Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 26204057
19 марта 2014

Шеф-повар

По договоренности
не имеет значения
не имеет значения
30 лет (8 декабря 1985), мужской, не женат, детей нет
Ташкент, Юнусабад район, улица Шахристанская дом-1 кв-8, м. Хабиба Абдуллаева, готов к переезду
Гражданство: Узбекистан
Работал
Общий рабочий стаж — 14 лет и 2 месяца

ноябрь 2002 — н.в.
14 лет и 2 месяца

Шеф-повар

03.11.2004 года повар холодного цеха банкетного зала ресторана Шахристон, помощь и подержка идей в разработки меню горячих блюд, работа осуществлялась по 01,06,2003 года.
01,06,2003 года трудоустройство в этой-же организаций ресторан Охотничий домик повар гор цеха по 06,11,2004.
07,11,2004 года Су шеф ресторана Охотничий домик разработка меню эксклюзивных блюд и дичь меню.
03.06.2005 года Су шеф ресторана Golden River внисение новых блюд Чешской кухне и пивного меню.
04.06.2007 года ресторан Дельмар повар горячего цеха,
02,10,2007 года Су-шеф клуба Бархан.
02,12,2007 года повар горячего цеха ресторана Аристон Парк,
08,01,2008 года город Волгоград ул Шелестная 16 кафе Казан-кебаб, кафе Казан-мангал, ресторан Чешский Двор.
17,04,2008 года город Москва повар горячего Пан Азиатской концепции в заведении JК- бар,
10.09.2009г город Ташкент отель Dedeman silk road повар кондитерского цеха. 01.02.2010г повар горячего цеха ресторан Shekspear. 02.11.2010г ресторан La terasse pub повар холодного - горячего цеха на испытательном сроку. 12.03.2011г Шеф - повар ресторан - pub Siesta разработка меню калькуляции и технологических карт данного меню в данном заведение, разработка промоулшена ресторана - pub Siesta на определённый элитный контингент. 25.11.2011г город Челябинск Шеф - повар ресторана Ранчо и ресторана Дива разработка новшеств развитие новой кухни Латино - Американской концепции и разработка меню и тех-карт. 17.01.2014г Су-Шеф ресторана Xon Atlas разработка меню и усовершенствование данного меню данной концепции.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 26204057 обновлено 19 марта 2014, 17:13
Шеф-повар
По договоренности
Мужчина, 30 лет (8 декабря 1985)
Не женат, детей нет, гражданство Узбекистан
Ташкент, Юнусабад район, улица Шахристанская дом-1 кв-8 (м. Хабиба Абдуллаева), готов к переезду
Опыт работы 14 лет и 2 месяца
Шеф-повар
14 лет 2 месяца
ноябрь 2002  — н.в.
03.11.2004 года повар холодного цеха банкетного зала ресторана Шахристон, помощь и подержка идей в разработки меню горячих блюд, работа осуществлялась по 01,06,2003 года.
01,06,2003 года трудоустройство в этой-же организаций ресторан Охотничий домик повар гор цеха по 06,11,2004.
07,11,2004 года Су шеф ресторана Охотничий домик разработка меню эксклюзивных блюд и дичь меню.
03.06.2005 года Су шеф ресторана Golden River внисение новых блюд Чешской кухне и пивного меню.
04.06.2007 года ресторан Дельмар повар горячего цеха,
02,10,2007 года Су-шеф клуба Бархан.
02,12,2007 года повар горячего цеха ресторана Аристон Парк,
08,01,2008 года город Волгоград ул Шелестная 16 кафе Казан-кебаб, кафе Казан-мангал, ресторан Чешский Двор.
17,04,2008 года город Москва повар горячего Пан Азиатской концепции в заведении JК- бар,
10.09.2009г город Ташкент отель Dedeman silk road повар кондитерского цеха. 01.02.2010г повар горячего цеха ресторан Shekspear. 02.11.2010г ресторан La terasse pub повар холодного - горячего цеха на испытательном сроку. 12.03.2011г Шеф - повар ресторан - pub Siesta разработка меню калькуляции и технологических карт данного меню в данном заведение, разработка промоулшена ресторана - pub Siesta на определённый элитный контингент. 25.11.2011г город Челябинск Шеф - повар ресторана Ранчо и ресторана Дива разработка новшеств развитие новой кухни Латино - Американской концепции и разработка меню и тех-карт. 17.01.2014г Су-Шеф ресторана Xon Atlas разработка меню и усовершенствование данного меню данной концепции.