Дополнительные сведения:
Здравствуйте, я более 10 лет работаю в сфере общепита, начинал с обычного повара и со временем улучшал свои умении и знания, в процессе чего и дорос до сетевого шеф повара, но не останавливаюсь на достигнутом и продолжаю улучшать свои знания и умения, всегда есть куда расти и к чему стремиться, ведь ресторанная сфера всегда движется в перед и появляются новые способы как приготовления блюд, так и сфера сервиса. За более чем 10 лет работы, познал различные кухни мира, такие как: Итальянская, Русская, Украинская, Европейская, Американская, Средиземноморская, Восточная, но стремлюсь познать и другие кухни мира.
Есть опыт в проработке и разработке меню, сезонных предложений, успешные запуски своих авторских блюд, соответственно детельные тех карты и раскладки так же в моей компетенции.
Управлял максимально штатом из 18 поваров, оптимизация ФОТ, разбор инвентаризации, закупка и оптимизация инвентаря.
От себя гарантирую, полнейшую лояльность компании, пунктуальность, коммуникабельность, нацеленность на результат.
Обучаемость, Организаторские навыки, Общественное питание, Инвентаризация, Контроль сроков годности, Контроль качества, Работа с поставщиками, Обучение персонала, Проведение инвентаризаций, Мониторинг цен, Учет остатков, Дегустации, Составление технологических карт, Внутренний контроль, Ведение документации, Умение планировать, Санитарный контроль, Умение работать в коллективе, Точность и внимательность к деталям, ХАССП, Разработка меню, Технологии производства блюд, Санпин