Обязанности и достижения:
Работа в сети start-up. Открытие "с 0" и развитие пиццерии. Запуск точки продаж и доставке.
- Развитие франчайзинговой сети. Поиск помещения (локация, техническое соответствие требованиям), закупка необходимого оборудования и материалов, контроль этапов строительства.
- Составление маркетингового плана, разработка рекламных и маркетинговых акций и материалов. Совместная работа с дизайнерами, полиграфическими компаниями.
- Разработка нового меню, анализ процента наценки, контроль и уменьшение себестоимости.
- Анализ рынка конкурентов. Формирование ценообразования.
- Контроль и проверка стандартов работы франчайзи (внешняя оценка по отзывам тайных покупателей, внутренняя административно-техническая оценка по стандартам управляющей компании)
- Подготовка и ведение управленческого отчета, контроль и анализ деятельности предприятия, составление планов повышение выручки, разработка новых акций и предложений.
- Анализ и составление отчета о прибылях и убытках, контроль минимизации расходов.
- Контроль качества продукции и продуктов, работа с поставщиками и заявками, оптимизация складского запаса. -Контроль менеджеров и поваров, обучение персонала.