Обязанности и достижения:
В мои обязанности входила приемка ТМЦ: контроль качества (сроки годности, целостность, соответствие технологическим требованиям производства, температурные режимы, органолептическая и визуальная оценка), проверка сопроводительной документации, оформление возврата, постоянное взаимодействие с технологами, инженерами и службой снабжения.
Приемка сырья и продукции от сторонних производителей: мясо птицы, субпродукты (куриные, говяжьи и свиные), кулинария (салаты, пироги, блины, пельмени), сырокопченые колбасы, кишечное сырье.
Работа на складе, внесение информации в базу данных, контроль санитарного состояния склада и ежедневный осмотр ТМЦ, участие в инвентаризациях, контроль за качеством ТМЦ на промежуточном складе специй, ведение отчетности по результатам деятельности.