Обязанности и достижения:
- Организация продовольственного обеспечения военнослужащих;
- Руководство персоналом столовой, продовольственных складов, бухгалтерии (25-30 человек), в том числе подбор персонала, обучение, тестирование, мотивация;
- Контроль за санитарным состоянием объектов, дератизация, дезинсекция;
- Планирование и составление еженедельных раскладок меню для питания военнослужащих;
- Ведение учета и отчетности (табеля учета рабочего времени, калькуляция, ФОТ, расчет себестоимости);
- Проведение плановых и внеплановых проверок работы объектов, выборочное снятие остатков ТМЦ на складе, в столовой, проведение инвентаризаций;
- Взаимодействие с поставщиками
- Организация ремонта и обслуживания складского оборудования, помещения складов, оборудования столовой, помещений и здания;
- Внутренние перемещения ТМЦ между складами для оптимизации хранения, рационального расходования, снижения затрат с учетом правил хранения (температура, влажность и т. д.)
- Взаимодействие с подразделениями организации (отдел закупок, отдел продаж, бухгалтерия) для содержания товарных запасов на складе согласно установленным нормам;
- Составление ежемесячного бюджета, планирование затрат и прибыли;
- Организация закупок (канцелярия, спец. одежда и прочее).
Уволен в связи с сокращением, окончание срока гос. контракта на предоставление услуг питания.