Москва
Резюме № 48317564
Обновлено 27 апреля 2020
Превью фото соискателя

Семейный повар

Был больше месяца назад
90 000 ₽
59 лет (родился 30 ноября 1966), cостоит в браке, есть дети
Балашиха
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 29 лет

    • Май 2010 – май 2018
    • 8 лет и 1 месяц

    Семейный повар

    Частное лицо, Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовление в единственном лице завтраков, обедов и ужинов на 10 человек (для членов семьи и обслуживающего персонала): - составление и согласование меню; - закупка свежих продуктов и доставка их на личном автотранспорте; - приготовление первых, вторых блюд, различных холодных и горячих закусок; - готовка блюд для семейных торжеств и деловых встреч (на 40 человек); - сервировка и уборка стола, рабочего места; - контроль качества работы на всех этапах; - составление отчетности по затратам. 1. Разработал и приготовил новые блюда. 2. Адаптировал блюда различных кухонь под индивидуальные пожелания. 3. Неоднократно поощрялся материально за хорошую работу.
    • Декабрь 1998 – февраль 2010
    • 11 лет и 3 месяца

    Личный повар руководства

    ООО "Техносила", Москва

    Обязанности и достижения:

    - Составление индивидуального меню для каждого из руководителей (4 человека) с учетом пожеланий и потребностей; - закупка качественных продуктов в соответствии с меню; - приготовление различных блюд русской, средиземноморской, кавказской, узбекской и др. кухонь; - сервировка стола, креативная подача блюд; - поддержание порядка и чистоты на рабочем месте; - отчетность по затратам. 1. Получил хорошие навыки работы с мангалом и грилем (мясо), коптильней (рыба). 2. Адаптировал блюда под различные диеты. 3. Перешел на работу личным поваром в семью.
    • Ноябрь 1994 – апрель 1998
    • 3 года и 6 месяцев

    Личный повар директора

    Военно-промышленный комплекс МАПО "МИГ", Москва

    Обязанности и достижения:

    - Обслуживание VIP-банкетов на территории комплекса (директора, конструктора, гости); - управление персоналом (в подчинении 2 повара, официантки, уборщица, водитель); - организация и проведение выездных банкетов на высоком уровне (на 10 человек); - формирование VIP-подарков. 1. Получил управленческие навыки работы с персоналом. 2. Научился хорошо разбираться в винах и крепких напитках. 3. Перешел на должность Начальник сектора Секретариата Председателя.
    • Июль 1992 – ноябрь 1994
    • 2 года и 5 месяцев

    Повар 5 разряда столовой, ведущий повар горячего цеха

    В/О "Росвнешторг" при МВЭС РФ, Москва

    Обязанности и достижения:

    Повар 5 разряда столовой, ведущий повар горячего цеха Работа в ведомственной столовой объединения (проходимость 350 человек): - заготовка продуктов, разделка мяса и рыбы; - приготовление первых, вторых блюд, холодных и горячих закусок, раздача; - сервировка и уборка столов, поддержание чистоты и порядка на рабочем месте.
    • Сентябрь 1988 – июнь 1992
    • 3 года и 10 месяцев

    Повар 4 разряда

    Столовая УСЖС Министерства Геологии СССР, Москва

    Обязанности и достижения:

    Работа в столовой управления (проходимость 600 человек): - холодный, горячий и мясной цеха: разделка мяса, заготовка продуктов, качественное приготовление различных блюд русской, кавказской и узбекской кухни, поддержание чистоты и порядка на рабочем месте

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Люблю свою профессию и совершенствуюсь в ней. Всегда творчески подхожу к работе: умею соблюдать технологии и в тоже время импровизировать и разрабатывать новые блюда. Готовлю только из натуральных продуктов, не используя концентраты и пищевые добавки. В работе усерден, ответственен и организован. Могу работать в команде и самостоятельно. В общении доброжелателен, умею соблюдать субординацию. Без вредных привычек. Увлекаюсь водным и пешим туризмом, чтением книг, катаюсь на велосипеде и лыжах. Умение готовить традиционные блюда: русской, итальянской, грузинской, китайской, японской, узбекской и др. кухонь. Отличное знание вкусовых качеств продуктов и умение их правильно сочетать, работать со специями и приправами. Умение составлять меню, просчитывать расходы. Опыт работы с поставщиками продуктов. Опыт выездного обслуживания, работа с VIP-клиентами. Навыки управления персоналом: подбор, адаптация, контроль. Организация мероприятий: банкетов, торжественных вечеров и др.

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 9 похожих резюме
Обновлено 31 октября 2021Последнее место работы (8 мес.)ПоварАпрель 2016 – декабрь 2016
Обновлено 22 сентября 2016Последнее место работы (6 лет)Су-шеф, Шеф-поварИюль 2010 – июль 2016
Обновлено 9 февраля 2010Последнее место работы (11 мес.)Личный поварОктябрь 2008 – сентябрь 2009
Обновлено 14 сентября 2015Последнее место работы (4 года и 11 мес.)ПоварАвгуст 2010 – июль 2015
Обновлено 7 августа 2016
Обновлено 28 октября 2016Последнее место работы (1 год)Шеф-поварСентябрь 2015 – сентябрь 2016
Обновлено 13 апреля 2019
Обновлено 6 ноября 2019Последнее место работы (13 лет и 10 мес.)Повар-универсал 6 разрядаМарт 2012 – работает сейчас
Обновлено 15 июля 2022
no-avatar
Личный поварз/п не указана
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудПовар



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob