Москва
Резюме № 2427955
Обновлено 24 ноября 2011
Превью фото соискателя

Шеф-кондитер / Начальник кондитерского цеха

Был больше месяца назад
40 000 ₽
45 лет (родился 29 июня 1980), не состоит в браке, детей нет
Москваготов к переезду
Занятость
полная занятость
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 9 лет и 5 месяцев

    • Июнь 2011 – октябрь 2011
    • 5 месяцев

    Шеф-кондитер

    Quattro Camini, Москва

    Обязанности и достижения:

    • Выпечка и оформление заказных тортов; • Контроль за технологическим процессом на всех этапах производства; • Организация рабочего процесса, обучение и управление персоналом; • Ведение отчетности и текущей документации; • Состовление колькуляционных карт; • Разработка и внедрение новых рецептур, отработка инновационных технологий выпечных полуфабрикатов.
    • Октябрь 2010 – май 2011
    • 8 месяцев

    Кондитер

    Москва

    Обязанности и достижения:

    Производство заказных тортов
    • Май 2010 – июль 2010
    • 3 месяца

    Старший смены поваров-кондитеров

    ЗАО Гостиница Монарх-Центр, Москва

    Обязанности и достижения:

    • Выпечка и оформление заказных тортов; • Контроль за технологическим процессом на всех этапах производства; • Организация рабочего процесса, обучение и управление персоналом; • Ведение отчетности и текущей документации; • Организация производственной санитарии.
    • Ноябрь 2009 – апрель 2010
    • 6 месяцев

    Заместитель начальника кондитерского цеха

    Гостиница Holiday Inn, Москва

    Обязанности и достижения:

    • Выпечка и оформление заказных тортов; • Контроль за технологическим процессом на всех этапах производства; • Организация рабочего процесса, обучение и управление персоналом; • Ведение отчетности и текущей документации; • Организация производственной санитарии.
    • Февраль 2009 – апрель 2009
    • 3 месяца

    Администратор зала

    Сеть ресторанов "Тарас Бульба", Москва

    Обязанности и достижения:

    Координация работы и контроль за работой персонала зала (официанты, бармен, уборщицы, посудомойки), встреча гостей, открытие и закрытие ресторана, снятие кассовой отчетности, ведение документации, составление графиков работы, контроль за сервисом (подача блюд, качество обслуживания), прием товара, работа с гостями в зале. (в трудовой книжке записи нет, ушел с работы в связи с многочисленными нарушениями ТК, в том числе отказ делать запись в трудовой)
    • Март 2008 – май 2008
    • 3 месяца

    Кондитер

    ООО «Евроазия-Т» (ресторан «Театр Корша»), Москва

    Обязанности и достижения:

    Выпечка кондитерских изделий (уволился в связи с необходимостью сдавать сессию и защищать диплом в вузе)
    • Декабрь 2002 – декабрь 2007
    • 5 лет и 1 месяц

    Начальник склада

    Военная часть 95006, Москва

    Обязанности и достижения:

    Организация работы склада, руководство работами по приему, хранению и отпуску товарно-материальных ценностей на складе. Организация проведения погрузочно-разгрузочных работ на складе с соблюдением правил охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты; Ведение учетной документации; Контроль работы организаций-подрядчиков.
    • Август 2002 – сентябрь 2002
    • 2 месяца

    Технолог кондитерского производства

    ЗАО «Профком», Москва

    Обязанности и достижения:

    • 30 человек в подчинении • Выпечка и оформление заказных тортов; • Контроль за технологическим процессом на всех этапах производства: контроль качества входного сырья, готовой продукции (бисквитные, суфлейные, песочные и слоеные торты, мелкоштучная сдобная выпечка), соблюдения технологических рецептур (бракераж); • Проработка технологических и калькуляционных карт; • Организация рабочего процесса: прием входного сырья, поддержание контактов с поставщиками, учет и контроль расхода сырья, расчет сырья на сменный заказ, контроль за работой смены пекарни и кондитерского цеха, учёт остатков обучение и управление персоналом кондитерского производства и пекаря; • Разработка и внедрение новых рецептур, отработка инновационных технологий выпечных полуфабрикатов; • Ведение отчетности и текущей документации; • Организация производственной санитарии; • Участие в разработке мероприятий по реконструкции производства, участие в проверке технического состояния оборудования, оптимизация загрузки производственных мощностей, проведение инвентаризации
    • Декабрь 2001 – май 2002
    • 6 месяцев

    Повар кухни ресторана

    ООО «Практик» (Ресторан при казино «Титаник»), Москва

    Обязанности и достижения:

    • Заготовка блюд, приготовление горячих и холодных блюд, умение работать с калькуляционными картами, организация рабочего процесса, учет продуктов питания; • Приготовление блюд для банкетов, фуршетов и т.д. • Учёт остатков, проведение инвентаризации; • Контроль качества входного сырья, готовой продукции, соблюдение технологических рецептур (бракераж), расчет технологических карт.
    • Июль 2001 – декабрь 2001
    • 6 месяцев

    Кондитер 5 разряда

    ООО «Квинта – Инвест», Москва

    Обязанности и достижения:

    • Выпечка кондитерских изделий: Контроль качества полуфабрикатов; Отработка инновационных технологий выпечных полуфабрикатов; Контроль качества поступающего сырья; Расчет сырья на сменный заказ; • Руководство и контроль за работой смены: Расчет сменного заказа, Контроль за качеством выпускаемой продукции (бракераж) (бисквитные, суфлейные, песочные и слоеные торты, миндальные пирожные, мелкоштучная сдобная выпечка)
    • Апрель 2001 – июнь 2001
    • 3 месяца

    Технолог-кондитер 5 разряда

    Управление Делами Президента РФ, Федеральное государственное унитарное предприятие «Гостиничный комплекс “Арбат”», Москва

    Обязанности и достижения:

    • Приём товара и контактирование с поставщиками. организация рабочего процесса, учет продуктов питания. Выпечка кондитерских изделий. • Проработка технологических и калькуляционных карт, заготовка блюд. Учёт остатков, проведение инвентаризации. • Контроль за технологическим процессом на всех этапах производства и качеством готовой продукции, разработка и внедрение новых рецептур, ведение отчетности и текущей документации. • Контроль за материально-техническим обеспечением производства, планирование закупок сырья и материалов.
    • Ноябрь 2000 – январь 2001
    • 3 месяца

    Кондитер кондитерского цеха

    Совместное предприятие в форме ООО «Россервис», Москва

    Обязанности и достижения:

    Выпечка кондитерских изделий
    • Январь 1998 – май 1998
    • 5 месяцев

    Кондитер 5 разряда

    ООО «Лендис + », Москва

    Обязанности и достижения:

    • Открытие кондитерского цеха с нуля (закупка оборудования, размещение по цехам, разработка ассортимента выпускаемой продукции, проработка технологических и калькуляционных карт); • Организация рабочего процесса: прием входного сырья, поддержание контактов с поставщиками, учет и контроль расхода сырья, расчет сырья на сменный заказ, контроль за работой смены пекарни и кондитерского цеха, учёт остатков обучение и управление персоналом кондитерского производства; • Контроль за технологическим процессом на всех этапах производства: контроль качества входного сырья, готовой продукции (бисквитные, суфлейные, песочные и слоеные торты, мелкоштучная сдобная выпечка), соблюдения технологических рецептур

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

R-Keeper График работы: полный рабочий день или посменно; Оформление с соблюдением трудового законодательства. 1. Коньки, плавание; 2. Оперетта, кинотеатр ПРИМЕЧАНИЕ: в приоритете РУКОВОДЯЩИЕ ПОЗИЦИИ (шеф-кондитер либо су-шеф-кондитер под руководством высококвалицифированного шеф-повара). ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА НЕ предлагать работу по 12 часов в сутки 6 дней в неделю за зарплату уборщицы!!! Указанная в резюме зарплата предполагается за 9-часовой рабочий день (5/2)! Коммуникабельный, приветливый. Более 10 лет работаю в сфере ресторанного бизнеса. Есть опыт работы в ресторане на должности администратора зала, суммарно около 6 месяцев. Люблю работать с людьми, есть высшее образование, нацелен на карьерный рост, не против сменить производственную сферу деятельности (кондитерское производство) на управленческую: работу менеджера, администратора, управляющего и т.п. Естественно, предпочтительно в сфере ресторанного бизнеса или кондитерского производства. Интересуют предложения з/п от 30 000 рублей в месяц на административно-управленческие позиции или от 45 000 рублей на должность шеф-кондитера. Просьба не предлагать вакансии: менеджера по продажам ЧЕГО ПОПАЛО с активным поиском клиентов, кондитера. Компьютерные навыки: Windows, Word, основы Excel, R-keeper.

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 155 похожих резюме
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (4 года и 4 мес.)Технолог, Технолог-разработчикЯнварь 2021 – май 2025
Обновлено 19 июняПоследнее место работы (4 года и 4 мес.)Директор производстваАвгуст 2010 – декабрь 2014
Обновлено 19 августаПоследнее место работы (1 год и 5 мес.)Шеф-поварАпрель 2015 – сентябрь 2016
Обновлено 24 сентябряПоследнее место работы (6 лет и 7 мес.)Начальник производственного участкаЯнварь 2005 – август 2011
Обновлено 3 сентябряПоследнее место работы (7 лет и 9 мес.)Начальник участкаМарт 2018 – работает сейчас
Обновлено 23 сентябряПоследнее место работы (2 года и 3 мес.)Начальник обособленного подразделения производственно-заготовительного участкаАпрель 2022 – июль 2024
Обновлено 30 июляПоследнее место работы (1 год и 6 мес.)Начальник производства по металлообработкеМарт 2022 – сентябрь 2023
Обновлено 5 августаПоследнее место работы (8 лет и 6 мес.)Мастер производственного участкаДекабрь 2012 – июнь 2021
Обновлено 10 августаПоследнее место работы (9 мес.)Заместитель начальника участка по безопасностиИюль 2024 – апрель 2025
Обновлено 16 сентябряПоследнее место работы (2 года и 10 мес.)Заместитель генерального директораАвгуст 2020 – июнь 2023
Работа в МосквеРезюмеПромышленность, производствоПищевая промышленностьНачальник цеха

Смотрите также резюме