Москва
Резюме № 25034317
Обновлено 25 апреля 2024
Превью фото соискателя

Шеф-повар

Был больше месяца назад
По договорённости
49 лет (родился 10 октября 1976), cостоит в браке, есть дети
Кишиневготов к переезду
Занятость
полная занятость
Гражданство
Молдова
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 17 лет и 4 месяца

    • Апрель 2017 – апрель 2018
    • 1 год и 1 месяц

    Шеф-повар

    Кафе "Ceretto", Кишинев
    Общественное питание

    Обязанности и достижения:

    Создание и внедрение меню Итальянской кухни.
    • Январь 2012 – ноябрь 2013
    • 1 год и 11 месяцев

    Су-шеф

    Ресторан "Баден баден", Сочи

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд Немецкой, Итальянской, Русской и Кавказской кухни. Обслуживание банкетов до 500 человек. Создание новых блюд. Обучение нового персонала.
    • Декабрь 2011 – май 2012
    • 6 месяцев

    Шеф-повар

    Пивной ресторан "Летучая свинья", Кишинев

    Обязанности и достижения:

    Составление нового меню на тему немецкой и австрийской кухни, а также банкетного меню для банкетного зала на 350 мест. оформление калькуляционных и технологических карт.
    • Июнь 2011 – ноябрь 2011
    • 6 месяцев

    Шеф-повар

    Кафе "Радуга", Сочи

    Обязанности и достижения:

    Создание нового европейского меню с элементами русской и кавказской кухни. Обучение персонала новым технологиям обработки и оформления блюд.
    • Ноябрь 2009 – ноябрь 2011
    • 2 года и 1 месяц

    Шеф-повар

    Ресторан "Банкет Премиум", Кишинев

    Обязанности и достижения:

    Обслуживание банкетов до 300 человек. Оформление заявочного листа для менеджера по снабжению, контроль качества и соответствия количественных показателей приобретенных продуктов. Контроль процесса обработки продуктов и производства полуфабрикатов согласно установлены нормам и стандартам. Контроль качества и технологии приготовления готовых блюд при выдаче их в торговый зал. Разработка и внедрение новых блюд и методов их подачи.
    • Май 2009 – октябрь 2009
    • 6 месяцев

    Шеф-повар, менеджер по персоналу

    Пансионат "Виктория**** ", Сочи

    Обязанности и достижения:

    Составление графика работы персонала, контроль трудовой дисциплины, обучение персонала тонкостям работы с клиентами, разработка меню, калькуляций, технологических карт; систематическое обновление блюд в меню; прием продукции; заключение договоров с поставщиками продукции; заключение договоров с поставщиками оборудования и услуг по техническому обслуживанию; принятие заказов от физических и юридических лиц на проведение юбилеев, корпоративных вечеров и праздников.
    • Июнь 2005 – ноябрь 2008
    • 3 года и 6 месяцев

    Шеф-повар

    Клуб-паб "Офис", Кишинев

    Обязанности и достижения:

    Разработка меню, калькуляций, технологических карт; систематическое обновление блюд в меню; прием продукции; заключение договоров с поставщиками продукции; заключение договоров с поставщиками оборудования и услуг по техническому обслуживанию; принятие заказов от физических и юридических лиц на проведение юбилеев, корпоративных вечеров и праздников.
    • Ноябрь 2003 – май 2005
    • 1 год и 7 месяцев

    Шеф-повар, заведующий производством

    Гостиница "Элат *** ", Кишинев

    Обязанности и достижения:

    Контроль качества продукции, выпускаемой с производства; контроль качества продукции закупаемой снабженцами и работа с поставщиками; осуществление контроля за трудовой дисциплиной и соблюдением санитарно-гигиенических норм и трудового законодательства.
    • Октябрь 2000 – декабрь 2003
    • 3 года и 3 месяца

    Старший повар смены

    Ирландский паб "Дублин", Кишинев

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд европейской кухни.
    • Апрель 1997 – октябрь 2000
    • 3 года и 7 месяцев

    Повар мясного цеха, повар горячего цеха, повар на монгале

    Гостиничный комплекс "Националь", Кишинев

    Обязанности и достижения:

    Изготовление полуфабрикатов, первых, вторых, банкетных блюд и блюд на монгале.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Черты характера – честен - полностью предан работодателю, пунктуальный, коммуникабельный, трудолюбивый, ответственный, целеустремленный, в общении с коллегами вежлив но убедителен. Увлечения – чтение, кино, театр, туризм, рыбалка. Профессиональные навыки и знания: национальная молдавская кухня, русская кухня, курсы французской кухни, курсы и мастер классы итальянской кухни, курс немецкой, ирландской и китайской кухни, европейская кухня, знание различных приемов сервировки стола и подачи блюд, обширный опыт в области закупки профессионального оборудования для предприятий пищевой промышленности, продуктов питания и сопутствующих товаров. Компьютерные навыки: Microsoft Office Word, Microsoft Office Excel, интернет.

Иностранные языки

  • Английский язык — разговорный
  • Румынский язык — разговорный
  • Русский язык — cвободное владение

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 2 похожих резюме
Обновлено 8 января 2011Последнее место работы (1 год и 3 мес.)Повар горячего цехаИюнь 2007 – сентябрь 2008
Обновлено 19 октября 2017
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингШеф повар