупщику по продуктам и расходным материалам, с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков. • Поддержание необходимого запаса готовых продуктов • Работа с поставщиками продуктов питания. • Организация и контроль процесса введения нового меню, • Формирование команды сотрудников на кухне, • Составление расписания работы поваров. Контролирует соблюдение графика работы
    • Июнь 2005 – январь 2007
    • 1 год и 8 месяцев

    Старший повар

    ООО "Восток", Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Отдача холодных и горячих блюд Составление заявки продуктов
    • Август 2004 – апрель 2005
    • 9 месяцев

    Старший повар

    ООО "Мост", Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Отдача холодных и горячих блюд Составление заявки продуктов

Образование

    • Среднее специальное образование
    • Дневная/Очная
    • 2000
    Специальность: Повар

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 22 ноября
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Обновлено 12 ноябряПоследнее место работы (2 мес.)Chef de partieИюнь 2025 – август 2025
Обновлено вчера
Превью фото соискателя
Шеф-повар150 000 ₽
Последнее место работы (1 год и 5 мес.)Шеф-поварМай 2018 – октябрь 2019
Обновлено вчераПоследнее место работы (2 мес.)Помощник на кухне в ресторанеСентябрь 2025 – ноябрь 2025
Обновлено 24 ноября
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Обновлено вчераПоследнее место работы (1 год и 8 мес.)Су-шеф, повар-универсалАпрель 2024 – работает сейчас
Обновлено 14 октябряПоследнее место работы (4 мес.)Старший поварАвгуст 2025 – работает сейчас
Обновлено 28 ноября
no-avatar
Шеф-повар250 000 ₽
Последнее место работы (5 мес.)Старший поварСентябрь 2019 – февраль 2020
Обновлено 18 ноябряПоследнее место работы (10 лет и 6 мес.)Повар-универсал, су-шеф, шеф поварИюнь 2015 – работает сейчас
Обновлено 9 ноября
Превью фото соискателя
Шеф-Повар180 000 ₽
Последнее место работы (3 мес.)Бренд Шеф по контрактуМай 2019 – август 2019
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудШеф повар