Москва
Резюме № 22364347
Обновлено 23 марта 2016
Превью фото соискателя

Шеф-повар / Executive chef

Был больше месяца назад
120 000 ₽
60 лет (родился 21 января 1965), cостоит в браке, есть дети
Москваготов к переезду
Водный стадион
Занятость
не указано
Гражданство
Дальнее зарубежье
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 25 лет и 4 месяца

    • Февраль 2015 – работает сейчас
    • 10 лет и 10 месяцев

    Шеф-повар

    ООО Ника

    Обязанности и достижения:

    Создание меню, проработка ттк, подбор персонал, обучение, организация работы, закупка инвентарь, продукты. оптимизаций затрат, управление производства, рабочий график, Открытие заведение с Нуля. соблюдение тех. безопасности и санитарных норм.
    • Сентябрь 2013 – работает сейчас
    • 12 лет и 3 месяца

    Шеф-повар

    ООО "Разинские" Ресторан Лаззетти, Москва

    Обязанности и достижения:

    Обновление и проработка меню, Итальянской кухни. создание технологический карты, соблюдение стандартов подача, контроль качества, управление и организация работы на кухни.обучение персонала, проведение банкетов.
    • Октябрь 2012 – февраль 2013
    • 5 месяцев

    БРЕНД-шеф-повар

    ук I like pizza, Краснодар

    Обязанности и достижения:

    Опыт работы по созданию меню, разработка меню, ттк, Знание Итальянская, Европейская, Средиземноморская, Латиноамериканская, Японская, Паназиатская кухни. Опыт открытия ресторана, сеть ресторанов, с нуля, обучение персонала, мастер класс, организация работы на кухни, подбор персонала, подбор оборудование для производства. итп.
    • Май 2012 – сентябрь 2012
    • 5 месяцев

    БРЕНД-шеф повар

    ооо томер, Москва

    Обязанности и достижения:

    Обновление Итальянских меню, создание меню. проработка ТТК. обучение поваров, работа с поставщиками продуктов, подбор поваров. опыт открытия и закупка оборудование и инвентаре для кухни, соблюдение санитарных норм, опыт в открытия с "0" сет ресторанов Итальянской и Японской кухни.
    • Август 2011 – май 2012
    • 10 месяцев

    Шеф-повар

    ООО капиталь инвест, Москва

    Обязанности и достижения:

    Итальянская-Японская-Паназиатская Кухня. Организация работы на кухни. контроль и подержание стандартов подачу блюд. корректировка меню. создание меню, создание ТТК. обучение поваров. заявка продуктов. работа с поставщиками продуктов по японcкой. итальянcкой продукты. создание график работы поваров. оптимизация в бюджет персонала. опыт открытия ресторана с "0".
    • Февраль 2011 – июль 2011
    • 6 месяцев

    Шеф повар

    ООО ника " ресторан Ватте флай", Москва

    Обязанности и достижения:

    Создание меню. разработка ТТК. обучение поваров, контроль за стандартов подача блюд, подбор персонала. работа с открытия ресторана. участие в проекты и установка оборудование. организация работы кухни. Мексиканская, Aмериканская, Итальянская, Европейская.
    • Январь 2000 – декабрь 2010
    • 11 лет

    Шеф повар

    ООО соринвест Итальянский Ресторан в Гост. Россия, Москва

    Обязанности и достижения:

    Контроль, организация работы на кухни, обслуживание банкетов, фуршетов на больших мероприятиях государственных органах и VIP класса, создание меню, проработка, создание ТТК и все документации. Опыт в Итальянской кухни, организация банкетов, фуршетов более 1500 чел. в ГЦКЗ в гостинице РОССИЯ. Знание и Опыт других кухни.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Имеется все необходимые документы для работы. Вид на Ж. Р. Ф. праписка в г Москве Компьютерные навыки: по работе: word, excel. знание других кухни (Латино-АМЕРИКАНСКАЯ, Японская, ИТАЛЬЯНСКАЯ, Средиземноморская), Опыт открытие заведения с "0" Новое предложение, Новая концепции ПЕРУАНСКОЙ КУХНИ в мире.

Иностранные языки

  • Английский язык — разговорный
  • Испанский язык — cвободное владение
  • Итальянский язык — разговорный
  • Русский язык — cвободное владение
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 19 ноябряПоследнее место работы (10 лет и 9 мес.)Start-up ChefМарт 2015 – работает сейчас
Обновлено в 19:32Последнее место работы (25 лет и 11 мес.)КулинарЯнварь 2000 – работает сейчас
Обновлено 23 октября
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (11 мес.)Заведующий производствомИюль 2023 – июнь 2024
Обновлено 22 ноябряПоследнее место работы (9 лет и 5 мес.)Шеф поварДекабрь 2008 – май 2018
Обновлено 22 ноября
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Обновлено 22 ноября
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (22 года)Шеф-поварДекабрь 2003 – работает сейчас
Обновлено 22 ноября
Обновлено вчера
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Обновлено 12 ноябряПоследнее место работы (2 года и 1 мес.)Заведующий производствомОктябрь 2023 – ноябрь 2025
Обновлено 9 ноября
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (21 год и 2 мес.)Шеф-поварИюнь 2004 – август 2025
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеГостиницы, отели, кемпинги, мотелиШеф повар