Обязанности и достижения:
Бронирование, прием и размещение гостей, контроль за соблюдением стандартов обслуживания, решение административных вопросов, координация работы отделов (горничные, кухня, бар, техническая служба, прачка, снабжение), тренинги, обучение персонала, взаимодействие с поставщиками, разрешение конфликтов, составление и ведение материально-отчетной документации, табелей, графиков выхода сотрудников.
С 2005-по 2007 гг. Руководитель службы гостиничного хозяйства "Фореста Тропикана отель" Москва.
Управление коллективом свыше 50 человек, организация и контроль выполнения работ подразделений, документооборот, решение административно-хозяйственных вопросов, координация работы отделов, складской учет, проведение тренингов, разработка новых видов услуг, составление бюджета, финансовая отчетность, проведение инвентаризации.