Москва
Резюме № 1863900
Обновлено 10 ноября 2008
no-avatar

Шеф-повар

Был больше месяца назад
30 000 ₽
43 года (родился 10 апреля 1982), не состоит в браке, детей нет
Волгоградготов к переезду
Занятость
полная занятость
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 19 лет и 2 месяца

    • Ноябрь 2006 – работает сейчас
    • 19 лет и 2 месяца

    Cuoco (povar)

    restora-pizzeria "Al Fuoco"

    Обязанности и достижения:

    Na4il s pomoshnika povora i peresel na povora v restorani

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Компьютерные навыки: Р-кипер Стар-хаус

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
  • Итальянский язык — cвободное владение
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 150 похожих резюме
Обновлено 22 ноября
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Обновлено 22 ноября
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (22 года)Шеф-поварДекабрь 2003 – работает сейчас
Обновлено 28 ноябряПоследнее место работы (1 год)Повар-сушистАвгуст 2016 – август 2017
Обновлено 10 ноября
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (5 лет и 11 мес.)Шеф-поварОктябрь 2019 – сентябрь 2025
Обновлено 16 апреля 2008Последнее место работы (18 лет и 7 мес.)Шеф-поварМай 2007 – работает сейчас
Обновлено 17 декабря 2008Последнее место работы (9 мес.)Старший поварФевраль 2008 – ноябрь 2008
Обновлено 4 апреля 2016Последнее место работы (9 лет и 2 мес.)Старший повар горячего/холодного цехаМарт 1998 – май 2007
Обновлено 2 апреля 2009Последнее место работы (4 мес.)Заведущая производстовомОктябрь 2008 – февраль 2009
Обновлено 10 марта 2018Последнее место работы (5 мес.)Повар холодного цехаИюнь 2017 – ноябрь 2017
Обновлено 8 января 2010
no-avatar
Повар, шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 6 мес.)Су-шефСентябрь 2006 – март 2009
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудШеф повар