Обязанности и достижения:
Профессиональный стаж в общественном питании 23 лет, на административной должности более 11 лет. Уверенный компьютерный пользователь, отличные знание программы R-keeper, Store-house. Владею методикой разработки внутренней нормативной и технологической документации.
Многократно участвовал в открытии разных проектов, от формата фаст-фуд до стилизованных ресторанов и клубов. Взаимодействие с контролирующими органами. В бытность работы на должности су-шефа, работал с иностранными шеф-поварами. Работал в V.I.P. заведениях. Работал с, русской, кавказской, средиземноморской кухней. Имею опыт и навыки работы на всех участках производства. Креативно подхожу к составлению меню. Имею опыт работы по проведению банкетов, фуршетов более 1500 персон. Управленческие навыки: Хорошо знаю и понимаю сетевые стандарты. Лично участвую в выборе кандидатов с последующим участием в обучении внутренних правил, соблюдение технологических процессов (приготовление, оформление, декорирование блюда). Ответственно контролирую соблюдения сроков хранения, условий хранения, ротацию продуктов и полуфабрикатов, а также соблюдение товарного соседства согласно нормативам.