Москва
Резюме № 29783711
Обновлено 14 октября 2015
no-avatar

Шеф-повар

Был больше месяца назад
По договорённости
46 лет (родился 16 июля 1979)
Рыбинскготов к переезду: Москва, Санкт-Петербург  и ещё 4 города
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 22 года и 8 месяцев

    • Июль 2014 – работает сейчас
    • 11 лет и 6 месяцев

    Шеф-повар

    ОАО "ЦО" Демино" Ресторан «Пристань», Рыбинск

    Обязанности и достижения:

    Полное руководство над производственным процессом. Полное обновление меню с учетом сезонных предложений –весна, лето, осень, зима для концепции региональной кухни. Стандартизация производственного процесса для ресторана. Проведение мастер класса для су-шефов, поваров. Подача заявок на продукты, фирмам поставщикам, обеспечение надлежащего хранения (ротация, товарное соседство, сроки реализации) а так же контроль ассортимента, количества и качества анализ рынка поставщиков для оптимизации себестоимости блюд. Логистика склада. Проведение, приготовление и оформление банкетов, фуршетов.
    • Июнь 2013 – июль 2014
    • 1 год и 2 месяца

    Шеф-повар

    Кафе «Квартира», Рыбинск

    Обязанности и достижения:

    Полное руководство над производственным процессом + выполнение обязанностей технолога (проработки блюд, составление технико- технологических, калькуляционных карт, вывод себестоимости и последующее ценообразование блюд). Стандартизация производственного процесса для ресторана. Подача заявок на продукты, фирмам поставщикам, обеспечение надлежащего хранения (ротация, товарное соседство, сроки реализации) а так же контроль ассортимента, количества и качества анализ рынка поставщиков для оптимизации себестоимости блюд.. Логистика склада.
    • Сентябрь 2010 – март 2012
    • 1 год и 7 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан «Bejkarna»»

    Обязанности и достижения:

    Полное руководство над производственным процессом + выполнение обязанностей технолога (проработки блюд, составление технико- технологических, калькуляционных карт, вывод себестоимости и последующее ценообразование блюд). Полное обновление меню с учетом сезонных предложений –весна, лето, осень, зима для концепции чешской пивной кухни. Стандартизация производственного процесса для ресторана. Проведение мастер класса для шеф-поваров, су-шефов, поваров. Подача заявок на продукты, фирмам поставщикам, обеспечение надлежащего хранения (ротация, товарное соседство, сроки реализации) а так же контроль ассортимента, количества и качества анализ рынка поставщиков для оптимизации себестоимости блюд. Логистика склада. Проведение, приготовление и оформление банкетов, фуршетов.
    • Май 2003 – август 2010
    • 7 лет и 4 месяца

    Шеф-повар

    « Pivovarsky dvur Chyne»

    Обязанности и достижения:

    Полное руководство над производственным процессом + выполнение обязанностей технолога (проработки блюд, составление технико- технологических, калькуляционных карт, вывод себестоимости и последующее ценообразование блюд). Полное обновление меню с учетом сезонных предложений –весна, лето, осень, зима для концепции чешской пивной кухни. Стандартизация производственного процесса для ресторана. Проведение мастер класса для шеф-поваров, су-шефов, поваров. Подача заявок на продукты, фирмам поставщикам, обеспечение надлежащего хранения (ротация, товарное соседство, сроки реализации) а так же контроль ассортимента, количества и качества анализ рынка поставщиков для оптимизации себестоимости блюд.. Логистика склада. Проведение, приготовление и оформление банкетов, фуршетов.
    • Март 2002 – май 2003
    • 1 год и 3 месяца

    Су-шеф

    Ресторан «Sarah Bernard»

    Обязанности и достижения:

    Полное руководство над производственным процессом. В подчинении 10 человек. Контроль качества и стандартизация блюд. Обновление бизнес ланча, бранч - меню Подача заявок на продукты, фирмам поставщикам, обеспечение надлежащего хранения (ротация, товарное соседство, сроки реализации) а так же контроль ассортимента, количества и качества. Логистика склада. Проведение, приготовление и оформление банкетов, фуршетов. Проведение кейтеринговой службы.

Обо мне

Дополнительные сведения:

Член национальной гильдии шеф-поваров России, член Федерации профессиональных поваров и кондитеров России Профессиональный стаж шеф поваром 12 лет. Участие в открытии кухни ресторана. Опыт работы с иностранными шеф-поварами. Знание русской, средиземноморской (Италия. Испания, Франция), тайландской, китайской и чешской кухни. Имею опыт и навыки работы на всех участках производства. Креативный подход к составлению меню в разных направлениях кухонь мира, а так же сезонное обновление и ввод новых блюд. Организация и проведение приемов, банкетов, свадеб, юбилеев, . детских праздников, бранчей, корпоративных мероприятий и фуршетов (до 1000 человек). Управление персоналом: набор, обучение, ротация, а так же поэтапный контроль исполнения технологических процессов (приготовление, оформление, декорирование и подача блюд). Полный подбор и обучение поваров новым технологиям, рецептурам и т.д. Обучаю обслуживающий персонал по вопросам подачи блюд их краткой характеристики и терминологии. Принимаю и контролирую заказ продуктов, а так же качество поступающего товара от фирм поставщиков. Осуществляю контроль соблюдения сроков и условий хранения сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, а также соблюдение товарного соседства согласно нормативам СЭС. Анализ рынка поставщиков. Уверенный компьютерный пользователь.

Иностранные языки

  • Английский язык — разговорный
  • Чешский язык — разговорный
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 9 похожих резюме
Обновлено 1 декабря
no-avatar
Шеф-кондитерз/п не указана
Последнее место работы (2 мес.)Шеф-кондитерМай 2023 – июль 2023
Обновлено 5 октября 2010Последнее место работы (12 лет и 1 мес.)Су-шеф, поварМарт 1997 – апрель 2009
Обновлено 22 сентября 2012Последнее место работы (15 лет и 9 мес.)Шеф-поварМарт 2010 – работает сейчас
Обновлено 19 августа 2015Последнее место работы (23 года)Заведующий производствомДекабрь 2002 – работает сейчас
Обновлено 23 марта 2016Последнее место работы (2 года и 2 мес.)Су-шеф поварЯнварь 2011 – март 2013
Обновлено 16 февраля 2018
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 1 мес.)Шеф-поварДекабрь 2014 – январь 2017
Обновлено 6 июля 2023Последнее место работы (7 лет и 3 мес.)Начальник поваров банкетной кухниСентябрь 2018 – работает сейчас
Обновлено 15 апреля 2019
Превью фото соискателя
Шеф-повар, су-шефз/п не указана
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингШеф повар