Москва
Резюме № 24171170
Обновлено 28 марта 2016
Превью фото соискателя

Шеф-повар

Был больше месяца назад
100 000 ₽
50 лет (родился 30 августа 1975), cостоит в браке, есть дети
Актауготов к переезду
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Казахстан
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 8 лет и 1 месяц

    • Январь 2014 – февраль 2015
    • 1 год и 2 месяца

    Шеф-повар

    Caspian Riviera Grand Palace, Актау

    Обязанности и достижения:

    Сроки хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов, учета и нормы выдачи продуктов; - нормы расхода сырья и полуфабрикатов; - калькуляция - контроль и выпуск блюд и кулинарных изделий и цены на них; - стандарты и технические условия на продукты, сырье и полуфабрикаты; увеличение прибыли за период 32%
    • Октябрь 2011 – май 2013
    • 1 год и 8 месяцев

    Шеф-повар

    ТОО Нуртобе-бизнес ресторан Caruzo, Актау

    Обязанности и достижения:

    - постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы вышестоящих и других органов, касающиеся вопросов работы предприятий общественного питания; - организацию и технологию производства; - ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий; - основы рационального и диетического питания; - порядок составления меню; - правила учета и нормы выдачи продуктов; - нормы расхода сырья и полуфабрикатов; - калькуляцию блюд и кулинарных изделий и цены на них; - стандарты и технические условия на продукты, сырье и полуфабрикаты; - правила и сроки хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов; - виды технологического оборудования, принцип работы, технические характеристики и условия его эксплуатации; - экономика общественного питания; - организация оплаты и стимулирования труда. Рост прибыли за период 46%
    • Декабрь 2009 – декабрь 2011
    • 2 года и 1 месяц

    Шеф-повар

    ТОО Бакай Гостиница Бакай, Атырау

    Обязанности и достижения:

    Постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы вышестоящих и других органов, касающиеся вопросов работы предприятий общественного питания; - организацию и технологию производства; - ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий; - основы рационального и диетического питания; - порядок составления меню; - правила учета и нормы выдачи продуктов; - нормы расхода сырья и полуфабрикатов; - калькуляцию блюд и кулинарных изделий и цены на них; - стандарты и технические условия на продукты, сырье и полуфабрикаты; - правила и сроки хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов; - виды технологического оборудования, принцип работы, технические характеристики и условия его эксплуатации; - экономику общественного питания.
    • Февраль 2008 – март 2010
    • 2 года и 2 месяца

    Бригадир

    Ресторан Милан

    Обязанности и достижения:

    - правила учета и нормы выдачи продуктов; - нормы расхода сырья и полуфабрикатов; - организацию оплаты и стимулирования труда; - основы организации труда; - трудовое законодательство; - правила внутреннего трудового распорядка; - правила и нормы охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты; - калькуляцию блюд и кулинарных изделий и цены на них; - постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы вышестоящих и других органов, касающиеся вопросов работы предприятий общественного питания; - организацию и технологию производства; - ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий; - основы рационального и диетического питания; - порядок составления меню; - стандарты и технические условия на продукты, сырье и полуфабрикаты - экономику общественного питания.
    • Март 2006 – сентябрь 2007
    • 1 год и 7 месяцев

    Су-шеф

    Ресторан "Springboard"

    Обязанности и достижения:

    Правила учета и нормы выдачи продуктов; - нормы расхода сырья и полуфабрикатов; - калькуляцию блюд и кулинарных изделий и цены на них; - стандарты и технические условия на продукты, сырье и полуфабрикаты; - правила и сроки хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов, - контроль и выпуск блюд с раздачи

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Знание вкусовых качеств блюд; знание кухонь мира; знание правил ценообразования и калькуляции блюд; знание правил хранения продуктов; навыки открытия кухни с нуля; знание технологического оборудования; навыки подбора и обучения персонала; навыки приготовления различных блюд; умение оформлять блюда.комуникабельность! Компьютерные навыки: R-KEEPER, РСТ, Word и т, д

Иностранные языки

  • Английский язык — технический
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 3 похожих резюме
Обновлено 5 декабря 2019
Обновлено 11 августа 2021
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Обновлено 13 февраляПоследнее место работы (2 года и 6 мес.)Су-шефИюнь 2022 – декабрь 2024
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингШеф повар



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob