Обязанности и достижения:
Осуществление руководства производственно-хозяйственной и торгово-обслуживающей деятельностью отдела, обеспечивая эффективное взаимодействие производственных подразделений и участков, направление их деятельности на обеспечение высокого качества приготовления пищи и высокой культуры обслуживания основного контингента. Организация своевременного обеспечения столовой продовольственными товарами, необходимыми для ведения производственного и торгово-обслуживающего процесса. Обеспечивание высокого уровня эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда. С учетом рыночных методов хозяйствования с изучением спроса потребителей на продукцию питания Организация расстановки работников с учетом их специальности и квалификации, опыта работы, личностных качеств, а также рационального разделения труда в торгово-обслуживающей деятельности. Организация ведение учета и своевременное представление отчетности о производственно-хозяйственной деятельности, обеспечение правильного применения действующих форм и систем оплаты и стимулирования труда. Осуществление контроля за качеством приготовления пищи. Соблюдение требований по охране труда, трудовой и производственной дисциплины, санитарно-техническим состоянием производственных помещений.