Москва
Резюме № 21502888
Обновлено 17 июля 2019
Превью фото соискателя

Шеф-повар

Был больше месяца назад
По договорённости
49 лет (родился 12 октября 1976), cостоит в браке, детей нет
Гродноготов к переезду
Занятость
не указано
Гражданство
Украина
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 18 лет и 5 месяцев

    • Ноябрь 2012 – февраль 2017
    • 4 года и 4 месяца

    Шеф-повар

    Кронон Парк Отель, Гродно

    Обязанности и достижения:

    Шеф-повар в небольшом бутик-отеле в лесо-парковой зоне в Гродно, Беларусь. Ресторан на два зала 60, и 30 посадочных мест, лобби-бар, рум-сервис, летняя терраса на 40 мест. Организация банкетов, свадеб до 150 чел., фуршетов до 250чел. Кухня национальная, французская, итальянская, барбекю, сезонные предложения, авторские блюда, тематические мероприятия. Достаточно высокий уровень кухни и сервиса. Разработка, составление и обновления меню, руководство и непосредственное участие в процессе приготовления блюд а ля карт, и банкетов. Персонал кухни до 15-ти чел., организация работы смен, подготовление тех. документации, работа с поставщиками. www.youtube.com/watch?v=Qsw1jyX5AX0&feature=youtu.be
    • Март 2009 – октябрь 2012
    • 3 года и 8 месяцев

    Су-шеф

    Hotel "Grand Resort" Lagonissi Athens

    Обязанности и достижения:

    Должность Су-шеф. Обязанности - Шеф-повар в отделе обслуживания номеров (Room-Service). Планирование меню. (Классическая, Средиземноморская, Греческая кухни). Работа кухни - 24ч. Режим работы кухни R/S - 3 смены. Breakfast a la carte - меню, lunch - меню, dinner - меню, night - меню. Калькуляция, осуществление заказов, прием продукции со склада. Обучение персонала бригады (10-12чел.) Контроль процесса работы. (сезонная занятость)
    • Ноябрь 2011 – март 2012
    • 5 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан "София"

    Обязанности и достижения:

    Шеф-повар в новом ресторане средиземноморской кухни в Кито, Эквадор. Организация кухни ресторана с нуля; планирование меню; подбор продуктов; дегустации блюд; обучение персонала; презентации кухни ресторана в тематических журналах, телепередачах; мастер-классы. Презентации Греческой-Средиземноморской кухни на мероприятиях от посольства Греции.
    • Ноябрь 2010 – март 2011
    • 5 месяцев

    Chef de Partie

    Ресторан "2Mazi"

    Обязанности и достижения:

    Повар гор. цеха в гастрономическом ресторане. Меню - авторская, современная, греческая кухня. Шеф - популярный в Греции Янис Баксеванис. www.baxevanis.com Награждены премией "Золотой колпак" - 2010
    • Сентябрь 2008 – апрель 2010
    • 1 год и 8 месяцев

    Шеф-повар

    "Atlantis" tennis-club

    Обязанности и достижения:

    Планирование меню а ля карт (ресторан 40-50 мест), банкетное меню, специальное диетическое меню, меню для парти, детское меню. Калькуляция. Обучение персонала 4-5 чел.
    • Апрель 2008 – октябрь 2008
    • 7 месяцев

    Chef de Partie

    Hotel "Corfu Imperial"

    Обязанности и достижения:

    Повар в ресторане "Аристос". Dinner а ля карт гастрономический ресторан. Меню - французская "nouvelle kuizin", средиземноморская кухня. Позиция: Chef - Saucier (соусы, горячие блюда, горячие закуски). Бригада 5-8 чел. Планирование спец. меню для русскоговорящих клиентов, приготовление блюд. (сезонная занятость).
    • Апрель 2007 – октябрь 2007
    • 7 месяцев

    Chef de Partie

    Hotel "Grand Resort" Lagonissi Athens

    Обязанности и достижения:

    Повар в гастрономическом ресторане итальянской кухне "Captain's House". Шеф- Denio Bruci (one Michelin star). http://youtu.be/3UudnbA8064 Позиция соусы, паста. Бригада до 10 чел.
    • Ноябрь 2005 – март 2007
    • 1 год и 5 месяцев

    Шеф (старший повар)

    Группа ресторанов "Kastelorizo"

    Обязанности и достижения:

    Шеф в ресторане морской, рыбной кухни. Греческая традиционная, Средиземноморская кухни. Свежие морепродукты. Рыба на гриле. Заказ, прием продукции, контроль хранения. Калькуляция, обучение персонала, управление процессом работы.
    • Январь 2000 – январь 2005
    • 5 лет и 1 месяц

    Помощник повара, повар, пиццайоло

    Pizzaiolo, Pizza Hut, Domino's Pizza

    Обязанности и достижения:

    Начал работать в Греции в итальянских ресторанах, как Pizzaiolo, потом в качестве повара. В сетевых ресторанах Pizza Hut, Domino's Pizza и др.
    • Ноябрь 1994 – май 1996
    • 1 год и 7 месяцев

    Повар

    В. С. Украины, Одесса

    Обязанности и достижения:

    Помощник шеф-повара и старший повар в столовой воинской части.
    • Сентябрь 1993 – июнь 1994
    • 10 месяцев

    Практикант

    Ресторан "Чайка", Черкассы

    Обязанности и достижения:

    Прохождение производственной практики от СПТУ

Обо мне

Дополнительные сведения:

Победитель кулинарного турнира "Золотой Китель" 2014 в Беларуси. Основная специализация - средиземноморская, греческая, французская, итальянская, мясная-гриль, пивная кухни, авторские блюда. Знание русской, украинской, основ южноамериканской (Перу - Эквадор) и паназиатской кухни. Работа с хоспером. Кондитерское дело. Главный опыт - ресторан а-ля карт. Организация банкетов, кейтерингов. Организация ресторана "с нуля". Креативность. Умение работать в интернациональной команде, тактичность, требовательность, чистота.

Иностранные языки

  • Английский язык — разговорный
  • Испанский язык — технический
  • Греческий язык — cвободное владение
  • Украинский язык — cвободное владение
  • Русский язык — cвободное владение

Водительские права

  • A — мотоциклы
  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 4 похожих резюме
Обновлено 17 апреля 2017Последнее место работы (15 лет)ПоварДекабрь 2010 – работает сейчас
Обновлено 29 марта 2015
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (18 лет и 11 мес.)Шеф-поварЯнварь 2007 – работает сейчас
Обновлено 18 сентября 2017
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Обновлено 15 января 2017
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингШеф повар