Москва
Резюме № 24099455
Обновлено 6 октября 2021
Превью фото соискателя

Шеф-повар

Был больше месяца назад
По договорённости
63 года (родился 08 января 1962), cостоит в браке, есть дети
Житомирготов к переезду
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Украина
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 10 лет и 11 месяцев

    • Декабрь 2018 – апрель 2019
    • 5 месяцев

    Повар

    Reval Cafe, Таллинн
    Ресторанный бизнес

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд а-ля карт
    • Сентябрь 2014 – август 2017
    • 3 года

    Повар, шеф-повар

    Гостиница "Grand Arctic", www.grandarctic.se

    Обязанности и достижения:

    Составление меню, заказ продуктов, приготовление блюд и т.д.
    • Июнь 2012 – март 2014
    • 1 год и 10 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан "Вавилон" www.vavilon86.ru

    Обязанности и достижения:

    Открытие заведения с нуля. Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. Контроль сроков, ассортимента. Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения. Составление меню. Разработка новых рецептур. Формирование команды сотрудников, подбор персонала. Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены. - организация работы кухни с "0"; - обучение персонала; - контроль качества закупок и готовых блюд; - составление калькуляции блюд; - разработка и обновление меню, технологических карт; - работа с поставщиками; - проведение инвентаризации; - оптимизация технических процессов
    • Июль 2010 – август 2011
    • 1 год и 2 месяца

    Шеф-повар

    Ресторанно-гостинничный комплекс "Фильварок", www.filvarok.com.ua, Житомир

    Обязанности и достижения:

    Подбор и обучение персонала, разработка меню по концепции заведения, работа с поставщиками, составление документации, т.е. технологических и калькуляционных карточек. Требования к качеству блюд и кулинарных изделий. Контроль норм расходов сырья и полуфабрикатов.
    • Декабрь 2004 – май 2009
    • 4 года и 6 месяцев

    Повар, шеф-повар

    Ресторан "Монте Кристо" (Кипр, www.monte-christou.com)

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд греческой и европейской кухни. Шведский стол. Работа на мангале. Заказ продуктов у поставщиков, контроль качества. Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. Контроль сроков, ассортимента. Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

: Есть большой опыт открытия ресторана, кафе с-0. Помощь в проектировании кухонного помещения с расстановкой и заказа оборудования и кухонного инвентаря, составление сметы, подбор и обучение персонала, разработка меню по концепции вашего заведения, работа с поставщиками, составление документации, т. е. технологических карточек, а так же проведение корпоративных вечеринок, банкетов, фуршетов. Есть уже готовые и отработанные меню. Рассматриваются региональные предложения для открытия заведений с-0. Возможно дальнейшее совместное сотрудничество. Делаю обновления меню.

Иностранные языки

  • Английский язык — разговорный
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеГостиницы, отели, кемпинги, мотелиШеф повар



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob