Москва
Резюме № 56032668
Обновлено 13 ноября
Превью фото соискателя

Шеф-бариста / Технолог кофейного производства

Был в этом месяце
150 000 ₽
31 год (родился 10 июня 1994), cостоит в браке, детей нет
Санкт-Петербургготов к переезду
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Профессиональные навыки
  • Показать еще
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 10 лет

    • Август 2025 – работает сейчас
    • 5 месяцев

    Технолог кофейного производства

    HYDE, Санкт-Петербург
    Производство и продажа кофе

    Обязанности и достижения:

    Контроль качества зеленого и обжаренного кофе. Разработка и утверждение профилей обжарки. Разработка рецептур (ТТК) и запуск новых видов продукции, снижение себестоимости готовой продукции. Ведение всей технической документации. Обучение и контроль персонала производства. Проведение каппингов для команды и клиентов. Работа с рекламациями, их анализ и устранение.
    • Ноябрь 2022 – работает сейчас
    • 3 года и 2 месяца

    Шеф-бариста

    Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Консалтинг и запуск кофеен: Полный цикл консалтинга по открытию кофеен: от подбора поставщиков (зеленый кофе, молоко, сиропы, оборудование) до разработки меню и просчета себестоимости. Проведение авторских курсов для бариста: "Эспрессо с 0", "Латте-арт", "Альтернативные методы заваривания", "Профессиональная обжарка".
    • Сентябрь 2023 – октябрь 2024
    • 1 год и 2 месяца

    Шеф-бариста

    Анштальт (DreamCup), Санкт-Петербург
    Производство и продажа кофе

    Обязанности и достижения:

    Настройка и сервис кофейного оборудования (рожковые кофемашины, суперавтоматы) для клиентов компании. Обучение бариста клиентов работе на оборудовании и стандартам приготовления кофе. Проведение мастер-классов и презентаций.
    • Декабрь 2022 – июль 2023
    • 8 месяцев

    Тили-Тесто

    Санкт-Петербург
    Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания

    Обязанности и достижения:

    Нашел и внедрил нового поставщика зеленого кофе, улучшив качество сырья при сокращении затрат. Наладил полный цикл обжарки и логистики зерна для всей сети. Ввел стандарты сети с нуля и обучил персонал.
    • Январь 2016 – декабрь 2022
    • 7 лет

    Бариста-тренер, Обжарщик, Старший бариста

    EspressoBike Roasters, Барменская Ассоциация Иркутска, Почему нет? Coffee и др., Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Постоянный рост от бармена до управленческих позиций. Ключевые навыки, полученные в этот период: основы обжарки, обучение персонала, составление меню, работа с поставщиками, управление баром.
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 115 похожих резюме
Обновлено 23 ноябряПоследнее место работы (3 года и 1 мес.)Бариста в кофейнюЯнварь 2022 – февраль 2025
Обновлено 18 октября
Обновлено 10 октября
Обновлено 15 октября
no-avatar
Бариста в кофейнюз/п не указана
Обновлено 9 июня
Превью фото соискателя
Бариста в кофейнюз/п не указана
Обновлено 11 июняПоследнее место работы (5 мес.)БаристаСентябрь 2024 – февраль 2025
Обновлено 27 июляПоследнее место работы (2 мес.)Бариста-кассирОктябрь 2024 – декабрь 2024
Обновлено 8 августа
Обновлено 2 сентябряПоследнее место работы (3 мес.)ОфициантМай 2025 – август 2025
Обновлено 30 сентябряПоследнее место работы (1 год)ОфициантИюль 2024 – июль 2025
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудБариста в кофейню