Поиск резюмеШеф-повар
26204057Обновлено 19 марта 2014


Работа, резюме и вакансии / Резюме / Рестораны, кафе, столовые, фастфуд
32 года (родился 08 декабря 1985), мужчина, не состоит в браке, детей нет
Ташкент, Хабиба Абдуллаева, готов к переезду
Гражданство: Узбекистан
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Шеф-повар

По договорённости, не готов к командировкам

Опыт работы 16 лет и 1 месяц

    • ноябрь 2002 – работает сейчас
    • 16 лет и 1 месяц

    Шеф-повар

    Ташкент

    Обязанности:

    03.11.2004 года повар холодного цеха банкетного зала ресторана Шахристон, помощь и подержка идей в разработки меню горячих блюд, работа осуществлялась по 01,06,2003 года. 01,06,2003 года трудоустройство в этой-же организаций ресторан Охотничий домик повар гор цеха по 06,11,2004. 07,11,2004 года Су шеф ресторана Охотничий домик разработка меню эксклюзивных блюд и дичь меню. 03.06.2005 года Су шеф ресторана Golden River внисение новых блюд Чешской кухне и пивного меню. 04.06.2007 года ресторан Дельмар повар горячего цеха, 02,10,2007 года Су-шеф клуба Бархан. 02,12,2007 года повар горячего цеха ресторана Аристон Парк, 08,01,2008 года город Волгоград ул Шелестная 16 кафе Казан-кебаб, кафе Казан-мангал, ресторан Чешский Двор. 17,04,2008 года город Москва повар горячего Пан Азиатской концепции в заведении JК- бар, 10.09.2009г город Ташкент отель Dedeman silk road повар кондитерского цеха. 01.02.2010г повар горячего цеха ресторан Shekspear. 02.11.2010г ресторан La terasse pub повар холодного - горячего цеха на испытательном сроку. 12.03.2011г Шеф - повар ресторан - pub Siesta разработка меню калькуляции и технологических карт данного меню в данном заведение, разработка промоулшена ресторана - pub Siesta на определённый элитный контингент. 25.11.2011г город Челябинск Шеф - повар ресторана Ранчо и ресторана Дива разработка новшеств развитие новой кухни Латино - Американской концепции и разработка меню и тех-карт. 17.01.2014г Су-Шеф ресторана Xon Atlas разработка меню и усовершенствование данного меню данной концепции.

Похожие резюме