Дополнительные сведения:
Член национальной гильдии шеф-поваров России, член Федерации профессиональных поваров и кондитеров России
Профессиональный стаж шеф поваром 12 лет. Участие в открытии кухни ресторана. Опыт работы с иностранными шеф-поварами. Знание русской, средиземноморской (Италия. Испания, Франция), тайландской, китайской и чешской кухни. Имею опыт и навыки работы на всех участках производства.
Креативный подход к составлению меню в разных направлениях кухонь мира, а так же сезонное обновление и ввод новых блюд. Организация и проведение приемов, банкетов, свадеб, юбилеев, . детских праздников, бранчей, корпоративных мероприятий и фуршетов (до 1000 человек). Управление персоналом: набор, обучение, ротация, а так же поэтапный контроль исполнения технологических процессов (приготовление, оформление, декорирование и подача блюд). Полный подбор и обучение поваров новым технологиям, рецептурам и т.д. Обучаю обслуживающий персонал по вопросам подачи блюд их краткой характеристики и терминологии.
Принимаю и контролирую заказ продуктов, а так же качество поступающего товара от фирм поставщиков. Осуществляю контроль соблюдения сроков и условий хранения сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, а также соблюдение товарного соседства согласно нормативам СЭС. Анализ рынка поставщиков.
Уверенный компьютерный пользователь.