Дополнительные сведения:
Люблю свою профессию и совершенствуюсь в ней. Всегда творчески подхожу к работе: умею соблюдать технологии и в тоже время импровизировать и разрабатывать новые блюда. Готовлю только из натуральных продуктов, не используя концентраты и пищевые добавки.
В работе усерден, ответственен и организован. Могу работать в команде и самостоятельно.
В общении доброжелателен, умею соблюдать субординацию. Без вредных привычек.
Увлекаюсь водным и пешим туризмом, чтением книг, катаюсь на велосипеде и лыжах.
Умение готовить традиционные блюда: русской, итальянской, грузинской, китайской, японской, узбекской и др. кухонь.
Отличное знание вкусовых качеств продуктов и умение их правильно сочетать, работать со специями и приправами.
Умение составлять меню, просчитывать расходы.
Опыт работы с поставщиками продуктов.
Опыт выездного обслуживания, работа с VIP-клиентами.
Навыки управления персоналом: подбор, адаптация, контроль.
Организация мероприятий: банкетов, торжественных вечеров и др.