Москва
Резюме № 9827131
Обновлено 18 мая 2012
Превью фото соискателя

Шеф-кондитер

Был больше месяца назад
25 000 ₽
66 лет (родился 09 июня 1959), не состоит в браке, детей нет
Слободской
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 22 года и 6 месяцев

    • Февраль 1995 – сентябрь 2005
    • 10 лет и 8 месяцев

    Начальник кондитерского цеха

    ООО "Столовая №5", Слободской

    Обязанности и достижения:

    Организация производства, конроль за выпуском продукции, разработка и внедрение новых изделий, составление производственной документации (технологические карты, калькуляционные карты). Ведение отчётной документации. Полностью организовал кондитерское производство и стал начальником этого производства. Разработал и внедрил в производство весь ассортимент продукции, от печенья и пряников, до тортов и пирожных.
    • Март 1992 – январь 1994
    • 1 год и 11 месяцев

    Заместитель директора

    Комбинат питания АО "Белка", Слободской

    Обязанности и достижения:

    Организация производства, внедрение новых методов обслуживания, контроль качества продукции. Подбор оборудования, на котором будет осуществляться та или иная производственная операция, при внедрении новых методов обслуживания и внедрения новой продукции. Обеспечение производства всем необходимым инвентарём и материалами.
    • Апрель 1989 – январь 1992
    • 2 года и 10 месяцев

    Техник-технолог и заместитель директора по производству

    Общепит Слободского РайПО, Слободской

    Обязанности и достижения:

    Вёл и составлял техническую документацию, разрабатывал и внедрял новые процессы производства продукции, занимался определением основных методов контроля качества продукции, устанавливал порядок работы и последовательность выполнения операций на производстве. Также выбирал оборудование, на котором будет осуществляться та или иная производственная операция. Принимал активное участии в организации новых производств, так мною был организован централизованный кондитерско-кулинарный цех по производству продукции для торговых точек Слободского района.
    • Март 1982 – апрель 1989
    • 7 лет и 2 месяца

    Заведующий производством

    Общепит Слободского РайПО, Слободской

    Обязанности и достижения:

    Организация производства, конроль за выпуском продукции, разработка и внедрение новых изделий, составление производственной документации (технологические карты, калькуляционные карты). Ведение отчётной документации.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Требовательный, на производстве, к починённым. Ответственный и исполнительный. Вредных привычек не имею: не курю и спиртным не злоупотребляю. С последнего места работы ушёл по причине низкой оплаты труда, которая, считаю, не соизмерима с моей квалификацией и знаниями. Люблю отдыхать на природе, почитать книги, Самосовершенствуюсь в своей профессии: увлекаюсь карвингом, люблю работать с шоколадом - создаю композиции, люблю разрабатывать новые изделия и эксперементировать с сырьём для этих изделий. В совершенстве знаю нормативную документацию и правила её составления, а, также, разработку новых изделий и составление всей необходимой документации. С сентября 2005 года вновь перешёл на работу в Общепит Слободского РайПО (в связи с реорганизацией ООО "Столовая №5") на должность технолога. При моём участиии регулярно организовывали и участвовали в районных и городских конкурсах профессионального мастерства. Неоднократно принимали участие в межрегиональных конкурсах: "Костромская снегурочка", "Прикамская кухня", на которых специалисты, подготовленные мной, занимали призовые места.
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 2 похожих резюме
Обновлено 27 января 2023Последнее место работы (1 год и 4 мес.)Шеф-поварФевраль 2012 – июнь 2013
Обновлено 4 июня 2019
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудШеф-кондитер



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob