Москва
Резюме № 24807228
Обновлено 4 августа 2014
Превью фото соискателя

Шеф-повар

Был больше месяца назад
По договорённости
39 лет (родился 10 апреля 1986), есть дети
Волжскийготов к переезду
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 4 года и 6 месяцев

    • Декабрь 2013 – март 2014
    • 4 месяца

    Шеф-повар

    Олимпийский объект, ресторан, сеть отелей, Сочи

    Обязанности и достижения:

    - Открытие с нуля ресторана европейской кухни на 90 посадочных мест; - Организация, структурирование и контроль работы кухни; - Обучение и инструктаж персонала; - Составление меню; - Заказ и списание продуктов, организация проведения периодических инвентаризация; - Техническое обслуживание оборудования; - Разработка контроля качества блюд, технологических карт и рецептур производства продукции; - Контроль за выполнением правил и норм охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной безопасности.
    • Апрель 2013 – октябрь 2013
    • 7 месяцев

    Шеф-повар

    ООО "Авантаж" ресторан итальянской кухни, Туапсе

    Обязанности и достижения:

    - Контроль соблюдения технологии приготовления пищи, норм закладки сырья; - Контроль соблюдения требований и правил личной гигиены; - Контроль качества реализуемой продукции (сроки годности, вкусовые свойства, внешний вид, технологию производства, хранения и реализации кулинарной продукции); - Контроль и организация закупки необходимых продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья; - Организация работы поваров и обучения вновь принятых сотрудников; - Внедрение в производство новых блюд.
    • Сентябрь 2009 – март 2013
    • 3 года и 7 месяцев

    Су-шеф, повар

    ООО "Улыбка" сеть ресторанов "Франтель", Волжский

    Обязанности и достижения:

    - Контроль за кухней; - Приготовление и отдача блюд; - Заказ продуктов; - Составление меню; - Контроль качества продуктов; - Планирование заготовок; - Своевременное и полное выполнение заказов; - Соблюдение санитарных и гигиенических норм.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Коммуникабельность, стрессоустойчивость, умение принимать быстрое решение в сложных и конфликтных ситуациях, огромное желание работать и заниматься любимым делом Руководство коллективом поваров (до 12 человек) Разработка меню Разработка и внедрение новых блюд

Водительские права

  • B — легковые авто
  • C — грузовые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 11 похожих резюме
Обновлено 17 декабря 2008Последнее место работы (9 мес.)Старший поварФевраль 2008 – ноябрь 2008
Обновлено 2 апреля 2009Последнее место работы (4 мес.)Заведущая производстовомОктябрь 2008 – февраль 2009
Обновлено 8 января 2010
no-avatar
Повар, шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 6 мес.)Су-шефСентябрь 2006 – март 2009
Обновлено 6 января 2013Последнее место работы (1 год и 8 мес.)ПоварМарт 2011 – ноябрь 2012
Обновлено 30 августа 2013Последнее место работы (1 год и 3 мес.)Шеф-поварДекабрь 2011 – март 2013
Обновлено 3 ноября 2017Последнее место работы (6 мес.)Шеф-поварАпрель 2013 – октябрь 2013
Обновлено 12 ноября 2015
Обновлено 10 ноября 2015Последнее место работы (1 год)Шеф-поварСентябрь 2014 – сентябрь 2015
Обновлено 18 сентября 2017
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Обновлено 18 марта 2016
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (6 мес.)Су-шефМай 2014 – ноябрь 2014
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудШеф повар