Москва
Резюме № 7305142
Обновлено 3 сентября 2020
Превью фото соискателя

Руководитель проекта / директор стартапа / общепита

Был больше месяца назад
150 000 ₽
49 лет (родился 13 июня 1976), cостоит в браке, детей нет
Москваготов к переезду
Домодедовская
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 16 лет и 9 месяцев

    • Июль 2018 – работает сейчас
    • 7 лет и 6 месяцев

    Руководитель группы запуска проекта / Управляющий

    Загородный клуб Chalet Country Club, Москва
    Услуги временного размещения гостей, ресторан, площадки для корпоративов.

    Обязанности и достижения:

    Обязанности: - Управление проектом открытия ресторана и СПА комплекса при отеле с "0". - Контроль запуска объекта на всех этапах - проектирование (кухня, ресторан, зона СПА, летняя веранда). - Создание и управление командой проекта (администраторы, шеф-повар, официанты и т. п.) - Управление сервисом, контроль работы всех служб отеля - Разработка и внедрение стандартов сервиса - Взаимодействие с органами государственной власти - Управление, формирование закупок (продукты, хоз. нужды, принадлежности, оборудование и т. п.) - Разработка маркетинговой стратегии и стратегии продаж, подключение к ведущим OTA, обеспечение запланированного уровня загрузки объекта. Построен и запущен ресторан, банкетный зал, бани, уличная веранда. Разработано меню ресторана.
    • Апрель 2017 – май 2018
    • 1 год и 2 месяца

    Руководитель проекта общепита

    Компания "Куриный Дом", Москва
    Мясная продукция, Полуфабрикаты, в том числе замороженные

    Обязанности и достижения:

    Открытие и запуск 14 точек кулинарии/быстрого питания в составе торговой сети "Куриный Дом". География открытых объектов: Москва, Раменское, Павловский Посад, Серпухов, Ногинск, Владимир, Электросталь, Талдом, Ликино-Дулево и др. Проектирование: • Организация и запуск проекта сети кулинарий с возможностью поесть на месте, с нуля (проектирование, ассортимент, товарная матрица, набор персонала, расчет рентабельности) • Разработка технологии кухни (вентиляция, водоснабжение, электрика, расстановка и закупка оборудования и инвентаря кухни) • Разработка рабочей и клиентской зон, расстановка витрин Меню: • Разработка совместно с шеф поваром тех. карт и калькуляционных карт • Разработка меню кулинарии Закупки: • Работа с поставщиками - выбор, закупки, контроль дебиторской задолженности • Проверка и корректировка (в зависимости от сезонности) закупочных цен Персонал: • Подбор персонала (шеф-повар, повара, пекари, кассиры) • Адаптация и обучение новых сотрудников стандартам компании • Разработка внутренних регламентов (перемещение, списание, бракераж и т. п.) • Разработка рабочих графиков, графиков уборок, чек листов для проверки внутренним контрольно-ревизионным отделом. Дополнительно: • Формирование привлекательной выкладки товара на витринах • Ценообразование, согласно сегодняшней конъюнктуре рынка • Контроль и работа по уменьшению списаний и потерь • Разработка мер по увеличению рентабельности точки продаж (промо-акции, ролики, дегустации) • Взаимодействие с контрольно-проверяющими органами (Администрация города, Роспотребнадзор и т. п.) • Взаимодействие с собственниками арендуемых помещений, на предмет выделения доп. мощностей, реконструкции существующих, внесения изменений в систему вентиляции и т. п. Внедрение нового формата кулинарии/бистро для регионов присутствия. Разработка и введение нового гриль меню. Формирование устойчивого покупательского спроса.
    • Июнь 2016 – март 2017
    • 10 месяцев

    Директор стартапа, руководитель проекта

    Ресторан "Алиса в стране чудес, Москва
    Развлекательные проекты, аттракционы, тематические рестораны

    Обязанности и достижения:

    Ведение одновременно двух креативных ресторанных проектов на Арбате. Ресторан "Красти краб" - разработка и доработка существующего меню, закупка тематической посуды, разработка тематических блюд: пицца, бургеры, пончики торты и т. п. Ресторан "Алиса в стране чудес"- создание концепции и запуск ресторана с нуля, включающий в себя: • Планирование и расстановка кухонной зоны, зала ресторана (вентиляция, кондиционирование, электрика, сантехника т. п.) • Разработка технологии кухни (проектирование, расстановка, закупка оборудования) • Формирование рабочей группы проекта (администраторы, шеф-повар, официанты, бармены и т. д.) • Разработка концептуально-креативного авторского меню, совместно с шеф-поваром (живые съедобные цветы, желатиновые фигурки, сладкие шахматы и многое другое) • Проработки нового меню, составление тех. карт • Заключение договоров с поставщиками (продукты, напитки) • Проектирование и создание креативной летней веранды • Закупка оборудования кухни, мебели зала, сантехники • Ведение переговоров (собственник, Администрация ЦАО), • Участие в официальных и технических совещаниях с собственниками бизнеса, согласование бюджета, утверждение меню и т. п. Создание необычного, креативного меню, с неординарной подачей, внедрение игровых элементов в интерьер и меню.
    • Январь 2015 – июнь 2016
    • 1 год и 6 месяцев

    Руководитель стартапа, управляющий

    Кафе и паб "КэшФлоу", Москва
    Кафе, рестораны, общепит, кейтеринг

    Обязанности и достижения:

    Проект кафе/паба трансформера. Днем столовая (1 этаж БЦ) и видовое вип-кафе (7 этаж БЦ) вечернее время - паб. • Планирование и разработка интерьерных решений, с возможностью легкой трансформации • Проработка меню с шеф-поваром и технологом, составление тех. карт, работа над уменьшением списаний, оптимизацией закупок • Закупка оборудования и инвентаря (кухня, пиво) • Получение разрешительной документации (регистрация ККМ, лицензия, ЕГАИС) • Найм персонала кухни, зала • Закупка продуктов кухни, снеков. • Разработка дизайна меню, формы персонала • Разработка рекламных материалов (баннер, флаеры, плакаты) Создания кросс-платформенного заведения с изменяемой стилистикой и меню в зависимости от времени, дня недели.
    • Июнь 2014 – январь 2015
    • 8 месяцев

    Директор стартапа

    Бильярдный кафе-клуб "Забава", Ватутинки
    Кафе, общепит

    Обязанности и достижения:

    • Планирование интерьерных решений • Набор и обучение персонала кухни, зала • Разработка меню • Закупка оборудования (теплового, холодильного, нейтрального) • Получение разрешительной документации и согласование проекта (налоговая, алко-лицензия, ЕГАИС и т. п.) • Разработка рекламных материалов (баннер, флаеры, плакаты) • Автоматизация учета игрового процесса Создание полноценного кафе с бильярдными столами за весьма сжатый срок и крайне ограниченным бюджетом.
    • Январь 2014 – май 2014
    • 5 месяцев

    Руководитель проекта

    Ресторан «Норильск», 700м2, 6 залов, Норильск
    Торговля продуктами питания и напитками, рестораны, общепит, ритейл

    Обязанности и достижения:

    Запуск проекта с "0", шел одновременно с проектом "Чайхона" и включал в себя мое участие на всех стадиях проекта: - Проектирование • Написание концепции будущего заведения • Полное создание и ведение проекта от этапа строительства до запуска в эксплуатацию • Разработка фирменного стиля, формы персонала, логотипа • Внедрение технологических новинок: «живые» картины, 3D картины, объемные «проломы» в полу - Строительство • Контроль строящегося объекта • Подбор подрядчиков и поставщиков (вся мебель сделана под заказ) - Закупки • Закупка всех необходимых отделочных материалов в Москве и отправка их в г. Норильск • Договора с поставщиками необходимых продуктов, Норильск - регион Крайнего Севера! - Кухня • Подбор ключевого персонала – управляющий, шеф-повар • Разработка фирменного "северного меню" (оленина, куропатки, рыба северных рек) • Разработка фирменной подачи - доски, камни, охотничьи ножи • Разработка специальной мобильной станции шеф-повара для выхода в зал с эффектной подачей "фламбе" Создание 6 зального ресторана (каждый зал выполнен в своем уникальном стиле и предназначен для решения своих задач (караоке, банкетный, общий, лаунж и т. д.)). С уникальной для региона подачей, интерьерами, внедрение современных технических новинок в оформлении залов.
    • Декабрь 2012 – декабрь 2013
    • 1 год и 1 месяц

    Руководитель проекта

    Ресторан «Чайхона», 200 м2, восточная кухня, Норильск
    Ритейл, продуткы питания, общепит

    Обязанности и достижения:

    • Выработка концепции ресторана (интерьеры, кухня, подача) • Заказ авторской мебели и интерьера в восточном стиле • Подбор и отправка из Москвы всего персонала (шеф- повар, линейные повара, официанты) • Расчет и закупка кухонного оборудования • Закупка посуды и аксессуаров из Узбекистана • Организация поставки аутентичных продуктов (баранина, рис, специи и т. п.) Открытие первой "Чайхоны" за полярным кругом с восточным меню, тематические интерьеры.
    • Март 2010 – октябрь 2012
    • 2 года и 8 месяцев

    Руководитель проекта, управляющий

    Ресторан и клуб "Гусятникоff", Москва
    Рестораны, общепит, кейтеринг

    Обязанности и достижения:

    1. Креативная часть • Создание бренда и раскрутка имени заведения «с нуля» • Разработка интерьерных решений, изобретение и внедрение интерактивных стеклянных столов (меню, интеграция с R-keeper) • Написание концепций и сценариев мероприятий • Создание концептуального меню заведения, формы персонала 2. Работа с персоналом • Создание и обучение штата заведения (шеф-повар, хостес, администратор, официанты) • Правила сервиса, оригинальная подача • Выстраивание коммуникации с гостями • Трудовая дисциплина, мотивация сотрудников 3. PR и рекламная активность • Связи с общественностью: СМИ, селебрити • Создание информационно-рекламных поводов • Работа с социальными сетями, журналами, интернет ресурсами • Создание и ведение сайта (анонсы, новости, события) • Разработка рекламно-полиграфической продукции (вывеска, флаеры, баннеры, афиши) • Организация развлекательной программы для банкетов, фуршетов, праздников, корпоративных мероприятий • Работа с приглашенными артистами, ведущими, музыкантами, ди-джеями, фотографами Открытие и запуск с "0" ночного клуба формата Luxury. Интерактивные стеклянные столы-меню.
    • Февраль 2009 – февраль 2010
    • 1 год и 1 месяц

    Управляющий проектом, арт-директор

    DJ кафе "Променад", Москва

    Обязанности и достижения:

    Выполнение нетривиальной задачи по созданию DJ кафе в вечернее и ночное время, так чтобы не менять формат "Планеты суши" днем. В связи с этим были предприняты следующие меры: • Полное создание диджей-кафе трансформера «с нуля»: • Профильная перепланировка помещения • Разработка и контроль прокладки необходимых мощностей • Создание имиджа и бренда заведения, выстраивание музыкального формата • Наработка клиентской базы • Приобретение светового и звукового оборудования, проектирование диджейского места • Увеличение привлекательности заведения для потенциальной публики • Создание штата (диджеи, официанты) • Авторская креативная коктейльная карта с живыми орхидеями • Разработка и ведение сайта (анонсы, новости, события) • Разработка всей рекламно-полиграфической продукции (вывеска, флаеры, баннеры, афиши) Открытие заведения-трансформера в самом центре столицы - на Манежной площади. Разработка и создание фирменного коктейльного меню с живыми орхидеями.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Обо мне

Дополнительные сведения:

• Креативность и позитивность мышления • Коммуникабельность • Умение находить оригинальные решения поставленных задач • Знание современных технологий/тенденций кухни • Знание рынка строительных материалов/услуг • Умение решать нестандартные технические и инженерные задачи • Умение минимизировать затраты при создании нового проекта • Владение компьютером на уровне "Профессионал" (офисный пакет, графика, видео, 3D) • Стремление к самосовершенствованию • Умение находить «общий язык» с заказчиками/подрядчиками • Быстрая обучаемость и гибкий подход к работе Ключевые навыки: • Знание СанПиН норм, правил хранения, списаний • Разработка и подача авторских, классических, национальных блюд • Глубокое понимание структурной схемы работы общепита • Формирование меню в зависимости от поставленных задач • Работа с персоналом: собеседования, найм, обучение, адаптация, увольнение • Закупка оборудование, инвентаря кухни, посуды • Контроль сроков/бюджета на создание заведения • Формирование отчетности руководству о выполнении плана работ • Минимизация производственных рисков при запуске объекта • Поиск оптимальных ценовых показателей при закупке материалов/оборудования

Иностранные языки

  • Английский язык — разговорный

Водительские права

  • A — мотоциклы
  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено в 17:10Последнее место работы (5 мес.)Начальник отдела Департамента развития бизнесаИюнь 2023 – ноябрь 2023
Обновлено в 17:40Последнее место работы (6 лет и 11 мес.)Руководитель проектов в консалтинге MENA (БВСА / Африка)Январь 2019 – работает сейчас
Обновлено в 16:10Последнее место работы (8 лет и 10 мес.)Генеральный директорДекабрь 2009 – октябрь 2018
Обновлено в 18:00Последнее место работы (1 год и 7 мес.)Руководитель проектовИюль 2023 – февраль 2025
Обновлено 26 октябряПоследнее место работы (5 лет и 3 мес.)Генеральный директором, заместитель генеральный директораФевраль 2020 – май 2025
Обновлено в 14:46Последнее место работы (2 года и 6 мес.)Производитель работИюнь 2023 – работает сейчас
Обновлено в 14:29Последнее место работы (18 лет и 5 мес.)Технический директорОктябрь 2006 – март 2025
Обновлено 6 ноябряПоследнее место работы (1 год и 7 мес.)Технический директор, руководитель проектаАпрель 2020 – ноябрь 2021
Обновлено 29 октябряПоследнее место работы (8 мес.)Начальник участка Д. ИСентябрь 2017 – май 2018
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудРуководитель проекта



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob