Москва
Резюме № 2686883
Обновлено 3 февраля 2013
Превью фото соискателя

Шеф-повар

Был больше месяца назад
100 000 ₽
47 лет (родился 02 сентября 1978), cостоит в браке, есть дети
Москва
Тёплый Стан
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 28 лет и 3 месяца

    • Март 2012 – работает сейчас
    • 13 лет и 10 месяцев

    Личный шеф-повар руководителя крупной компании и его семьи

    Работа в частном доме, Москва

    Обязанности и достижения:

    - приготовление блюд для всей семьи и персонала, - закупка продуктов, разработка меню, - контроль за качеством блюд, правилами хранения, заготовкой и качеством продуктов, - приготовление блюд с учетом личных пожеланий, включая диетические блюда, - предоставление отчетности по закупленным продуктам, - детское меню.
    • Март 2010 – март 2012
    • 2 года и 1 месяц

    Личный шеф-повар руководителя компании и его семьи, (работа в частном доме)

    ЗАО «НефтеТрансСервис», Москва

    Обязанности и достижения:

    - приготовление блюд для всей семьи и персонала, - закупка продуктов, разработка меню, - контроль за качеством блюд, правилами хранения, заготовкой и качеством продуктов, - предоставление отчетности по закупленным продуктам, - прием VIP-клиентов, организация, проведение и обслуживание банкетов, фуршетов и служебных приемов, - приготовление блюд с учетом личных пожеланий, включая диетические блюда, - детское меню, - приготовление блюд по системе «макробиотика».
    • Август 2009 – февраль 2010
    • 7 месяцев

    VIP-повар Председателя правления ОАО "Газпромбанк"

    ООО «Компасс Групп Рус» (COMPASS GROUP) (наличие рекомендаций), Москва

    Обязанности и достижения:

    - закупка продуктов, разработка меню, - контроль за качеством блюд, правилами хранения, заготовкой и качеством продуктов, - прием VIP-клиентов, организация, проведение и обслуживание банкетов, фуршетов и служебных приемов, - приготовление блюд с учетом личных пожеланий, включая диетические блюда.
    • Февраль 2009 – август 2009
    • 7 месяцев

    Личный шеф-повар генерального директора

    ООО «ГОРДАРИКА-1»(наличие рекомендаций), Москва

    Обязанности и достижения:

    - закупка продуктов, разработка меню, составление технологических карт, - предоставление отчетности по закупленным продуктам, - контроль за качеством и отпуском блюд, правила хранения и заготовка продуктов, контроль за качеством продукции, - прием VIP-клиентов, организация, проведение и обслуживание банкетов, фуршетов и служебных приемов, - приготовление блюд с учетом личных пожеланий, включая диетические.
    • Май 2008 – февраль 2009
    • 10 месяцев

    Личный повар руководителя и его семьи

    Компания "Север - Сталь", Москва

    Обязанности и достижения:

    - закупка продуктов, - контроль за качеством и отпуском блюд, правила хранения и заготовка продуктов, контроль за качеством продукции, - предоставление отчетности по закупленным продуктам, - приготовление блюд с учетом личных пожеланий, включая диетические.
    • Июнь 2006 – апрель 2008
    • 1 год и 11 месяцев

    Заведующий производством команды офис-менеджмента Департамента цепи поставок

    ЗАО Компания «Май» (наличие рекомендаций), Москва

    Обязанности и достижения:

    - разработка меню и технологических карт, снятие остатков, введение и разработка новых блюд, - закупка продуктов, - предоставление отчетности по закупленным продуктам, - прием VIP-клиентов, - организация и обслуживание приемов и банкетов на высшем уровне, - контроль за качеством и отпуском блюд, правила хранения и заготовка продуктов, контроль за качеством продукции, - приготовление блюд с учетом личных пожеланий, включая диетические.
    • Январь 2006 – апрель 2006
    • 4 месяца

    Шеф-повар Российской делегации на переговорах по вопросам военной безопасности и контроля над вооруж

    Австрия (г. Вена) (наличие рекомендаций)

    Обязанности и достижения:

    - контроль всей цепочки производственного процесса от разработки, внедрения, приготовления и отпуска готовых блюд, - разработка меню и технологических карт, снятие остатков, - организация и обслуживание дипломатических приемов и банкетов на высшем уровне, - прием VIP-клиентов.
    • Ноябрь 2005 – декабрь 2005
    • 2 месяца

    Личный шеф-повар генерального директора компании «Филипп Морис»

    Работа в частном доме, Москва

    Обязанности и достижения:

    - закупка продуктов, разработка меню и технологических карт, - предоставление отчетности по закупленным продуктам, - прием VIP-клиентов, организация, проведение и обслуживание банкетов, фуршетов, - приготовление блюд с учетом личных пожеланий, включая диетические.
    • Июнь 2003 – сентябрь 2005
    • 2 года и 4 месяца

    Шеф-повар посла РФ

    Посольство РФ в МАЛИ (наличие рекомендаций)

    Обязанности и достижения:

    - разработка меню и технологических карт, - закупка продуктов, - прием VIP-клиентов, - организация и обслуживание дипломатических приемов и банкетов на высшем уровне (наличие рекомендаций от посла) - контроль за качеством и отпуском блюд, правила хранения и заготовка продуктов, контроль за качеством продукции, - приготовление блюд с учетом личных пожеланий, включая диетические.
    • Ноябрь 2002 – июнь 2003
    • 8 месяцев

    Шеф-повар

    ООО "Гордарика-1" (наличие рекомендаций)

    Обязанности и достижения:

    - личный шеф-повар генерального директора, - закупка продуктов, разработка меню и составление технологических карт, - предоставление отчетности по закупленным продуктам, - контроль всей цепочки производственного процесса от разработки, внедрения, приготовления и отпуска готовых блюд; - прием VIP-клиентов, организация, проведение и обслуживание банкетов, фуршетов, а также служебных приемов. - организация работы кухни с нуля (наличие рекомендаций), - организация работы персонала, контроль отдачи и приготовления блюд, ведение графика работы, составление калькуляционных карт, снятие остатков, введение и разработка новых блюд.
    • Май 2002 – ноябрь 2002
    • 7 месяцев

    Шеф-повар

    ОАО "Интерурал"

    Обязанности и достижения:

    Должностные обязанности: - личный шеф-повар генерального директора, - закупка продуктов, разработка меню и составление технологических карт, - прием VIP-клиентов, организация, проведение и обслуживание банкетов, фуршетов, а также служебных приемов. - обучение и контроль работы персонала, опыт управления коллективом до 10 человек
    • Декабрь 2000 – май 2002
    • 1 год и 6 месяцев

    Повар 6 разряда

    МИД РФ (наличие рекомендаций)

    Обязанности и достижения:

    - разработка меню и технологических карт, - организация и обслуживание дипломатических приемов и банкетов на высшем уровне
    • Апрель 2000 – октябрь 2000
    • 7 месяцев

    Повар 5 разряда

    Ресторан "КРУИЗ"

    Обязанности и достижения:

    - повар холодного и горячего цеха, - обслуживание семейных торжеств, праздников и корпоративных вечеринок.
    • Сентябрь 1998 – декабрь 1999
    • 1 год и 4 месяца

    Повар-официант

    ЗАО «Промышленно-страховая компания»

    Обязанности и достижения:

    - повар холодного и горячего цеха, - обслуживание семейных торжеств, праздников и корпоративных вечеринок.
    • Август 1998 – сентябрь 1998
    • 2 месяца

    Повар 4 разряда

    ЗАО «Нефтяной дом»

    Обязанности и достижения:

    - Приготовление блюд, обслуживание банкетов и корпоративных мероприятий
    • Август 1997 – сентябрь 1998
    • 1 год и 2 месяца

    Повар 4 разряда в служебной столовой

    КБ «Инвестиционный Промэнерго банк»

    Обязанности и достижения:

    - Приготовление блюд, обслуживание банкетов и корпоративных вечеров
    • Январь 1997 – апрель 1997
    • 4 месяца

    Повар 4 разряда

    ООО «Кафе-бар» На скорую руку, Москва

    Обязанности и достижения:

    - Приготовление блюд, обслуживание семейных торжеств и праздников

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Ответственность, коммуникабельность, исполнительность, инициативность, аккуратность, порядочность, стрессоустойчивость, стремление к профессиональному росту. Знание европейской, французской, китайской, итальянской, японской, средиземноморской, еврейской и экзотической кухни, владею основами приготовления блюд по системе «макробиотика». Дополнительные сведения: Август 1993 г. – март 1996 г. Прохождение производственной практики по обслуживанию дипломатических приемов, в том числе Президента России Б. Н. Ельцина, Главы РОССИЙСКОГО Правительства В. С. Черномырдина, Патриарха Всея Руси Алексия и т. д. (имеется соответствующее письмо г. Бонн, Германия). Наличие собственного авто. Компьютерные навыки: ПК – опытный пользователь: MS Office (Word, Excel, Outlook), Internet.

Иностранные языки

  • Немецкий язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 23 октября
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (11 мес.)Заведующий производствомИюль 2023 – июнь 2024
Обновлено в 20:27
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (1 год и 9 мес.)Начальник смены производстваМарт 2024 – работает сейчас
Обновлено 8 декабря
no-avatar
Шеф-повар / Бренд-шефз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 9 мес.)Бренд-шеф сети кофеен КофеКрафтФевраль 2023 – ноябрь 2025
Обновлено 6 декабряПоследнее место работы (10 лет и 9 мес.)Start-up ChefМарт 2015 – работает сейчас
Обновлено в 17:50
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 5 мес.)Шеф-поварАвгуст 2018 – январь 2021
Обновлено 22 ноябряПоследнее место работы (9 лет и 5 мес.)Шеф поварДекабрь 2008 – май 2018
Обновлено 22 ноября
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Обновлено 22 ноября
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (22 года)Шеф-поварДекабрь 2003 – работает сейчас
Обновлено 22 ноября
Обновлено 8 декабряПоследнее место работы (6 мес.)Шеф-поварИюнь 2020 – декабрь 2020
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудШеф повар



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob