Москва
Резюме № 7061513
Обновлено 20 сентября 2019
Превью фото соискателя

Шеф-кондитер

Была больше месяца назад
100 000 ₽
48 лет (родилась 26 марта 1977), cостоит в браке, есть дети
Москваготова к переезду: Санкт-Петербург, Сочи  и ещё 1 город
Бунинская аллея
Занятость
полная занятость
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 18 лет и 11 месяцев

    • Сентябрь 2013 – ноябрь 2014
    • 1 год и 3 месяца

    Шеф-кондитер

    Сеть: " Иль Форно"," Форнетто", "Лимончино", Москва

    Обязанности и достижения:

    Шеф-кондитер (сети ресторанов) Сеть: Иль Форно", " Форнетто", Лимончино", г. Москва, полная занятость. Обновление меню, разработка новых десертов, составление технологических карт, оформление заказных тортов, оформление витрины, следить за качеством выпускаемой продукции, приём товара, распределение труда, заказ продуктов на фирме, ведение графика работ сотрудников, списание не качественного товара, снятие остатков, подбор персонала, обучение сотрудников, умение работать с командой, не останавливаться на достигнутом, развитие в данной отросли.
    • Июль 2012 – сентябрь 2013
    • 1 год и 3 месяца

    Шеф-кондитер

    Ресторан "Натуре", Москва

    Обязанности и достижения:

    Обновление меню, разработка новых десертов, составление технологических карт, оформление заказных тортов, оформление витрины, следить за качеством выпускаемой продукции, приём товара, распределение труда, заказ продуктов на фирме, ведение графика работ сотрудников, списание не качественного товара, снятие остатков, подбор персонала, обучение сотрудников, умение работать с командой, не останавливаться на достигнутом, развитие в данной отросли.
    • Январь 1996 – август 2013
    • 17 лет и 8 месяцев

    Р-ны Актёр, ВиоРомано, ШарХаус, Кондитер, ЛаМаре-старший кондитер, Аист-су-шеф кондитер

    Р-н "Биладжио"-Посадочных мест(300),Р-н"Натуре" -посадочных мест(200), Москва

    Обязанности и достижения:

    Разработка десертов, составление технологических карт, распределение труда, заказ продуктов на фирме, снятие остатков, ведение графика работ сотрудников, коммуникабельность. Прошла стажировку во Франции.
    • Март 2011 – июль 2012
    • 1 год и 5 месяцев

    Шеф-кондитер р-на Биладжио

    Обязанности и достижения:

    Обновление меню, разработка новых десертов, составление технологических карт, оформление заказных тортов, оформление витрины, следить за качеством выпускаемой продукции, приём товара, распределение труда, заказ продуктов на фирме, ведение графика работ сотрудников, списание не качественного товара, снятие остатков, подбор персонала, обучение сотрудников, умение работать с командой, не останавливаться на достигнутом, развитие в данной отросли.
    • Сентябрь 2009 – март 2011
    • 1 год и 7 месяцев

    Шеф-кондитер кофейни ЮлиусМайнел, шеф кондитер р-наКенвос

    Обязанности и достижения:

    Обновление меню, разработка новых десертов, составление технологических карт, оформление заказных тортов, оформление витрины, следить за качеством выпускаемой продукции, приём товара, распределение труда, заказ продуктов на фирме, ведение графика работ сотрудников, списание не качественного товара, снятие остатков, подбор персонала, обучение сотрудников, умение работать с командой, не останавливаться на достигнутом, развитие в данной отросли.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Организация труда, подбор персонала, создать хорошую и сильную команду, решить на производстве спорные ситуации, к каждому гостю найти подход, коммуникабельность, общительность, дружелюбность, люблю свою работу.
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 158 похожих резюме
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (4 года и 4 мес.)Технолог, Технолог-разработчикЯнварь 2021 – май 2025
Обновлено 19 июняПоследнее место работы (4 года и 4 мес.)Директор производстваАвгуст 2010 – декабрь 2014
Обновлено вчераПоследнее место работы (11 лет и 12 мес.)Начальник производственного участкаДекабрь 2013 – работает сейчас
Обновлено 19 ноябряПоследнее место работы (1 год и 1 мес.)Мастер цеха металлообработкиОктябрь 2024 – работает сейчас
Обновлено 23 октябряПоследнее место работы (1 год и 10 мес.)Начальник УКВ ЗИФЯнварь 2024 – работает сейчас
Обновлено 24 сентябряПоследнее место работы (6 лет и 7 мес.)Начальник производственного участкаЯнварь 2005 – август 2011
Обновлено 3 сентябряПоследнее место работы (7 лет и 9 мес.)Начальник участкаМарт 2018 – работает сейчас
Обновлено 23 сентябряПоследнее место работы (2 года и 3 мес.)Начальник обособленного подразделения производственно-заготовительного участкаАпрель 2022 – июль 2024
Обновлено 30 июляПоследнее место работы (1 год и 6 мес.)Начальник производства по металлообработкеМарт 2022 – сентябрь 2023
Обновлено 5 августаПоследнее место работы (8 лет и 6 мес.)Мастер производственного участкаДекабрь 2012 – июнь 2021
Работа в МосквеРезюмеПромышленность, производствоПищевая промышленностьШеф-кондитер

Смотрите также резюме