Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 26204057Обновлено 19 марта 2014
В избранные

Шеф-повар

По договоренности
Муж., 31 год (8 декабря 1985), не женат, детей нет
Ташкент, Юнусабад район, улица Шахристанская дом-1 кв-8, м. Хабиба Абдуллаева, готов к переезду
Гражданство: Узбекистан
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 14 лет и 8 месяцев
14 лет и 8 месяцев
ноябрь 2002 — н.в.
Шеф-повар
Ташкент
03.11.2004 года повар холодного цеха банкетного зала ресторана Шахристон, помощь и подержка идей в разработки меню горячих блюд, работа осуществлялась по 01,06,2003 года.
01,06,2003 года трудоустройство в этой-же организаций ресторан Охотничий домик повар гор цеха по 06,11,2004.
07,11,2004 года Су шеф ресторана Охотничий домик разработка меню эксклюзивных блюд и дичь меню.
03.06.2005 года Су шеф ресторана Golden River внисение новых блюд Чешской кухне и пивного меню.
04.06.2007 года ресторан Дельмар повар горячего цеха,
02,10,2007 года Су-шеф клуба Бархан.
02,12,2007 года повар горячего цеха ресторана Аристон Парк,
08,01,2008 года город Волгоград ул Шелестная 16 кафе Казан-кебаб, кафе Казан-мангал, ресторан Чешский Двор.
17,04,2008 года город Москва повар горячего Пан Азиатской концепции в заведении JК- бар,
10.09.2009г город Ташкент отель Dedeman silk road повар кондитерского цеха. 01.02.2010г повар горячего цеха ресторан Shekspear. 02.11.2010г ресторан La terasse pub повар холодного - горячего цеха на испытательном сроку. 12.03.2011г Шеф - повар ресторан - pub Siesta разработка меню калькуляции и технологических карт данного меню в данном заведение, разработка промоулшена ресторана - pub Siesta на определённый элитный контингент. 25.11.2011г город Челябинск Шеф - повар ресторана Ранчо и ресторана Дива разработка новшеств развитие новой кухни Латино - Американской концепции и разработка меню и тех-карт. 17.01.2014г Су-Шеф ресторана Xon Atlas разработка меню и усовершенствование данного меню данной концепции.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
4 000 000 сум.
Шеф-повар, City Palace Hotel, Windham Hotel, Radisson Hotel, Sheraton Hotel, Intercontinental
Повар узбекской кухни
По договоренности
Директор производства, бистротудей
Резюме № 26204057 в открытом доступе Последнее обновление 19 марта 2014, 17:13

Резюме

Шеф-повар По договоренности
Дата рождения: 8 декабря 1985, 31 год. Не женат, детей нет, гражданство Узбекистан.
Ташкент, Юнусабад район, улица Шахристанская дом-1 кв-8 (м. Хабиба Абдуллаева), готов к переезду
11.2002—н.в.   14 лет 8 месяцев
Шеф-повар
03.11.2004 года повар холодного цеха банкетного зала ресторана Шахристон, помощь и подержка идей в разработки меню горячих блюд, работа осуществлялась по 01,06,2003 года.
01,06,2003 года трудоустройство в этой-же организаций ресторан Охотничий домик повар гор цеха по 06,11,2004.
07,11,2004 года Су шеф ресторана Охотничий домик разработка меню эксклюзивных блюд и дичь меню.
03.06.2005 года Су шеф ресторана Golden River внисение новых блюд Чешской кухне и пивного меню.
04.06.2007 года ресторан Дельмар повар горячего цеха,
02,10,2007 года Су-шеф клуба Бархан.
02,12,2007 года повар горячего цеха ресторана Аристон Парк,
08,01,2008 года город Волгоград ул Шелестная 16 кафе Казан-кебаб, кафе Казан-мангал, ресторан Чешский Двор.
17,04,2008 года город Москва повар горячего Пан Азиатской концепции в заведении JК- бар,
10.09.2009г город Ташкент отель Dedeman silk road повар кондитерского цеха. 01.02.2010г повар горячего цеха ресторан Shekspear. 02.11.2010г ресторан La terasse pub повар холодного - горячего цеха на испытательном сроку. 12.03.2011г Шеф - повар ресторан - pub Siesta разработка меню калькуляции и технологических карт данного меню в данном заведение, разработка промоулшена ресторана - pub Siesta на определённый элитный контингент. 25.11.2011г город Челябинск Шеф - повар ресторана Ранчо и ресторана Дива разработка новшеств развитие новой кухни Латино - Американской концепции и разработка меню и тех-карт. 17.01.2014г Су-Шеф ресторана Xon Atlas разработка меню и усовершенствование данного меню данной концепции.