Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Опыт работы 1 год и 3 месяца
Февраль 2014 – август 2014
7 месяцев
Су-шеф
ресторан New York, Санкт-Петербург
Обязанности и достижения:
- Составление технологический карт,
- приготовление горячих блюд,
- составление меню,
- постоянный контроль качества отдачи блюд,
- контроль санитарного состояния рабочих мест и трудовой дисциплины
Октябрь 2013 – февраль 2014
5 месяцев
Повар горячего цеха
ресторан Limoncello, Санкт-Петербург
Обязанности и достижения:
Приготовление и отдача блюд итальянской домашней кухни, приготовление пиццы
Июнь 2013 – октябрь 2013
5 месяцев
Повар горячего цеха
ресторан премиум класса Гранд Палас LUCE, Санкт-Петербург
Обязанности и достижения:
Приготовление и отдача блюд итальянской и французской кухни