Москва
Резюме № 2638042
Обновлено 7 октября 2024
Превью фото соискателя

Шеф-повар / Заведующий производством / Повар

Был больше месяца назад
60 000 ₽
57 лет (родился 30 сентября 1968), не состоит в браке, есть дети
Томскготов к переезду
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 21 год

    • Март 2021 – работает сейчас
    • 4 года и 10 месяцев

    Заведующий производством

    ООО "ГАЗПРОМ ПИТАНИЕ" , Москва
    Услуги общественного питания пос. НОВОЗАПОЛЯРНЫЙ ЯНАО

    Обязанности и достижения:

    Общее руководство подразделениями гриль бара, обеспечение бесперебойной работы заведения. Контроль закупа сырья и материалов, контроль качества выпускаемой продукции. Привлечение новых гостей в заведение. Работа с персоналом по качеству приготовления блюд и обслуживанию. Контроль расхода сырья и материалов. Непосредственное приготовление блюд, разработка новых. За время моей работы в ресторане выручка повысилась в 1,5 раза, прекратились нарекания посетителей.
    • Май 2020 – сентябрь 2020
    • 5 месяцев

    Повар-бригадир

    ООО"ПАРТНЁРЫ ТОМСК" , Омск
    Услуги общественного питания в вахтовом поселке

    Обязанности и достижения:

    Бесперебойная работа столовой, количество обслуживаемых гостей до 700 человек в день. Работа вахтовым методом на крайнем севере.
    • Сентябрь 2019 – май 2020
    • 9 месяцев

    Повар-бригадир

    Содексо ЕвроАзия

    Обязанности и достижения:

    Бесперебойная работа столовой, количество обслуживаемых гостей до 700 человек в день. Работа вахтовым методом на крайнем севере.
    • Март 2012 – ноябрь 2015
    • 3 года и 9 месяцев

    Директор ресторана

    ИП

    Обязанности и достижения:

    Организация ресторанного бизнеса. Подбор, обучение и расстановка персонала. Разработка корпоративной политики. Контроль себестоимости продукции и услуг. Проведение рекламных мероприятий. Разработка и контроль внутренней документации. Обеспечение конкурентоспособности. Контроль и обеспечение прибыльности организации. Контроль объема, качества продукции и услуг. Мотивация производственного персонала. Взаимодействие с контролирующими органами.
    • Октябрь 2014 – октябрь 2015
    • 1 год и 1 месяц

    Управляющий столовой

    ООО "РЕАЛФУД", Томск

    Обязанности и достижения:

    СТОЛОВАЯ- ПЕКАРНЯ -1 (планировка производственных помещений, расстановка технологического оборудования, подбор поставщиков оборудования, подбор персонала, составление ТТК, меню, выбор поставщиков продуктов питания, отработка меню, настройка рабочего процесса.)
    • Март 2010 – февраль 2012
    • 2 года

    Управляющий ресторана

    Новосибирская ресторанная группа. Пивной ресторан "CITY BEER HOUSE"

    Обязанности и достижения:

    Полная организация ресторанного бизнеса. Подбор, обучение и расстановка персонала. Разработка корпоративной политики. Контроль себестоимости продукции и услуг. Проведение рекламных мероприятий. Разработка и контроль внутренней документации. Обеспечение конкурентоспособности. Контроль и обеспечение прибыльности организации. Контроль объема, качества продукции и услуг. Мотивация производственного персонала. Взаимодействие с контролирующими органами.
    • Ноябрь 2009 – март 2010
    • 5 месяцев

    Шеф повар, Заведующий производством ресторана

    Новосибирская ресторанная группа

    Обязанности и достижения:

    Общее руководство подразделениями ресторана, обеспечение бесперебойной работы заведения. Контроль закупа сырья и материалов, контроль качества выпускаемой продукции. Привлечение новых гостей в ресторан. Работа с персоналом по качеству приготовления блюд и обслуживанию. Контроль расхода сырья и материалов. За время моей работы в ресторане выручка повысилась в 1,5 раза, прекратились нарекания посетителей.
    • Сентябрь 2005 – август 2009
    • 4 года

    Заместитель управляющего по общественному питанию

    ООО «Томск-Шория-Тур».

    Обязанности и достижения:

    C 2005г- Шеф-повар ресторана. С 2006 г- зав производством ресторана.(fusion, европейская, итальянская, китайская кухни). С октября 2007 г- заместитель управляющего по общественному питанию: ООО «Томск-Шория-Тур». Общее руководство предприятиями на горнолыжном курорте Шерегеш Кемеровской области: ресторан в отеле «SKY WAY», ресторан быстрого питания, сеть павильонов (блинные, восточная кухня). Есть огромный опыт открытия ресторана с нуля. в итоге к окончанию сезона 2007 - 2008 ресторан отеля "SKY WAY" считается лучшим рестораном на курорте.
    • Февраль 2003 – сентябрь 2005
    • 2 года и 8 месяцев

    Старший повар, бригадир

    ООО «ТНГК»

    Обязанности и достижения:

    Обеспечение питанием вахтового городка нефтяников.
    • Сентябрь 2000 – февраль 2003
    • 2 года и 6 месяцев

    Повар, бармен

    ООО «Дружба». бар «B-52»

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Высокая работоспособность, требовательность, аккуратность, стрессоустойчивость, умение собрать и удержать команду. Сноуборд, велосипед, тренажерный зал. Люблю слушать ХОРОШУЮ музыку. Компьютерные навыки: Свободное владение компьютером, знание программ 1С Рарус-Общепит, R-Keeper, Store house.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 854 похожих резюме
Обновлено 7 июляПоследнее место работы (10 лет и 5 мес.)Бригадир, заведующий производствомИюль 2015 – работает сейчас
Обновлено 7 июляПоследнее место работы (10 лет и 5 мес.)Бригадир, заведующий производствомИюль 2015 – работает сейчас
Обновлено 24 ноября
Превью фото соискателя
Повар-универсалз/п не указана
Последнее место работы (8 мес.)Повар-универсалЯнварь 2025 – сентябрь 2025
Обновлено вчера
no-avatar
Повар-универсалз/п не указана
Последнее место работы (18 лет)Повар-универсалАпрель 2004 – апрель 2022
Обновлено 2 декабря
no-avatar
Поварз/п не указана
Обновлено 2 декабря
no-avatar
Поварз/п не указана
Обновлено 25 ноябряПоследнее место работы (5 мес.)Повар 5 разрядаОктябрь 2018 – март 2019
Обновлено 1 декабря
no-avatar
Поварз/п не указана
Последнее место работы (3 мес.)Повар-универсалСентябрь 2025 – работает сейчас
Обновлено 16 ноябряПоследнее место работы (2 года)Старший поварДекабрь 2014 – декабрь 2016
Обновлено 19 ноября
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингЗаведующий производством