Москва
Резюме № 22443961
Обновлено 8 ноября 2016
Превью фото соискателя

Шеф-повар

Был больше месяца назад
60 000 ₽
47 лет (родился 19 ноября 1978), не состоит в браке, детей нет
Троицкготов к переезду
Занятость
полная занятость
Гражданство
Узбекистан
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 4 года и 5 месяцев

    • Март 2013 – июнь 2016
    • 3 года и 4 месяца

    Шеф-повар

    Ресторан ФортЭпьяно, Троицк

    Обязанности и достижения:

    Организация работы в целом. Закуп продуктов. Набор и обучение персонала. Запуск кондитерского цеха. Разработка сезонных меню. Организация выездных мероприятий на уровне Кабинета Министров РФ
    • Январь 2012 – январь 2013
    • 1 год и 1 месяц

    Су-шеф

    Ресторан Заречье, Троицк

    Обязанности и достижения:

    Повышения уровня качества продукции Кондитерского и горячего цехов/ Тренинги по Декорациям Блюд

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Русский. Есть РВП. Получил ВНЖ. Скоро Гражданство (отец Гражданин РФ) Все документы (трудовая/рабочая, ИНН, пенсионное) Благодарственные и рекомендательные письма Ответственен Нацелен на результат Компьютерные навыки: Word\Excel\R-Keeper\Internet Explorer

Иностранные языки

  • Английский язык — cвободное владение
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 4 похожих резюме
Обновлено 12 ноября 2015Последнее место работы (2 года и 10 мес.)Повар горячего цехаДекабрь 2012 – октябрь 2015
Обновлено 6 ноября 2019
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 9 мес.)Шеф-поварМай 2014 – февраль 2017
Обновлено 4 января 2021Последнее место работы (2 года)Повар, старший повар, Су-шефНоябрь 2018 – ноябрь 2020
Обновлено 8 января
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 4 мес.)Пекарь на производствоНоябрь 2021 – март 2024
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингШеф повар