Москва
Резюме № 33976945
Обновлено 23 мая 2016
Превью фото соискателя

Шеф-кондитер

Был больше месяца назад
60 000 ₽
49 лет (родился 05 марта 1976)
Подольск
Занятость
не указано
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 12 лет и 2 месяца

    • Апрель 2013 – декабрь 2015
    • 2 года и 9 месяцев

    Шеф-кондитер

    ООО Олд Монг бар Бага Бар, Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовление тортов, пирожных, десертов, и др.кондитерских изделий.
    • Январь 2011 – февраль 2013
    • 2 года и 2 месяца

    Кондитер

    ООО Зетта ресторан НОА, Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовление тортов, пирожных, десертов, и др.кондитерских изделий.
    • Октябрь 2003 – декабрь 2010
    • 7 лет и 3 месяца

    Шеф-кондитер

    ООО проект 1 ресторан Вертинский, Москва

    Обязанности и достижения:

    Руководство коллективом до 10 сотрудников, разработка десертов, кондитерских изделий, составление технологических карт, разработка меню.

Образование

    • Среднее специальное образование
    • Дневная/Очная
    • 1994
    Специальность: Кондитер

Обо мне

Дополнительные сведения:

Организация и контроль работы кондитерского цеха. Руководство коллективом до 15 сотрудников. Знание всех видов теста, десертов, технологии приготовления кондитерских блюд. Разработка новых рецептур десертов, кондитерских изделий. Приготовление тортов, пирожных, десертов, и др.кондитерских изделий. Украшение изделий. Приготовление конфет ручной работы. Составление технологических карт, разработка меню. Учет и контроль наличия необходимого запаса продуктов и материалов. Контроль соблюдения технологии приготовления кондитерских изделий. Контроль качества сырья и готовой продукции. Формирование наряд-заказов. Анализ рынка сырья для кондитерских цехов и рынка кондитерской продукции. Организация обучения персонала новым технологиям и рецептурам.
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 1 похожее резюме
Обновлено 28 марта 2019Последнее место работы (14 лет и 4 мес.)Тестовод, кондитер, технолог х/б изделийНоябрь 2004 – март 2019
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудШеф-кондитер



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob