Дополнительные сведения:
Знание Русской (в том числе выпечка) и Европейских кухонь, базовые знания Китайской и Японской кухни. Опыт руководства коллективом до 35 чел. Опыт разработки новых блюд, в том числе для диетпитания. Составление калькуляционных и технологических карт. Разработка меню. Расчет калорийности и пищевой ценности блюд. Ведение документации и отчетности. Знание R-Keeper. Большой опыт открытия предприятий с нуля, от подбора оборудования до компоновки кухни и обеденного зала, знание современного оборудования. Организация приемов, банкетов, свадеб, юбилеев и фуршетов.
Умение и желание готовить вкусно, быстро и рентабельно. Знание любого участка работы кухни и всех технологических процессов. Умение организовать работу на производстве (разработка меню, набор и обучение персонала, расстановка по рабочим местам, контроль технологии и норм закладки). Большой опыт открытия предприятий с "0". Умение проектировать помещение под предприятие общественного питания (планировка помещения, подбор и расстановка оборудования под специфику данного заведения). Хорошее знание современного оборудования. Своя база поставщиков. Отличное владение компьютером.
Компьютерные навыки:
Сборка и настройка, Установка системы. R-Keeper. S-House. AutoCAD, ArchiCAD, MS Office, интернет