Москва
Резюме № 56005138
Обновлено 24 октября
Превью фото соискателя

Сетевой шеф-повар, шеф-повар, операционный шеф-повар

Был в этом месяце
160 000 ₽
33 года (родился 23 января 1992)
Санкт-Петербург
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Профессиональные навыки
  • Показать еще
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 12 лет

    • Май 2024 – работает сейчас
    • 1 год и 7 месяцев

    Сетевой шеф-повар

    Пекарня-кондитерская КОРЖОВ
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд, Розничная сеть (продуктовая), Хлебобулочные изделия (производство), Кондитерские изделия (производство)

    Обязанности и достижения:

    - Руководство и организация работы точек сети - Проведение аудитов кухни и зала - Организация и участие в рабочем процессе кухни - Контроль расходов и костов - Инвентаризации - Работа с поставщиками - Составление, проработка и обновлении меню - Руководство коллективом кухни, обучение и формирование команды - Контроль соблюдения санитарных норм - Знание iiko - Участие в запуске новых точек (организации постановка работы кухни) - Разработка и внедрение стандартов качества, рецептур и технологических карт
    • Март 2024 – май 2024
    • 3 месяца

    Шеф-повар

    На Парах
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Инвентаризация, заказ и приёмка продуктов, обучение персонала, проработка сезонного меню, презентация новых блюд, контроль отдачи блюд, работа про предотвращению потерь, качеству и тд
    • Май 2023 – январь 2024
    • 9 месяцев

    Су-шеф (шеф)

    Кидбург

    Обязанности и достижения:

    Управление персоналом, обучение, проработка меню, работа с поставщиками, составление ттк, себестоимость, уменьшение потерь, инвентаризации, контроль качества.
    • Июль 2022 – апрель 2023
    • 10 месяцев

    Шеф-повар

    Фарадей

    Обязанности и достижения:

    Проработка меню, обучение персонала, контроль фот, списаний, инвентаризация, составление меню
    • Октябрь 2021 – июнь 2022
    • 9 месяцев

    Су-шеф

    Итальянский ресторан "Luce Verde"

    Обязанности и достижения:

    Помощь в постановки новой кухни, проработки меню и тд
    • Май 2021 – сентябрь 2021
    • 5 месяцев

    Повар

    Теремок - производство

    Обязанности и достижения:

    Работа на производстве
    • Февраль 2018 – декабрь 2018
    • 11 месяцев

    Заместитель шеф-повара

    Ресторан "Колыба"

    Обязанности и достижения:

    Востановление кухни, обучение поваров, разработка нового меню
    • Июль 2016 – апрель 2018
    • 1 год и 10 месяцев

    Повар универсал, во шеф повара

    Кафе бар " Laffka"

    Обязанности и достижения:

    Разработка меню, приготовление блюд итальянской, японской и европейской кухни
    • Ноябрь 2014 – декабрь 2015
    • 1 год и 2 месяца

    Повар, выполняющий обязаности шеф-повара

    Итальянский ресторан "Scorini"

    Обязанности и достижения:

    Горячий цех, разработка новых блюд, составление тех и кальк., карт
    • Ноябрь 2013 – октябрь 2014
    • 1 год

    Шеф-повар

    Бохо кафе "Жирандоль"

    Обязанности и достижения:

    Первый опыт в запуске кухни с " Нуля". Разработка меню, составление калькуляции и тех карт.
    • Январь 2011 – ноябрь 2013
    • 2 года и 11 месяцев

    Повар, повар универсал

    Самогонная ресторация, Ресторан "Ковчег"

    Обязанности и достижения:

    Горячий цех, в основном, так же подмена на других станциях. Европейская, Украинская кухня

Обо мне

Дополнительные сведения:

Здравствуйте, я более 10 лет работаю в сфере общепита, начинал с обычного повара и со временем улучшал свои умении и знания, в процессе чего и дорос до сетевого шеф повара, но не останавливаюсь на достигнутом и продолжаю улучшать свои знания и умения, всегда есть куда расти и к чему стремиться, ведь ресторанная сфера всегда движется в перед и появляются новые способы как приготовления блюд, так и сфера сервиса. За более чем 10 лет работы, познал различные кухни мира, такие как: Итальянская, Русская, Украинская, Европейская, Американская, Средиземноморская, Восточная, но стремлюсь познать и другие кухни мира. Есть опыт в проработке и разработке меню, сезонных предложений, успешные запуски своих авторских блюд, соответственно детельные тех карты и раскладки так же в моей компетенции. Управлял максимально штатом из 18 поваров, оптимизация ФОТ, разбор инвентаризации, закупка и оптимизация инвентаря. От себя гарантирую, полнейшую лояльность компании, пунктуальность, коммуникабельность, нацеленность на результат. Обучаемость, Организаторские навыки, Общественное питание, Инвентаризация, Контроль сроков годности, Контроль качества, Работа с поставщиками, Обучение персонала, Проведение инвентаризаций, Мониторинг цен, Учет остатков, Дегустации, Составление технологических карт, Внутренний контроль, Ведение документации, Умение планировать, Санитарный контроль, Умение работать в коллективе, Точность и внимательность к деталям, ХАССП, Разработка меню, Технологии производства блюд, Санпин

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
  • Немецкий язык — базовый
  • Украинский язык — cвободное владение
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 24 октябряПоследнее место работы (1 год и 6 мес.)Сетевой шеф-поварМай 2024 – работает сейчас
Обновлено 26 июня
no-avatar
Сетевой шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (1 год и 4 мес.)Шеф-поварМарт 2013 – июль 2014
Обновлено в 12:30
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Обновлено вчера
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Обновлено 9 ноября
Превью фото соискателя
Шеф-Повар180 000 ₽
Последнее место работы (3 мес.)Бренд Шеф по контрактуМай 2019 – август 2019
Обновлено 18 ноябряПоследнее место работы (10 лет и 5 мес.)Повар-универсал, су-шеф, шеф поварИюнь 2015 – работает сейчас
Обновлено 18 ноябряПоследнее место работы (1 год и 7 мес.)Су-шеф, повар-универсалАпрель 2024 – работает сейчас
Обновлено 17 ноября
Превью фото соискателя
Шеф-повар190 000 ₽
Последнее место работы (2 мес.)Шеф-поварСентябрь 2025 – работает сейчас
Обновлено 12 ноября
no-avatar
Шеф-повар100 000 ₽
Последнее место работы (12 лет и 9 мес.)Заведующий производствомФевраль 2013 – работает сейчас
Обновлено 9 ноября
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудШеф повар