Дополнительные сведения:
Профессиональные качества
Опыт работы в общественном питании свыше 30 лет; знание русской, европейской и восточной кухни.
Кулинарные и управленческие навыки; знание работы общественного питания по всем позициям производства и организации; умение организовать взаимодействие всех служб; организация питания при офисах, банках, компаниях, в том числе руководящего состава; организация банкетов, юбилеев, праздников.
Хорошее знание калькуляции, ведение учета, работа с технологическими карточками ПК. Участвовала в подготовке и отправке делегаций за рубеж на высшем уровне. Имею рекомендательное письмо и благодарности в трудовой книжке.
Планирование производства и организация технологических процессов, разработка технологических карт, контроль качества продукции, контроль соблюдения технологии на всех этапах производства, подбор оборудования, работа с персоналом.
Организация работы ресторана, кафе, корпоративного питания с нуля.
Личные качества
Ответственность, дисциплинированность, целеустремленность, творческий потенциал и индивидуальность, готовность, желание и способность вводить кулинарные новшества.
Умение управлять людьми, быстро принимать решения.