Обязанности и достижения:
Приготовление завтраков, обедов, ужинов.
Профессиональное формирование рациона для всех членов семьи с учетом их предпочтений.
Здоровое питание.
Бессолевая диета.
Составление меню и приготовление блюд для служебного персонала (15 человек).
Планирование закупки продуктов.
Контроль качества поставляемой продукции.
Контроль условий хранения.
Работа с современным кухонным оборудованием.
Сервировка стола, в том числе для банкетов, фуршетов.
Обслуживание банкетов и торжественных обедов и фуршетов.
Закупка необходимых и качественных продуктов для работы.
Контроль чистоты рабочего пространства и инвентаря.
Подмена старшего повара на время отсутствия.
График: 5/2 с проживанием.
Причины ухода: участие в реалити-шоу.
Рекомендации: по телефону.