Москва
Резюме № 56060029
Обновлено 9 ноября
Превью фото соискателя

Руководитель проекта в HoReCa

Был больше месяца назад
По договорённости
41 год (родился 25 апреля 1984)
Санкт-Петербургготов к переезду
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Профессиональные навыки
  • Показать еще
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 14 лет

    • Февраль 2023 – сентябрь 2025
    • 2 года и 8 месяцев

    Руководитель департамента Доставки и Колл-центра

    Bona People Group, Санкт-Петербург
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Отвечал за операционное управление, клиентский опыт и привлечения новых клиентов в Доставку в крупной ресторанной сети (12 ресторанов с собственной логистикой) Функционал разделен на 3 блока: 1. Развитие и продвижение дистанционных продаж (агрегаторы) и собственных каналов (сайт, мобильное приложение), Самовывоз. Построение маркетинговой стратегии направления Доставка, digital продвижение, использование и тестирование новых каналов для увеличения клиентской базы, аналитика продаж, CRM-маркетинг, программа лояльности; 2. Операционное управление (логистикой и менеджерами на местах - команда от 35 чел), Колл-центр (служба бронирования) - команда операторов 10 человек. ОПИУ, прибыльность подразделения, контроль расходов. 3. Продукт в Доставке (разработка спецпредложений для доставки совместно с производством, вывод нового продукта в продажу через собственные каналы продаж); Обо все по порядку: 1. Маркетинг, E-com: - Участвовал в стратег. планировании, управление бюджетом на продвижение Доставки, с целью увеличения GMV; - Запускал рекламные кампании через Я. Директ, ВК таргет, блоггеров, настраивал CRM. Оценивал эффективность (ROMI, CPO, ДРР), создавал рекламные акции и оферы; - Развивал дистанционные продажи через Яндекс (веду все рекламные кампании, обеспечиваю интеграцию с Pos-системами); - Тестировал гипотезы по привлечению новых клиентов; - Управлял интернет маркетологами, директологом (по спринтам, scrum), ставлю ТЗ дизайнерам; - участвовал в IT проектах (автоматизировал моб приложение, улучшили UX и CJM); - проводил сегментацию базы в CRM-системе (работаю в Remarked, Revvy, IIKO, MOZG); 2. Продукт Доставки - управлял ассортиментной матрицей меню (через создание сетов и комбо для Доставки, специальных предложений в зависимости от сезона и спроса) с командой производства и Фабрики-кухни; - отвечал за упаковку и ее своевременное обновление (по дизайну и конструктиву), себестоимость; - анализировал sales mix (авс-анализ, инжиниринг меню); - обеспечивал своевременное обновление меню (ввод/вывод) в моб приложении и Агрегаторах Доставки; - вывел в продажу новую категорию "Лавка" (полуфабрикаты собственного производства). Планировал выход в ритейл с данной продукцией - Отвечал за доступность продукта на витрине. 3. Операционная деятельность: - Служба заботы о клиенте (колл центр, служба бронирования), разработал и внедрил стандарты сервиса (SLA), обучил Команду принципу Клиентократии. - Подключил Доставку к новым канал продаж (в т. ч. Яндекс ULTIMA, есть надежные связи с партнерами в Яндекс); - внедрял в операционные процессы логистики новые инструменты (например, курьерский сервис от Магнит, что позволило снизить Delivery cost на 10 %) - управлял ОПИУ бизнес юнита: ФОТ, упаковка, себестоимость с целью достижение плановой рентабельности (снизил расходы на упаковку на 5 % после внедрения новой механики реализации "одноразовых приборов"); - Улучшал метрики click-to-eat, согласно принципам PDCA; - замерял и контролировал клиентские метрики, коммуницировал лично с клиентом по сложным вопросам (CSI не опускается ниже 4,9; запустил оценку NPS в мобильном приложении); - проводил обучение и аттестацию для сотрудников направления (автоматизировал через ispring); - планировал и формировал мастер графики для сотрудников подразделения (с целью удержания целевого ФОТ) - отвечал за выполнение плановых показателей по выручке; - запускал процессы с нуля на новых юнитах. Результаты в цифрах: - достиг прироста выручки LFL на 40 %; - увеличил долю заказов на Агрегаторе (Яндекс) на 30 %; - увеличил количество транзакций в Самовывозе - на 5 %; - увеличил долю заказов в обеденное время на 10 % - увеличил рентабельность дистанционных заказов на 5 % - увеличил рентабельность направления на 20 % путем внедрения коммерческих механик в моб приложении
    • Январь 2021 – январь 2023
    • 2 года и 1 месяц

    Директор по продукту (RnD) и повышению операционной эффективности

    Суши Мастер, Санкт-Петербург
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Отвечал за развитие и внедрение Продукта (меню) в РФ, РБ и Казахстане. Чем занимался и чего удалось достичь: - построил отдел RnD c нуля (руководил командой разработки: технологи, шеф-повара) - обеспечивал процесс разработки блюд и уникальных торговых предложений; - полностью перезапустил Японское меню на сайте и моб приложении (что дало рост выручки в течение 3 месяцев на 25 %); - запустил новые концепции (например "Суши от Реввы"); - отвечал за ввод новой технологичной упаковки (ввел новую упаковку для Японской кухни, что сократило % рекламаций в Доставке на 30 %) - обновлял технологическую документацию и стандарты, разрабатывал инструкции и чек листы - тестировал и внедрял в процессы производства новые технологии; - проводил презентации и дегустации, обучение и аттестации для команд торговых точек; - внедрял инновации в прозвод. процессы (инвентарь, оборудование и тд), управлял эргономикой, процессами тикеттайма и контроля качества.
    • Сентябрь 2018 – август 2021
    • 3 года

    Директор департамента RnD (развитие продукта и операционной эффективности)

    ДОСТАЕВСКИЙ, Санкт-Петербург
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд, Розничная сеть (продуктовая), Хлебобулочные изделия (производство), Кондитерские изделия (производство)

    Обязанности и достижения:

    - организовал отдел RnD - управлял командой разработки меню и всеми циклами обновления меню, в команде находились технологи-разработчики, шеф-повара, технолог-проектировщик, работа команды велась по трем направлениям: разработка продукта; оптимизация процессов и оборудования; улучшение и разработка упаковки; тесно взаимодействовал с отделом Маркетинга и Производства; - обновил за короткий период меню Японского направления и Пиццы, ввел с командой новинки (что дало прирост выручки на дистанции); - обеспечил Agile-трансформацию в команде, обучал управлению проектами; - выполнял роль product owner в команде (работа по Scrum) - изучал рынок HoReCa и тренды, посещал отраслевые выставки и конференции; - работал с производителями сырья, упаковки. Искал с командой альтернативы, проводили аудиты поставщиков; - запустил собственную кухню-лабораторию (моя гордость); - отвечал за своевременное обновление технологических карт в соответствии с утвержденным стандартом; - взаимодействовал с IT службой и отделом маркетинга по улучшению пользовательского опыта и улучшению CJM; - проводил декларирование и сертификацию продукции для Доставки; - проектировал, оснащал и запускал новые производства с командой развития (даркитчен)
    • Июнь 2017 – сентябрь 2018
    • 1 год и 4 месяца

    Директор Фабрики кухни

    ДОСТАЕВСКИЙ, Санкт-Петербург
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд, Розничная сеть (продуктовая), Хлебобулочные изделия (производство), Кондитерские изделия (производство)

    Обязанности и достижения:

    Основное мое достижение в этот период: запуск с нуля "Фабрики-кухни" и управление операционной деятельностью Немного подробнее: - участвовал в проектирование предприятия и его оснащении; - запустил и руководил объектом с самого начала (фабрика-кухня 1000 кв м по обеспечению полуфабрикатами высокой степени готовности доготовочных производств) - разработал базовую программу поставок, технологическую документацию; - подбирал и тестировал оборудования, взаимодействовал с подрядчиками; - нанимал, обучал и адаптировал сотрудников производства - руководил штатом 65 человек; - организовывал логистику поставок на 10 доготовочных производств; - руководил всей производственно-хозяйственной и финансово-экономической деятельностью; - обеспечивал принцип бережливого производства; - взаимодействовал с государственными органами и арендодателями.
    • Июль 2015 – июнь 2017
    • 2 года

    Соучредитель проекта Доставка

    Питание Сервис (собственный бизнес), Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Собственный бизнес. Небольшая сеть точек быстрого питания (QSR) с Доставкой и небольшим заготовочным предприятием. Занимался с партнером запуском и развитием проекта. Планировали запускать Франшизу в перспективе. Не удалось привлечь финансирования и пришлось проект закрыть. В процессе своего опыта участвовал в операционном управление и развитии производственных мощностей, управлял финансово-хозяйственной частью бизнеса. Отвечал за производство, найм сотрудников и развитие продуктовой линейки Частично участвовал с маркетинге. Данный опыт сформировал у меня подход в работе по найму, как к собственному бизнесу, выработал предпринимательские навыки и стрессоустойчивость.
    • Январь 2013 – май 2015
    • 2 года и 5 месяцев

    Руководитель КРО (HoReCa)

    Главная Линия, Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Разъездной характер работы, связанный с аудитами крупных пищевых производств, санаториев, лечебных и учебных учреждений Министерства Обороны РФ. Обязанности: - руководство группой ревизоров при проверке подразделений (объекты пищевых производств) в регионах России и ближнего зарубежья - осуществление документальных проверок хозяйственно-финансовой деятельности предприятий общественного питания. - контроль деятельности работников предприятия по ведению бухгалтерского учета, кадрового делопроизводства (учет рабочего времени, оптимизация штатных единиц и т. п.), соблюдения технологии приготовления пищи и норм СанПин. - проведение инвентаризации с параллельной проверкой сопроводительной документации, сроков годности и условий хранения продуктов. - служебные расследования по фактам выявленных нарушений и правильности списания ТМЦ. - контроль полноты возмещения причиненного вреда, уплаты экономических санкций. - контроль работы региональных представителей на местах (товароведов, санитарных врачей, ведущих бухгалтеров, специалистов отдела кадров). - оформление результатов ревизии и представление их в соответствующие инстанции для принятия необходимых мер. - составление соответствующих указаний по устранению выявленных нарушений и недостатков. - участие в открытии обособленных подразделений (предприятия питания) в качестве управляющего. - обучение персонала, оптимизация производственного процесса, контроль движений ТМЦ и документооборота, подготовка будущих управляющих (запуск объектов с нуля), поиск и расстановка кадров. - урегулирование организационных вопросов с заказчиком услуг.
    • Сентябрь 2011 – декабрь 2012
    • 1 год и 4 месяца

    Технолог производства

    Великоросс, Санкт-Петербург
    Розничная сеть (продуктовая), Полуфабрикаты, в том числе замороженные (продвижение, оптовая торговля), Полуфабрикаты, в том числе замороженные (производство)

    Обязанности и достижения:

    Выполнял роль технолога в Торгово-производственной компании. Ассортимент: кулинария, корейские закуски, Япония, заливные блюда и тд. 1. Обеспечивал соблюдение ТТК на участках; 2. Прорабатывал сырье, участвовал в разработке новых блюд; 3. Обеспечивал соблюдение режимов оборудования и норм техники безопасности; 4. Тестировал новые виды оборудования и обеспечивал внедрение в текущие операционные процессы

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Обо мне

Дополнительные сведения:

- являюсь партнером IT компании Starter; - подключаю бизнес Доставки к готовому цифровому решению на партнерских условиях, провожу интеграцию; - есть опыт внедрения Клиентократии в команде Колл-центра/Службы заботы, с оцифровкой метрик сервиса и уровня удовлетворенности клиента, с расчет модели прибыльности подразделения на основе "виртуальной выручки". - читаю авторский курс "Организация Доставки", "Китчен менеджмент" в Международной школе поварского искусства и ресторанного менеджмента СВЧ, для владельцев бизнеса с разных городов; - провожу вебинары в университете Swissam для студентов на темы "Разработка продукта", "Запуск Доставки с нуля"; Имею подтвержденный цифрами опыт развития Доставки: - в Воронеже рост GMV в 25 г. к 24 г. (LFL) 35; - в Спб рост GMV в 24 г. к 23 г. (LFL) 25 % Стратегическое мышление, Организаторские навыки, Ориентация на результат, Аналитическое мышление, Управление командой, Преподаватель, E-Commerce, Обучение и развитие, Планирование, Руководство коллективом, Оптимизация бизнес-процессов, Лидерство, Интернет маркетинг, Маркетинговый анализ, Agile Project Management, Обучение персонала, Мотивация персонала, Анализ бизнес показателей, Логистика, Аналитика продаж, Бизнес-планирование, Маркетинговая стратегия, Анализ трафика, SWOT анализ, Развитие бренда, Анализ АБС, Маркетплейсы, Электронная коммерция

Иностранные языки

  • Английский язык — разговорный

Водительские права

  • B — легковые авто
  • C — грузовые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеHORECAРуководитель проекта

Смотрите также резюме




Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob