Обязанности и достижения:
Постановка работы и управление баром на пароме "Принцесса Анастасия" включали в себя: бизнес-планирование, проработку концепции заведения, разработку и корректировку меню, составление финансовой отчетности, взаимодействие с руководством парома, работу с заказами, управление персоналом.
За 4 месяца работы я увеличил среднюю выручку бара с 700 евро в день до 1350, провели протестировал более 10 различных акций, направленных на увеличение среднего чека (каждые четыре дня все пассажиры менялись).
Также мне удалось построить сплоченную команду, которая в сжатые сроки показала отличный результат: согласно отзывам гостей, наш бар был лучшим по показателю уровня обслуживания среди остальных 5 точек общественного питания.
Окончание работы связано с перефлаговкой судна, переход его под юрисдикцию итальянцев и набором персонала с гражданством ЕС.