Обязанности и достижения:
Управление кадрами с учетом их специальности и квалификации, личностных качеств, а также рационального разделения труда в. Разработка и утверждение новых рецептур на блюда, кондитерские и кулинарные изделия с оформлением соответствующих нормативных документов (ТТК, СТП, ТУ), а также внедрение прогрессивных технологических процессов в сфере общественного питания. Участие в разработке более сотни оригинальных рецептов на основе американской, бразильской, итальянской, мексиканской, каджунской, немецкой, греческой, голландской, ирландской, французской, японской, китайской, уйгурской, дунганской, узбекской кухни, также подготовлено и утверждено в присутствии СЭС множество адаптированных иностранных рецептур под отечественные продукты. Приготовлено собственными руками около 400 экзотических рецептов со всего мира. Прекратил деятельность по семейным обстоятельствам.