Москва
Резюме № 25772124
Обновлено 2 февраля 2014
no-avatar

Шеф-повар

Был больше месяца назад
200 000 ₽
42 года (родился 06 мая 1983)
Москва
Занятость
не указано
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 17 лет и 7 месяцев

    • Февраль 2013 – работает сейчас
    • 12 лет и 11 месяцев

    Chef Supervisor

    Restaurant “Pasta and Basta”

    Обязанности и достижения:

    Responsible for composing menus and menu card, for organizing stock, ordering and quality check of food and non-food products, organization/preparation of the menus, directing of the kitchen staff, teaching basic principles of Italian cuisine and pizza making
    • Ноябрь 2011 – февраль 2013
    • 1 год и 4 месяца

    Chef de Cuisine

    Restaurant ”Hostaria Apicius”

    Обязанности и достижения:

    Responsible for composing menus and menu card, for organizing stock, ordering and quality check of food and non-food products, organization/preparation of the menus, HACCP control, directing of the kitchen staff, responsible for banqueting and culinary events.
    • Апрель 2011 – октябрь 2011
    • 7 месяцев

    Chef

    Hotel The Duke ****Lux

    Обязанности и достижения:

    Wedding catering
    • Сентябрь 2010 – март 2011
    • 7 месяцев

    Chef de Cuisine

    Hotel Silva Splendid ****Lux

    Обязанности и достижения:

    Responsible for composing menus and menu card, for organizing stock, ordering and quality check of food and non-food products, organization/preparation of the menus, directing kitchen staff.
    • Февраль 2010 – август 2010
    • 7 месяцев

    Chef-pizzaiolo

    Restaurant Pizzeria “La Tana dei Sognatori”

    Обязанности и достижения:

    Responsible of pizzeria, cold and hot dishes kitchen
    • Май 2008 – декабрь 2009
    • 1 год и 8 месяцев

    Chef de Cuisine

    Hotel Castel Vecchio **** Lux

    Обязанности и достижения:

    Responsible for composing menus and menu card, for organizing stock, ordering and quality check of food and non-food products, organization/preparation of the menus, directing kitchen staff, HACCP control

Образование

Иностранные языки

  • Итальянский язык — cвободное владение
  • Русский язык — базовый
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 22 ноябряПоследнее место работы (9 лет и 5 мес.)Шеф поварДекабрь 2008 – май 2018
Обновлено 22 ноября
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Обновлено 22 ноября
Обновлено в 12:10
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (2 мес.)Шеф-поварСентябрь 2025 – ноябрь 2025
Обновлено в 11:40Последнее место работы (4 года)Шеф-поварЯнварь 2021 – январь 2025
Обновлено в 11:31
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Обновлено в 11:00
Превью фото соискателя
Шеф-повар190 000 ₽
Последнее место работы (2 года и 3 мес.)Шеф-повар ресторанаАпрель 2023 – июль 2025
Обновлено в 1:01
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 5 мес.)Шеф-поварНоябрь 2021 – апрель 2025
Обновлено 5 декабряПоследнее место работы (1 год и 2 мес.)Шеф-повар / заведующий производствомОктябрь 2024 – работает сейчас
Обновлено 15 ноября
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (4 года и 3 мес.)Заведующий производствомСентябрь 2021 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудШеф повар