Обязанности и достижения:
ООО « Проф фуд сервис»
При Федерации Независимых Профсоюзов России. (ФНПР)
Должность: Руководитель по персоналу. Помощник Генерального директора.
Специализация: Корпоративное общественное питание.
Комбинат питания на территории ФНПР с корпоративной столовой на 250 посадочных мест, 2 кафе-бара, кафе с ресторанным обслуживанием, VIP- зал, 2 зала-«Президиум» для обслуживания высокопоставленных гостей.
Подбор и управление персоналом до 50 человек. Полный контроль и ведение делопроизводства подразделения. Организация и операционный контроль бесперебойной работы предприятия.
Проведение аудитов, проверок контроля качества.
Ежемесячное увеличение прибыли с остаточной себестоимостью. Администрирование деятельности в области безопасности общественного питания, сервиса, персонала. Постоянный мониторинг цен. Работа с поставщиками ведущих
фирм. Посещение тренингов и мастер- классов с целью повышения квалификации.
Организация и проведение различных мероприятий: Съездов, конференций, деловых встреч, банкетов, фуршетов, юбилеев, корпоративов, кофе-брейков, свадеб, презентаций, мастер-классов.