Москва
Резюме № 28368630
Обновлено 5 декабря 2014
Превью фото соискателя

Шеф-повар

Был больше месяца назад
По договорённости
45 лет (родился 21 января 1980)
Муромготов к переезду: Москва, Истра
Занятость
полная занятость
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 11 лет и 9 месяцев

    • Январь 2014 – октябрь 2014
    • 10 месяцев

    Шеф-повар

    ООО "Флориш" Ресторан Борменталь, Владивосток

    Обязанности и достижения:

    Введение нового меню на основе местных продуктов и спроса потребителя. Подбор оборудования и инвентаря, подбор и обучения персонала в ресторан на 150 посадочных мест, проведение банкетов и свадебных торжеств до 200 гостей.
    • Ноябрь 2013 – январь 2014
    • 3 месяца

    Су-шеф

    Гостиница Svissotel, Сочи

    Обязанности и достижения:

    Приобретение нового опыта в сфере гостиничного бизнеса на олимпийских объектах
    • Апрель 2011 – март 2013
    • 2 года

    Су-шеф

    Ресторан" Причал№1", Сочи

    Обязанности и достижения:

    Открытие ресторана средиземноморской кухни с (нуля) на 200 посадочных мест. Подбор инвентаря и технологического оборудования, составление технологических и калькуляционных карт, подбор и работа с поставщиками продовольственных и хозяйственных товаров для кухни, подбор и обучение персонала, контроль качества подачи блюд.
    • Апрель 2007 – март 2011
    • 4 года

    Су-шеф

    Ресторан" Сhester Ferry", Москва

    Обязанности и достижения:

    Открытие ресторана с (нуля), заказ и контроль качества продуктов (в подчинение 40 человек), составление технологических и калькуляционных карт, ведение списания актов продуктов на персонал и на порчу, подготовка и отдача банкетов, фуршетов, свадеб, детских праздников от 100 до 400 гостей
    • Июль 2002 – апрель 2007
    • 4 года и 10 месяцев

    Су-шеф

    Ресторан"RED BAR", Москва

    Обязанности и достижения:

    Работа в ресторане авторской кухни, от бригадира до су-шефа, опыт работы в сочетании японской и европейской кухни.

Образование

    • Среднее специальное образование
    • Дневная/Очная
    • 1998
    Специальность: Повар

Обо мне

Дополнительные сведения:

Отведтсвенный за производство, люблю чистоту и порядок, требовательный, коммуникабельный, умею объяснить и довести до коллектива то, что от них требуется.

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 4 похожих резюме
Обновлено 27 января 2023Последнее место работы (1 год и 4 мес.)Шеф-поварФевраль 2012 – июнь 2013
Обновлено 3 декабря 2014
no-avatar
Шеф-повар в семьюз/п не указана
Последнее место работы (7 мес.)Шеф-поварЯнварь 2014 – август 2014
Обновлено 25 апреля 2017Последнее место работы (9 лет и 2 мес.)Сушист, пиццмейкер, барменОктябрь 2016 – работает сейчас
Обновлено 11 августа 2021Последнее место работы (6 лет и 4 мес.)Заведующий производствомАвгуст 2019 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудШеф повар